Перейти к содержимому

Пропала романтика

ELEANORA

Recommended Posts

Бурное течение любви захватывает нас, мы живет чувствами, которые выбивают нас из обычного ритма жизни. Постепенно эмоции слабеют, а любовь видоизменяется. Нет уже такого накала страстей и жизнь входит в привычное русло. Отношение часто переходят в ежедневную рутину. Женщины сильнее ощущают и переживают эти изменения. Как мы порой тоскуем без безумных прогулок под дождем, сумасшедших признаний сделанных под балконом. Нам так хочется вернуть то время, как же это сделать?

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Napisat' emu pismo (da pismo!!!) , s jelaniyami, chego ti xotela bi, napomnit emu kak bilo "v pervii raz", chto otnosheniya nujno postoyanno pitat', vsegda doljno bit kak pervii raz, chto prosipatsa i zasipat v odnoi posteli eto eshe ne vse...koroche prosto dat' ponat, chto jenshinu dobitsa ne slojno, slojnee uderjat' ee...

"Нам так хочется вернуть то время, как же это сделать? "

Влюбиться ещё раз - в другого:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Если бы все было под нашей властью. Мы любим тех кто нас не любят, нас любят те кого не любим! Все что не делается, все к лучшему! Не вешай нос Елеанора! Будет и на твоей улице праздник! :gizildish:

Ты стал другим...

Уже не тем к кому рвалась душа

Уже не тем,о ком с ума сходила

Любовь мою ты губишь неспеша...

Ты губишь всё, а я ведь так любила.

Ты стал другим...

Холодным стал ты, словно лунный свет

В душе твоей лишь холод ощущаю

Чужой ты мне, как ярким летом снег,

Я перемен твоих не понимаю.

Ты стал другим...

Ты обращаешься со мною,словно с куклой,

Грубость все чаще в словах у тебя...

Из-за чего осмыслить очень трудно,

Скажи, зачем ты мучаешь меня?

Элеонора!!! Не надо ничего возвращать. Удиви его - изменись сама. Сделай ему сюрприз, но не так чтоб пришла и - опа! вот я другая, а вот тебе сюрприз, а так, будто так и надо, так и было, но он не замечал и все будет еще лучше. Потому что и он захочет вести себя также.

Как-то и я стала замечать, что все стало обычным и привычным, а моему мужу все нравилось и спокойно как-то было. Ты права: Женщины сильнее ощущают и переживают эти изменения. Тут я стала вести себя иначе - стала более веселой, придумала ему прозвище и стала называть его - Мистер (придуманное прозвище) и на "Вы". Он поначалу посмеялся, а потом придумал прозвище еще смешнее мне, обнял крепко и сказал, что я его умиляю :gizildish: Все снова ожило в отношениях, он стал мне подигрывать и до сих пор, когда чувствую какое-то однообразие, включаю все свое воображение и сразу все меняется.

Это я о себе рассказала, а ты можешь придумать что-то другое. Все в твоих руках. Удачи!

Cherish,спасибо за совет , но у меня в семейной жизни все прекрасно. :luv: . мы полны сюрпризами , которые разукрашивают нашу жизнь :luv: , не дают скучать или нервничать из-за монотонности :luv: .. это всего лишь топик, где мне интересны ответы юзеров. дискуссия своего рода... :gizildish:

Тут я стала вести себя иначе - стала более веселой, придумала ему прозвище и стала называть его - Мистер (придуманное прозвище) и на "Вы".

Если бы я мужа назвала на Вы ,он бы меня наверно сразу грохнул на месте :luv:

И как это ты более веселой стала? от такого напряга дома?? :gizildish:

От какого напряга??? Я говорила что-то про напряг? Никакого напряга не было и нет, слава Богу. Просто нам - женщинам всегда хочется чего-то необычного, а им - мужчинам всегда хочется уюта, покоя... Ушел - чмокнул, пришел - чмокнул. И все тихо, хорошо...

Почему грохнул???? Он у тебя шуток совсем не понимает, да??? :luv:

Cherish,спасибо за совет , но у меня в семейной жизни все прекрасно. :luv: . мы полны сюрпризами , которые разукрашивают нашу жизнь :luv:  , не дают скучать или нервничать из-за монотонности :luv: .. это всего лишь топик, где мне интересны ответы юзеров. дискуссия своего рода... :gizildish:

Рада за тебя :) Почему-то я решила, что ты про себя говоришь - извини.

А если, боже упаси, напряг дома, то тут и мой бы грохнул скорее за прозвище, чем за "Вы", правда :luv:

А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк )) или медсестра и больной...)) Вариантов тут много, главное фантазию подключить :-)

А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк )) или медсестра и больной...)) Вариантов тут много, главное фантазию подключить :-)

:gizildish:)))))))))))))))

Я об этом уже думала :luv:))

Вот такого он у меня не любит.. :gizildish:

Ариель, вот медсестру и больного я поняла.. а как красная шапочка и волк? тогда лучше в лес пойти в темную ночь , да и пирожочки взять для бабушки... тут и бабушку пригласить.. фантазий сколько хочешь)))))

Ариель, вот медсестру и больного я поняла.. а как красная шапочка и волк? тогда лучше в лес пойти в темную ночь , да и пирожочки взять для бабушки... тут и бабушку пригласить.. фантазий сколько хочешь)))))

Точно, и еще охотника с большим ружьем :gizildish:

во всем виновата Ариель))

Ну вот, чуть что так сразу косой :gizildish: Я предложила совершенно невинные игры, дальше уже дело фантазии каждого :luv:

Неужели отсутствие романтики на самом деле так расширяет фантазию? )

Отсутствие романтики - не приносит изюминки...в отношения...

Голая фантазия - хороша лишь...в сексе))))

А можно еще поиграть в ролевые игры.. Например - красная шапочка и волк ))

а кто в роли бабушки?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Отсутствие романтики - не приносит изюминки...в отношения...

Голая фантазия - хороша лишь...в сексе))))

B)

хе-хе...фантазеры

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

а зачем собсна возращать и проходит старые дороги... может лучше эфолюционировать? и придумывать новые безумства?

Все снова ожило в отношениях, он стал мне подигрывать и до сих пор, когда чувствую какое-то однообразие, включаю все свое воображение и сразу все меняется.

Ой, родная душа! :gizildish:

И я, кроме всего прочего, после регистрации порой называю его "господин муж".

"Господин" мне первый раз было выговорить не легко, но это всегда начало веселья. :luv: