ELEANORA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Бурное течение любви захватывает нас, мы живет чувствами, которые выбивают нас из обычного ритма жизни. Постепенно эмоции слабеют, а любовь видоизменяется. Нет уже такого накала страстей и жизнь входит в привычное русло. Отношение часто переходят в ежедневную рутину. Женщины сильнее ощущают и переживают эти изменения. Как мы порой тоскуем без безумных прогулок под дождем, сумасшедших признаний сделанных под балконом. Нам так хочется вернуть то время, как же это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Napisat' emu pismo (da pismo!!!) , s jelaniyami, chego ti xotela bi, napomnit emu kak bilo "v pervii raz", chto otnosheniya nujno postoyanno pitat', vsegda doljno bit kak pervii raz, chto prosipatsa i zasipat v odnoi posteli eto eshe ne vse...koroche prosto dat' ponat, chto jenshinu dobitsa ne slojno, slojnee uderjat' ee... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Будте самим собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Нельзя вернуть ушедшее.Остаются только приятные воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 "Нам так хочется вернуть то время, как же это сделать? " Влюбиться ещё раз - в другого:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ELEANORA, koroche da... ne vsegda vse kak xochesh. tak chto davay zakanchevay s etim delom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ne znajy daje, stoit li pitaca vernyt chto-to? Ved prejnimi, otnosheniya yje ne bydyt . Znajy, pechalno. No tak, kak est. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Если бы все было под нашей властью. Мы любим тех кто нас не любят, нас любят те кого не любим! Все что не делается, все к лучшему! Не вешай нос Елеанора! Будет и на твоей улице праздник! Ты стал другим... Уже не тем к кому рвалась душа Уже не тем,о ком с ума сходила Любовь мою ты губишь неспеша... Ты губишь всё, а я ведь так любила. Ты стал другим... Холодным стал ты, словно лунный свет В душе твоей лишь холод ощущаю Чужой ты мне, как ярким летом снег, Я перемен твоих не понимаю. Ты стал другим... Ты обращаешься со мною,словно с куклой, Грубость все чаще в словах у тебя... Из-за чего осмыслить очень трудно, Скажи, зачем ты мучаешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Обидно,но к сожалению ничего уже не вернешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Lady Norht prikolnii avatar, Anjelina Jolie super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ludi menyayutsa,otnosheniya toje,s qodami po4emu lubov uqasayet i privrashayetsa v privi4ku i v obi4nuyu rutinu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А я у себя романтику так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Элеонора!!! Не надо ничего возвращать. Удиви его - изменись сама. Сделай ему сюрприз, но не так чтоб пришла и - опа! вот я другая, а вот тебе сюрприз, а так, будто так и надо, так и было, но он не замечал и все будет еще лучше. Потому что и он захочет вести себя также. Как-то и я стала замечать, что все стало обычным и привычным, а моему мужу все нравилось и спокойно как-то было. Ты права: Женщины сильнее ощущают и переживают эти изменения. Тут я стала вести себя иначе - стала более веселой, придумала ему прозвище и стала называть его - Мистер (придуманное прозвище) и на "Вы". Он поначалу посмеялся, а потом придумал прозвище еще смешнее мне, обнял крепко и сказал, что я его умиляю Все снова ожило в отношениях, он стал мне подигрывать и до сих пор, когда чувствую какое-то однообразие, включаю все свое воображение и сразу все меняется. Это я о себе рассказала, а ты можешь придумать что-то другое. Все в твоих руках. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Cherish,спасибо за совет , но у меня в семейной жизни все прекрасно. . мы полны сюрпризами , которые разукрашивают нашу жизнь , не дают скучать или нервничать из-за монотонности .. это всего лишь топик, где мне интересны ответы юзеров. дискуссия своего рода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Тут я стала вести себя иначе - стала более веселой, придумала ему прозвище и стала называть его - Мистер (придуманное прозвище) и на "Вы". Если бы я мужа назвала на Вы ,он бы меня наверно сразу грохнул на месте И как это ты более веселой стала? от такого напряга дома?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Если бы я мужа назвала на Вы ,он бы меня наверно сразу грохнул на месте И как это ты более веселой стала? от такого напряга дома?? От какого напряга??? Я говорила что-то про напряг? Никакого напряга не было и нет, слава Богу. Просто нам - женщинам всегда хочется чего-то необычного, а им - мужчинам всегда хочется уюта, покоя... Ушел - чмокнул, пришел - чмокнул. И все тихо, хорошо... Почему грохнул???? Он у тебя шуток совсем не понимает, да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Cherish,спасибо за совет , но у меня в семейной жизни все прекрасно. . мы полны сюрпризами , которые разукрашивают нашу жизнь , не дают скучать или нервничать из-за монотонности .. это всего лишь топик, где мне интересны ответы юзеров. дискуссия своего рода... Рада за тебя Почему-то я решила, что ты про себя говоришь - извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Если бы я мужа назвала на Вы ,он бы меня наверно сразу грохнул на месте И как это ты более веселой стала? от такого напряга дома?? А если, боже упаси, напряг дома, то тут и мой бы грохнул скорее за прозвище, чем за "Вы", правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк )) или медсестра и больной...)) Вариантов тут много, главное фантазию подключить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк )) или медсестра и больной...)) Вариантов тут много, главное фантазию подключить :-) ))))))))))))))) Я об этом уже думала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почему грохнул???? Он у тебя шуток совсем не понимает, да??? Он у меня сам шутник хоть куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк )) или медсестра и больной...)) Вариантов тут много, главное фантазию подключить :-) Вот такого он у меня не любит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 отседова мораль - берегите любовь от рутины... если конечно оно вам надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк )) или медсестра и больной...)) Вариантов тут много, главное фантазию подключить :-) Ариель, вот медсестру и больного я поняла.. а как красная шапочка и волк? тогда лучше в лес пойти в темную ночь , да и пирожочки взять для бабушки... тут и бабушку пригласить.. фантазий сколько хочешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ариель, вот медсестру и больного я поняла.. а как красная шапочка и волк? тогда лучше в лес пойти в темную ночь , да и пирожочки взять для бабушки... тут и бабушку пригласить.. фантазий сколько хочешь))))) Точно, и еще охотника с большим ружьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 и ещё охотничьего пса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Самый отменный форум: начали за здравие (отсутствие романтики) .. кончили за упакой (зоофилия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 во всем виновата Ариель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Неужели отсутствие романтики на самом деле так расширяет фантазию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 во всем виновата Ариель)) Ну вот, чуть что так сразу косой Я предложила совершенно невинные игры, дальше уже дело фантазии каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Неужели отсутствие романтики на самом деле так расширяет фантазию? ) Отсутствие романтики - не приносит изюминки...в отношения... Голая фантазия - хороша лишь...в сексе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк )) а кто в роли бабушки? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Отсутствие романтики - не приносит изюминки...в отношения...Голая фантазия - хороша лишь...в сексе)))) B) хе-хе...фантазеры Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а зачем собсна возращать и проходит старые дороги... может лучше эфолюционировать? и придумывать новые безумства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Все снова ожило в отношениях, он стал мне подигрывать и до сих пор, когда чувствую какое-то однообразие, включаю все свое воображение и сразу все меняется. Ой, родная душа! И я, кроме всего прочего, после регистрации порой называю его "господин муж". "Господин" мне первый раз было выговорить не легко, но это всегда начало веселья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts