Edelveys Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Новость нашего форума, после согласования с администрацией я получил возможность оповещать форумцев о шоу мероприятиях которые организую в городе Баку! 16 августа 2002 года в отеле "ОАЗИС" в Загульбе состоится презентация улётной композиции"БУТА" Группы "АШЫГЛАР"на презентацию приглашены звёзды Азербайджанской эстрады Фархад Бакинский, Адалят Шукюрови другие. Также там будут проведены конкурсы, викторины, розыгрышы. Обещаю весёлый вечер, танцы до упада и дискотеку!!! Цена билета50 000 манат в стоимость входит:бокал ШАМПАНСКОГО, СОК также предоставляется скидка, в размере 25% на стоимость номеров для желающих остатся после мероприятия!!! Просьба модераторов не удалять тему, так как админи в курсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Совсем забыл: Телефоны для контакта 92 00 55/97 50 55 Спросить Эльдара, хотя можно говорить с любым кто поднимет трубку или звонить в отель 53 48 54/ 53 48 56/ 53 48 57 Или на крайний случай мне в приват писать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Нуссс могу только пожелать всем тем, кто будет на этом мероприятии-хорошего вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 также предоставляется скидка, в размере 25% на стоимость номеров для желающих остатся после мероприятия!!! А сколько стоит номер? Он двуместный? Душ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 также предоставляется скидка, в размере 25% на стоимость номеров для желающих остатся после мероприятия!!! А сколько стоит номер? Он двуместный? Душ есть? цена номера 95 баксов двухкомнатный, есть даже ванна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 это уже со скидкой 25%??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 95$ ne deshevo ... Mojno vzat' nomer v samom Genjlike za 25$ v sutki , s dvuma krovatami , dushem i telvizorom . Nomer budet luksoviy . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 это уже со скидкой 25%??? Нет это реальная стоимость без скидки!!! Есть ещё полулюкс за 125 и люкс за 150, а также однакомнатный за 75 гостиница **** звёздочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Не обижайся, Елик, но я готов заплатить 50 000 манат плюс НДС, чтобы НЕ ВИДЕТЬ (и думаю, что я не одинок в этом!) Адалата Шюкурова, а в особенности этого недоношенного Фархада Бакинского! Модераторы, умоляю не стирайте слово "недоношенный"! Это не оскорбление и даже не диагноз! Это состояние души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Тота, насчёт Адалата я не так настроен,а вот про Фархада Бакинского я бы посмачней выразился...зяхлям гедир ондан,горлопан чертов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Нет это реальная стоимость без скидки!!!Есть ещё полулюкс за 125 и люкс за 150, а также однакомнатный за 75 гостиница **** звёздочная А Suite est? Ты знаешь я слышала Оазис на 4 звезды не тянет. Так как Хаят у нас считаю ****. Хотя по всему миру он *****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 особенности этого недоношенного Фархада Бакинского! Модераторы, умоляю не стирайте слово "недоношенный"! Это не оскорбление и даже не диагноз! Это состояние души! Лучше и не придумаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 95 баксов !!!??? С ума сойти,!!!уж лучше я тут на берегу Средиземного моря в 6* отеле с системой ультра всё включенно за 100 баксов в сутки поживу Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Platit' eti den'gi za to chto bi videt' nashix "zvezd" + Farxada Bakinskogo ... Ne dumayu chto eto est' xorosho ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Фархада Бакинского! Модераторы, умоляю не стирайте слово "недоношенный"! Это не оскорбление и даже не диагноз! Это состояние души! По многочисленным просьбам мы исключили Фархада Бакинского из кончертной программы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Edelveys, все таки хорошо, что есть такие ребята как ваша команда, которые организуют развлекательные мероприятия. Без них было бы скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Bedniy Farxad Bakinskiy ostalsa bez zarabotka iz za nashix gnevnix viskazivaniy v ego address Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Edelveys, все таки хорошо, что есть такие ребята как ваша команда, которые организуют развлекательные мероприятия. Без них было бы скучно... Спасибо тебе Арк за добрые слова!! Стараемся приносить радость людям прямо как бременские музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Мы боялись, что сегодня будет плохая погода!! Но небо на нашей стороне. И сегодняшний наш кончерт будет на высоком уровне, жду вас всех там!!!!! Приходите не пожалеете!!!!!!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts