MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 гёздийрик аааааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Сенека, данышма, 3арапат, 3арапат мяни алды еля )) ДеСпот, сян бурда ушаги ёлдан чыхартма ))) Морковь няди? ))) Мян беля чип гыздардан деилям бир холодильник гузу этиня алланым ))))))) О мяня ики холодильник сёз вериб ))) Диссерты исе мян она обещать елямишям ))) Нити, можешь сказать нам обоим, мы это спасибо поделим, как и всё остальное. ПОПОЛАМ ))) Морфи, только ты меня понимаешь и поддерживаешь ))) Бу кечялин бу дили олмасайды, мешядя джанавар чоxтан ону еярди ))))) Алика, он старался мне поднять настроение )) Думал поднимет на час, а поднял на весь день и ночь )))) Кедди, такие шапки только в Ленкорани и только у кечалей ))))))) Такую комбинацию не часто встретишь )))))) А заставило меня её сюда переписать, только желание поделиться хорошим настроением )))))) Ёлка, не за что ))) Читайте на здоровье ))) Сям, как говорит Шат, в нашей семье две чушки, один русскоязычный чушка, а другая азeриязычная ))))) Но тут он меня переплюнул ))))))) Фатма, они залежи платины нашли, а я нашла один безценный бриллиант, величиной в куриное яйцо, но оно из теx же мест ))))))) Форта баджи, можешь и запасть, он у мнея не западливый ))))))))))) У него вмятина в черепе имеется, которая ему всегда напоминает обо мне )))))))) Севмени, а як же ))) Только так и живем )))) генин, я на это и рассчитивала )) Не за что )))))) царапка, завидовать не надо ))) Надо строить, выдумывать, творить, фантазировать, мечтать ))))) Тогда никогда не будет скучно )) НИ тебе, ни любимому человеку, ни людям, окружающим тебя ))))) Осочка, обижаешь, чесс слово ))) Это когда у Шата без смысла что-то было? )) Он у нас весь со смыслом башдан аяга )))))) недаром волосы умную голову покинули ))))))))) Клео, пасиб, мы старались ))))) Супер, я это первая заметила и решила с вами поделиться )))))) Царри, уже начал, а я его спонсировать буду ))))))) Мистер, далы гялир ))) по секрету скажу вам, если я тут все его произведения накатаю, то он меня убъёт ))))))) Mедея, я попрошу моего переводчика, того же Шатена, перевести тебе её, так как твоё мнение всегда cчитала очень важным для себя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) Ой, не откажите!!!!!!!!!!Русский я любой пойму!!!!!!!! Девочки, вам рассказывали сказки рано утром, да ещё так, что бы рассмешить вас до слез? )))) Hет? тогда послушайте, что этот лысик творит )))))))) Эту часть не могу перевести ! мне мутит от этой части сказки.. Бири вар иди, бири ёх иди. А вар олан гешенг беля оглан иди, ошкили беле, озюде Лянкарандан иди. Бир гюн гетди мешейe Талыш Дагларындан ен яхында олана, дрова рубить. Еле йолун ортасында балта ону белини йорду, сушняк да богду. Гёрдю бир ики юз метряда булаг вар. Яхинлашди о булага, гёрур орда бир симпатишный гыз отуруффф, озуде аглайыр. Деди, ай симпатишный гыз, нийе аглайырсан? Деди, меним чох противный характерим вар, горхурам, омрю бою оз суженый-ряженымы инджидяджеям. Оглан деди, няйя инджидирсян ки? Гыз да гайытдики, сачларыны йолурам обышны. Огланда папагыны чыхартды (ядымдан чыхды дейим ки, огланын башында гяшянг метросексуальный папаг вар имиш) вя деди “Мяним сачым хеч галмайыб, гял сян менимля дружит еле”. Гыз бахды оглана, деди, ошкивы чыхарт, о да чыхартды. Ошкины чыхаран кими огланын дяйшят додаглары биринджи плана чыхды, гыз да ону сразу севди. Сонра биринджи ушаглары гыз олду, адыны Лейла гойдулар, вя 78 вя ярим ил бир йердя яшадылар. Гойдян юч нектарин дюшдю, бири мяня, бири сяня, о бири исе кечяльнян Жил –был красивый парень ,очкарик .Проживал в Ленкороне. (город деревенского типа) Однажды он отправился за дровами в лес (читай пошел бухать) ,который раскинулcя на горах ТАЛЫШ(Дети гор) . На полпути он устал от тяжести топора(силач!!!!!!!) и к тому же сушняк его замучил.( читай: запить захотел) Оглянулся ..Увидел Родник в двухсот метрах(Очки –прям как бинокль) ..Ну пошел он к роднику и увидел девушку, которая сидит и плачет( в лесу ,в горах , у родника сидит и плачет- «умница)))) Откуда только такие берутся?)Спросил : -Симпатяга, почему плачешь? (читай : девушка , утри слезы, давай бухать!) _У меня характер плохой, боюсь всю жизнь обижу суженного..( Читай :я сумасшедшая)) - Почему обижаешь?(читай: Ни фига себе!!!) - Как курицу выщипаю его.. Выдеру все волосы на голове .Все три штуки..(читай , с головой не порядок) Парен снял папаху (метросексуальную.( хе –хе..ну и прикид у него)) и показал лысину : - Дружи сомной, у меня уже лысина. До тебя уже …(читай: фигли нам бояться!Сами с ушами) - Очки сними ! ( Типо она не хотела, чтобы он ее разглядел хорошо! Испугается еще) Парень снял очки и закатал губы на 15 см вперед.(думал она предлагает вообще все снимать) И девушка полюбила его ) (Выбрала среди всех присутствующих его)) У них родилась девочка (Ножки надо бы обмывать) и они прожили вместе 78 с половиной лет(читай- размечтались) , из них 35 нам на форуме мозги делали..Тут сверху упали три яблоки ..(читай кирпич) .. Одно ей ,одно ему,одно таки лежит там до сих пор. красными прим. переводчика ..Остальное перевод )) Изменено 14 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Prochitala ya perevod Despota i podumala: da, ves smisl v primechaniyax perevodchika, a to rasskaz ne tot poluchaetsa:) Sedychas ponimayu, pochemu u Korana primechania perevodchika zanimayut bolshe, chem poslanie Bojyé;) da prostit meni Bog... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Деспот - перевод потрясающий:-)) Сафсэм другой рассказ получился:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 помоему не смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 А по-моему очень смешно :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Деспот ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ДеСпот, держись )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Prochitala ya perevod Despota i podumala: da, ves smisl v primechaniyax perevodchika, a to rasskaz ne tot poluchaetsa:)Sedychas ponimayu, pochemu u Korana primechania perevodchika zanimayut bolshe, chem poslanie Bojyé;) da prostit meni Bog... Бог тебя простит!Простят ли меня Деля и ШАт ?!Вот вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ДеСпот, мы тебя любим, но даже это тебя не спасёт от нашего гнева )))))))) Классная сказка получилась ))))))))))))) Назначаю тебя лиЦЦним © переводчиком Шата ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ДеСпот, мы тебя любим, но даже это тебя не спасёт от нашего гнева )))))))) Классная сказка получилась ))))))))))))) Назначаю тебя лиЦЦним © переводчиком Шата ))))))))) В можно твоим ?)) Напиши еще одну,переведу ))))) У тя явный талант сочинять сказки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Можно )) тебе, ДеСпот, всё можно ))) А скидки будут в ресторане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Можно )) тебе, ДеСпот, всё можно )))А скидки будут в ресторане? Будут. НА чаевые дам 3% скидки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Delisha, дорогая, только plz не Царри, а КЕРРИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Prochitala ya perevod Despota i podumala: da, ves smisl v primechaniyax perevodchika, a to rasskaz ne tot poluchaetsa:)Sedychas ponimayu, pochemu u Korana primechania perevodchika zanimayut bolshe, chem poslanie Bojyé;) da prostit meni Bog... Бог тебя простит!Простят ли меня Деля и ШАт ?!Вот вопрос)) U vas sviazi s gospodom Bogom vidno xoroshie, esli vi tak uverenno mne govorite o proshenii: Bolshe ves bespokoilo mnenie dvux zemlan na greshnoy zemle, no seychas mojete spat spokoyno:) oni vam dobro dali i dashe naznachili liCCnim perevodchikom uspexov vam na etom poprishe, kstati, u vas toje xorosho skazki skladivat poluchaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ребята, ДесПот, спасибо!!! Такая милая сказочка, приличная очень, подумаешь характер плохой, а у кого хороший? Подумаешь, яблоко, от них "идеи" родятся, в любом возрасте! Подумаешь, кепочка, а под кепочкой любящее сердце, ну, пониже каплю, так все же с головы начинается?! А связи с Богом у всех свои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня дисконнект с ним Медея ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Это Тбе так кажется.))) А мне так видится, он тебя не забывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Можно )) тебе, ДеСпот, всё можно )))А скидки будут в ресторане? Будут. НА чаевые дам 3% скидки..... на мне экономим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ой, девочки, полюбуйтесь на другое творение этого противного лысика Бири вар иди, бири йох иди, икиси дя вар иди, лакин аталар ючдян демишдиляр, ючюнджюсю ися кечял бир оглан имиш. Гюнлярин бир гюню кечял райцентрдан кяндя гайыданда гёрдю ки, чайын юстюндяки керпюдя гяшянг бир гыз аглайыр. Кечялин юряйи йамаг йумшаг имиш, лап еля бир пластилиндян вылепленны, йахынлашды о гыза вя сорушду "Ай гыз, нийя аглайырсан?". "Топум чайа дюшюб, гяшянг беля топ идир, лап сянин башыва охшайырды". Кечял памидор кими гырмызылашды "Ай гыз, сян мяня гамплимент еляйирсян?" "Сянин еля кечял башын ючюн" Оглан да гайытды ки "Ня олуф ки бышыма, гюл кими башдыр, солнцеотражательный, под стать спортивной фигуре и потрясным ножкам." "Сян ёзювю тярифля, мяни ися папам ёлдюряджяк, севимли топуйдыр. Топу хилас ет, сянин бир жиланиявы йериня йетирярям". Кечял буну ешидянкими, на ходу тройной с переворотом в воздухе прыжокла тулланды суйа. Еля суйа чатмышды, йадына дюшдю ки, юзя билмир ахы. "Хелп ми, хелп ми" гышгырды. Бир дя гёрдю ки, хямян гыз, лап еля Малибунун спасателляри кими гашды, тулланды суйа вя ону голундан тутуб, бурнунун алтына "Яджлафын сачы да йохды ки, нормально спасать еляйярсян" чыхартды буну сахиля вя башлады искуственны дыхание елямяк. Кечял гюджнян додагыны ондан алыб, сорушду "Ай гыз, нагайрырсан, мян ахы богулмамышам?" "Залым оглу, сянин додагларывы гёряндя, дайанмаг олур ки?" "Бяс горхмурсан, сяни сонра уважать елямийяджякляр?" "Ма'не олма, бясди данышдын". Вя онлар мач-мач елядиляр, сонра кечдиляр гудж-гуджа. Об остальном история благоразумно умалчивает, так как сказке был присвоен рейтинг "Для детей". Однако, через девять месяцев у них родился сын, такой де красивый как мама, и такой же умный, как папа, но самое главное, ушагын сачлары лап Битлз групунун иштиракчылары кими бол идир, хярдян бир даже филировать да еляйирди онлары. Бурда нагыл гуртарды вя титрлар гетди Кечял - Бичын Саны Гёзял гыз - Дялиганлы Во время сказки не пострадало ни одного мяча. All rights reserved © 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Деля,для придания правдивости легенде,надо бы отметить,что райценрдан на велосипеде возвращался)) Изменено 23 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Vse xorosho chto xorosho konchaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...Кечял - Бичын Саны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Придется мне перевести для тех, кто не пОННимает азербайджанский))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А тебя кто-нибудь просил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Братик, у тебя талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А тебя кто-нибудь просил? ))) ГоХдуу-у-у-у-у-у-уН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Народ,этот господин вообще из нашего форума?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Деля Убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Перевод смысла сказки с толкованием для неазербайджанских чушек ))) Гей девушки, ( то есть мальчики –изначально) , жили были двое и один убыл ,но третий пришел –лысый (на ушах приполз) . Как то этот лысый возвращался к себе в аул из райцентра и заметил девушку ,которая сидела на мосту через реку и плакала… ( река какраз из ее слез образовалась.Потом увидите .как она выплакала себе мужа ..Девушки ,учитесь) Ну нет чтобы переходит мост, это лысый умник подошел и спросил «эй дэвочка, а пачАму ты плачишь да?» Она ответила «мячик потеряла , приметы сказала –указала на его голову –такой был»(в смысле внутри тоже воздух) Лысый покраснел как помидор , помялся как томат, растекся как кетчуп «эй девушка ты мне комплимент говоришь» «Клянусь твоей лысиной –ща разбежалась и прыгнула –клизма сделаю, а комплимент нет» «А что с моей лысиной ? Блестит (маслом мажет наверное ) ,свет отражает , и соображает как ноги ,а тело спортивный… (маленькая реклама лысого на мосту) .. «ну ты хвастайся своим скилетом или лысиной, а меня папа убьет ,это был его любимый мячик(папа мячиком играет у нее и убивает по дочке каждый раз, когда мячик пропадает)» Спаси мячик , выполню любые Один штук желания. ( Тоже мне рыбка золотая) Ну как только эти слова дошли до лысых ушей ,он совершил глупость(тройной прыжок через пузу ) и оказался в воде … И только тут до него дошло, что плавает как топор. «Хелп МИ» стал по талышский с английским акцентом кричать. Ну тут девушка сама прыгнула( с моста на мужика -очень эротиШно) в как спасительница Челюскенцев в воду и взяла за ручку и под нос мыз-мыз(ворчала) сделала- «Мерзавца за волосатые места даже не хватать – (облыселый ежик)» выкинула на берег и стала выполнять искусственное дыхание . Лысый удрал шлепы и сказал –«что ты делаешь ( более дурацкий вопрос никогда никто задавал... Целуется да ) ,я же еще не сдох. (видимо он думал она некрофилка ) . « Адя, ай сын деспота(залым оглу) , когда твои шлепы вижу теряю контроль.(нет ничего страшнее в мире быка которая увидел красную тряпку и этой девушки ,которая увидела красные губы лысого.Любовь -страшная сила!) ! «А ты не боишься .тебя уважать не будут ?!» ( Адалпт совсем испортил лысого .Адя ,хеч хянын ериди? ) Вот она и сказала –«Заткинись, я целуюсь и не мешай!» ( в смысле сам не умеешь, хоть мне не мешай) Ну вот ..стали они чулаваться и обниматься ..(правда не сказано -на мосту или под мостом это происходило.говорят видели и там и там) .До чего они дошли - история умалчивает ,потому сказка получила рейтинг для детей ..(то есть в результате ребенок появился на свет)Через девять месяцев у них родился сын (отсюда вытекает, что все таки дошли до греха) ..А сын получился как мама красивая, как папа умный ,волосатый такой .. (А Битлз здесь непричем –врут ) Здесь и сказке конец –3,14 … короче.. Лысый - курносый Красавица – гаубица … Изменено 23 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) «Хелп МИ» стал по талышский с английским акцентом кричать.«А ты не боишься .тебя уважать не будут ?!» ( Адалпт совсем испортил лысого .Адя ,хеч хянын ериди? ) И.О. паршивый перевод, хотя моментами ничего Изменено 23 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...До чего они дошли - история умалчивает ,потому сказака получила рейтинг для детей... Rated - PG-13 ДСП, халал тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сказка - блеск, шикарная, а перевод - вааще слов нет)))) И.о.Деспота, хоть ты и и.о., но обязанности его выполняешь потрясающе))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Шат, Паршивый, потому что это смысл с толкованием)))))) А идеальный Сенека может))) Он тоже переводил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts