Keniya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Привет всем! У меня появилась мысль... и меня интересует ваше мнение... Согласны ли вы с тем, что уходя-лучше уходить? То есть, что я имею ввиду... Вы расстались с любимым человеком (это вы так считаете!-) :rolleyes: и вдруг, спустя некоторое время, ваше чадо появляется и считает нужным сойтись вновь! А у вас такое желание тоже присутствует, но вы знаете, что есть такие понятия. как самолюбие, самоуважение и т.д. Так как же лучше поступать? Стараться возобновить утраченное или оставить прошлое в прошлом? B) А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 лучше конечно решить раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Привет всем! У меня появилась мысль... и меня интересует ваше мнение... Согласны ли вы с тем, что уходя-лучше уходить? То есть, что я имею ввиду... Вы расстались с любимым человеком (это вы так считаете!-) :rolleyes: и вдруг, спустя некоторое время, ваше чадо появляется и считает нужным сойтись вновь! А у вас такое желание тоже присутствует, но вы знаете, что есть такие понятия. как самолюбие, самоуважение и т.д. Так как же лучше поступать? Стараться возобновить утраченное или оставить прошлое в прошлом? B) А? По-моему пусть лучше уходит! Если он один раз ушел...нет гарантии, что и во второй раз уйдет! Но если он не сам ушел, а вынуждены были расстаться...тогда можно подумать! Но если , он ушел из за другой..или что то в этом роде...тогда туда ему и дорога! Как говорят: Жизнь и доверие теряют один раз! Успехов всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Если оба этого хотят, то почему бы и нет. Самое главное, чтобы оба этого хотели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Еще раз убеждаюсь насколько относительно все в этом мире Больше по душе ответ Шахрезады ,но и в мысли милой Балашки тож есть что то........Хотя если вспомнить слова Кении " А у вас такое желание тоже присутствует, но вы знаете, что есть такие понятия. как самолюбие, самоуважение и т.д. Так как же лучше поступать? Стараться возобновить утраченное или оставить прошлое в прошлом? А? " значит, все таки, даже и если очень хотят то лучше поступить по совету Шахрезады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 А я не люблю прерванные отношения возобновлять, если уже расстались, если уже сожжены все мосты и назад пути нет, то через некоторое время почувствовав себя одиноким и подумав, что только этот человек несмотря ни на что мне подходит, вернутся к нему я считаю этот вариант непремлимым. Лучше уж расстаться раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Я точно такого же мнения. , Разбитую чашку можно склеить, но пить из нее уже нельзя. Так, поставить на полку пылиться, для памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Уходя - нужно уйти...даже не оглядываясь назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ne vozvrashayutsya k starim lyubimim. Biloqo scast'ya ne vernut' vse ravno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Уходя - Уходи! Согласен! И возвращать отношения ни к чему! Всё равно будет давить груз обид, приобретённый при прошлом расставании. P.S. Правда есть у меня один заезд: возвращать бросившую меня девушку, чтобы бросить самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Keniya, если ты считаешь, что ваши отношения относятся к разряду, "разлитое молоко не собирёшь", то тогда и не дури себе голову. Живи так, будто Его ещё не было. Ну, а если ...... сердце диктует тебе другое, то живи с оправданием, что "сколько бы ОН не ухолил - главное, возращается". А вообще, в этой ситуации нельзя осторожно сесть мимо стула. С уважением к тебе, She! P.S. Это был не совет, а просто мысли в "слух". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 P.S. Правда есть у меня один заезд: возвращать бросившую меня девушку, чтобы бросить самому... ORXAN-BEY! А у тебя, однако, садистические наклонности... Ка-а-ак жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 P.S. Правда есть у меня один заезд: возвращать бросившую меня девушку, чтобы бросить самому... ORXAN-BEY! А у тебя, однако, садистические наклонности... Ка-а-ак жестоко. Ди, это не жестокость, это слабость...самоутверждение посредством мести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Если судьба быть вместе, то приемлимо это или нет все равно будут вместе.... Отношения после расстования бывают еще слаще , поняв как трудно было без него(неё), боишься заного повторить, если по настоящему любили оба, то после расстования живешь надеждой , что померишься, но в глубине души осознаешь что нет пути назад, ...но когда приходит тот желанный день....ты осознаешь , что для этого стоило жить, вновь увидить глаза любимого(любимой) и понять , что снова вместе....разве это не прекрасно? :flower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Если судьба быть вместе, то приемлимо это или нет все равно будут вместе.... Отношения после расстования бывают еще слаще , поняв как трудно было без него(неё), боишься заного повторить, если по настоящему любили оба, то после расстования живешь надеждой , что померишься, но в глубине души осознаешь что нет пути назад, ...но когда приходит тот желанный день....ты осознаешь , что для этого стоило жить, вновь увидить глаза любимого(любимой) и понять , что снова вместе....разве это не прекрасно? :flower Кстати. то ж не плохая мысль........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Если оба этого хотят, то почему бы и нет.Самое главное, чтобы оба этого хотели! Балашка, у меня была такая ситуация! И он хотел все вернуть и я, но... :( просто не получалось! что то было сломлено! что то внутри1 понимаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Прошлое конечно не вернуть ,но ведь наверное можно построить новое настоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 OK Всем спасибо!!! Интересно было почитать ваши мнения!!! Если же вас интересует моё... то... считая неправильным возобновлять испорченные отношения, я всё же их возобновила... Дааааааааааааа уж! Сердцу действительно не прикажешь!!! Jan balash, я тебя всё равно люблю!!! Хоть ты этого и не заслуживаешь... поверю последний раз... :rolleyes: ПРЕДУПРЕЖДАЮ: :(( ПО-СЛЕД-НИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Не стройте из себя...Кто из нас не набирал номер, перед этим поклявшись, что забудет это сочетание цифр раз и навсегда? Все хотят представить себя в виде таких невозмутимых, "правильных" людей. Извините за откровенность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Считаю, что каждый уважающий себя человек должен уходить один раз. Иначе зачем уходить? Много раз я рвал отношения с людьми, с мужчинами и девушками, и никогда я не возвращался к ним, ибо я уважаю своё решение. Ухожу я только послу того, как обдумаю сий шаг сто раз... а потом я отрезаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^kleopatra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Я уходя возвращалась, и принимала тех кто уходил,( имею в виду вообще).Но пришла все же к тому что возврата быть не должно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ди, это не жестокость, это слабость...самоутверждение посредством мести... Ну если это действительно слабость, то рад что избавляюсь от неё...С последней девушкой у меня такого желания не возникает...Становлюсь сильнее? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 и вдруг, спустя некоторое время, ваше чадо появляется и считает нужным сойтись вновь! А у вас такое желание тоже присутствует _____________________________________________ При наличии достаточно большого рынка, где предложение больше спроса, подобное желание считаю неестественным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Че, "своя рубашка ближе к телу" и это чадо за время, проведённое вместе, успело стать родным...Вот именно на этих чувствах и возобновляются отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Как успело, так и перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Как успело, так и перестанет. Vozvraschatsya k staroi liubovnitse - to je samoe, chto est' vcherashnii sup. Frantsuzskaya poslovitsa. A oni znaiut tolk v etom dele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ya dumayu chto esli jelanie oboyudno ,to smeshno govorit o gordosti i samolyubii, zachem vipendrivat`sa, esli i xochetsa i koletsa.Nado poluchat` max udovol`stviya ot jizni a tut oba ne protiv,Drugoe delo vas obideli,strashnoi obidoi, no i tut nado postarat`sa sumet` prostit`.Konechno sushestvuyut prichini izvne po kotorim vam ne bit` vmeste.Naprimer zamujestvo ili jenit`ba odnogo iz vas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Keniya, я искренне рада за тебя! Счастья в жизни - тонкая нить, и если ты так решила поступить, - значит есть на то настоящая причина. Счастья тебе! Для Мужчин. "Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины". /Вольтер/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Keniya, я искренне рада за тебя! Счастья в жизни - тонкая нить, и если ты так решила поступить, - значит есть на то настоящая причина. Счастья тебе! Для Мужчин. "Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины". /Вольтер/ надеюсь не пожалеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Я уходя возвращалась, и принимала тех кто уходил,( имею в виду вообще).Но пришла все же к тому что возврата быть не должно!!!!!! Вот и я о том же... :rolleyes: Думаем одно-делаем другое.... И в этом наша прелесть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Смотря по какой причине Вы расстались. Если ничего серьезного, то можно и сойтись. Но если он поступил подло, он поступит вновь, и может даже хуже, чем в последний раз. Так,ч то нужно быть осторожной. Ну а если любовь Ваша к нему уже точно прошла, он Вас не сможет обидеть, а присутствует СТРАСТЬ и желание, тогда можно без всяких чувств и обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Не стройте из себя...Кто из нас не набирал номер, перед этим поклявшись, что забудет это сочетание цифр раз и навсегда? Все хотят представить себя в виде таких невозмутимых, "правильных" людей. Извините за откровенность... Да...набирала....почему нет?! :( Но все таки не до конца, когда последнюю цифру набирала, делала отбой! вот так и заствляла себя не звонить! Бир дяфя ики дяфя, а потом уже отвыкаешь звонить! Если я только только рассталась с человеком, я сразу начинаю, ходить в интересные места, глубоко ухожу в свои дела, покупаю новые вещи...т.е. занимаю себя чем либо, лишь бы не думать о нем! Хотя ...бывает лежу и плачу...но все равно не звоню, вытираю слезыи снова говорю себе: "Вперед! Жизнь продолжается!" :rolleyes: Мой оптимизм мне очень помогает в мои трудные дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts