и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Такое единодушие! На одной планете с вами живем наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Всё может быть! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ну, что, жещины, в предыдущем топике, мужчины, как могли , изощрялись во всякого рода методах по" взбешению" женщины. А теперь давайте мы покажем им, на что мы способны. Мы ведь это хорошо умеем. Что нам стоит взбесить мужчину ? привет всем да вы сначало научитесь нас любить,вот потом задумайтесь как же нас взбесить....взбесить то легко,кушать не давай вот посмотрил как завоет МЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 привет всемда вы сначало научитесь нас любить,вот потом задумайтесь как же нас взбесить....взбесить то легко,кушать не давай вот посмотрил как завоет МЧ Как же вас любить -то , если и понять невозможно, что вы тут написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Как же вас любить -то , если и понять невозможно, что вы тут написали? Привет ты всё равно не поймёшь нас пиратов...просто зачем вам взбесить МЧ лучше бы ласки там какие-нить, или соблазн.почему вы женщины такие коварные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ochen prosto.....snachal tseluyute,zatem postepeno vozbujdayete a zatem govorite:mne pora domoy,mama jdet`.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ochen prosto.....snachal tseluyute,zatem postepeno vozbujdayete a zatem govorite:mne pora domoy,mama jdet`.... у вас все в одном направлении...я думаю если поцарапать его машину он взбесится больше... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 у вас все в одном направлении...я думаю если поцарапать его машину он взбесится больше... a kak ti xochesh`? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts