Перейти к содержимому

Бывают ли у мужчин критические дни?

Keddy

Recommended Posts

Неспроста я открыла эту тему. Все говорят про критичесике дни у женщин, но у мужчин они тоже бывают, уверяю Вас (конечно же я не имею ввиду физическое состояние, а только психоз свойственный некоторым женщинам в этот период)!

Лично у меня есть знакомый у которого это происходит почти что каждый день (гораздо чаще чем у женщин) , он ведет себя как настоящая стерва и пытается доказать что он всегда прав, может спокойно хлопнуть дверью или наорать....

Поделитесь опытом

Каждый день это явно перебор. Может его психиатру показать??? :gizildish:

У нас на работе есть такой, раньше он кричал, а сейчас как начинаю над ним шутить и издеваться сразу запирается в свою комнату. :luv:

" Динсизисиз ехтясиндян имансыз гяляр". С такими иначе не справишься. :luv:

Делюсь...

С такими людьми лично знакома :gizildish: имхо, распространенное мнение, что только женщины могут быть чересчур эмоциональны не совсем верно, поскольку есть некаторые особи мужеского пола, которые не менее (как минимум) эмоциональны :-) Вот у таких некритические дни в том же количестве, как критические у нормальной женщины :luv:) Хотя это можно объяснить переизбытком женских гормонов.

Если говорить о "нормальных" ребятах, то нервишки у всех шалят, а када они шалят ни с того, ни с сего - то это и есть, наверное, мужские критические дни :luv:)

И Вы таких называете мужчинами? ...

Нервы у всех имеются , но это не является поводом для срыва своего зла на окружающих, тем более если эти окружающие ну никоим оброзом не причастны к его недовольству.

Я понимаю , что люди не ангелы и что каждый может оказаться в сильно нервном, раздражительном состоянии, но

не так же часто ...

Изменено пользователем ОГОГО

eto ne kriticheskie dni, govorit o kriticheskih dnyah u mugchini eto vse ravno chto obsugdat prostatit u jenshini :gizildish:))

Prosto chelovek takoy, ili u nego gemorroy, znayu ya odnogo cheloveka, u nego gemorroy, nu muchaetsa chelovek chto podelaesh

eto ne kriticheskie dni, govorit o kriticheskih dnyah u mugchini eto vse ravno chto obsugdat prostatit u jenshini :gizildish:))

Prosto chelovek takoy, ili u nego gemorroy, znayu ya odnogo cheloveka, u nego gemorroy, nu muchaetsa chelovek chto podelaesh

я же отметила, что это не физиологически а чисто психологическое состояние!

na samom dele, chto s Vami posledneye vremya, to chego Vam ne khvatayet, to chego Vam nravitsya, to teper pro Mesyachniye.

Molodci Zhenshini, nadeyus sleduyushiy vopros ne budet, Beremeyim li mi?

почему как критические дни сразу про месячные?

я же уже пояснила в своей теме что это не физиологическое состояние......

насчет беременности не могу ничего сказать хотя чем черт не шутит, возможно скоро и это буджет возможно, сколько тем будет для разговора!!! :gizildish:

Неспроста я открыла эту тему. Все говорят про критичесике дни у женщин, но у мужчин они тоже бывают, уверяю Вас (конечно же я не имею ввиду физическое состояние, а только психоз свойственный некоторым женщинам в этот период)!

Лично у меня есть знакомый у которого это происходит почти что каждый день (гораздо чаще чем у женщин) , он ведет себя как настоящая стерва и пытается доказать что он всегда прав, может спокойно хлопнуть дверью или наорать....

Поделитесь опытом

у мужчин не критические дни, у них- сперматоксикоз :gizildish:

Конечно бывают! Побыли бы вы на работе с юзверями по 52 часа. Не то что бы это критический день :gizildish: это день когда к такому человеку приближаться опастно! :luv:

У муЗЧин - это чаще бывает!

Музчина чем больше отдыхает, тем меньше с них хлопот и проблем! :luv: - девушкам на заметку ;)

Ne znayu,kak nas4et kriti4eskix dney,no vot moy nedavno nakri4al na menya tolko iz-za togo 4to u nego ne bilo nastroeniya.Vidite li Bavariya proigrala Madridu!!!!!!Kakoe ya imeyu otnoshenie k 11-ti mujikam v dalekoy Germanii?!!!!!ujas!