Царапка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Конечно же не в физическом смысле. Хочу поговорить о том насколько это звучит правдиво. Ведь многие из нас ходят с сердцами, прикрытыми сарказмом, цинизмом и тому подобными. Если даже мы чувствуем что человек проникает нам в душу, мы начинаем отходить от него или же внушать себе что это закончиться чем то плохим, заранее готовя себя, вернее свое сердце, к боли. Ну вообщем, я пришла к выводу, что люди бояться любить, и я не исключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Убить, конечно же не убъют! Люди бояться любить ___________________ И это естественно, если пару раз человеку уже разбивали сердце! Но поверь..... Влюбишься и только потом вспомнишь о том, что ты забыла про прикрытия сарказмом, цинизмом и т.п. Если конечно же не зацыкливаться на боязни к противоположному полу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Боятся не боятся....а люди не спрашивает разрешения, прежде чем войти в сердце*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Убить, конечно же не убъют! Люди бояться любить ___________________ И это естественно, если пару раз человеку уже разбивали сердце! Но поверь..... Влюбишься и только потом вспомнишь о том, что ты забыла про прикрытия сарказмом, цинизмом и т.п. Если конечно же не зацыкливаться на боязни к противоположному полу! Дело не в зацикливании, думаю, люди со временем становятся черствее и наверное реалистичнее, не строят себе надежд каких-то и перестают верить истинным чувствам и друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Боятся не боятся....а люди не спрашивает разрешения, прежде чем войти в сердце*) Да не спрашиваю, но насколько можно контролировать проникновения этого человека в твое сердце??? Думаю если человек захочет - он сможет не впустить другого, как бы ему это человек не нравился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А я вот наборот руаю себя..слишком доверчива.И любить не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Будьте внимательны к своим мыслям, они бывают началом поступкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Конечно же не в физическом смысле. Хочу поговорить о том насколько это звучит правдиво. Ведь многие из нас ходят с сердцами, прикрытыми сарказмом, цинизмом и тому подобными. Если даже мы чувствуем что человек проникает нам в душу, мы начинаем отходить от него или же внушать себе что это закончиться чем то плохим, заранее готовя себя, вернее свое сердце, к боли. Ну вообщем, я пришла к выводу, что люди бояться любить, и я не исключение... Ой нет, это не для меня Я всем своё сердце открываю - хорошим людям Пока жива-с. Если умру - будете знать почему Оса умерла. Сердце своё - открыла. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 спрашиваеться надо ли сердце раскрывать? кому это надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 не раз раскрывал и не раз платил за это но все равно не перестану доверять людям вот такой я дурак))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны. Мир не без хороших людей и в людях всегда вижу хорошие стороны, ибо если смотреть на плохие, просто выжить будет трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 согласен с вами на все 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну вообщем, я пришла к выводу, что люди бояться любить, и я не исключение... Время щас такое - люди не доверяют никому.. Боятся доверять, боятся любить, боятся жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Знаете - завидую вам всем, вашей смелости, я стараюсь относиться к жизни, а тем более к любви - полегче, иначе ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Знаете - завидую вам всем, вашей смелости, я стараюсь относиться к жизни, а тем более к любви - полегче, иначе ...... Я тоже часто открывала свое сердце, но видно как то не очень удачно! Теперь прежде чем открыться даже наполовинку, я думаю и даже очень! Много произошло, что заставило закрыться, хотя я по натуре очень открыта и иногда забываю закрыться и получается все само собой!............Я тоже боюсь подпустить человека очень близко, а вдруг он сделает очень больно(((.........Я стараюсь не заморачиваться и все кажеться проще Так что давай удачи тебе, не вешай Нос, у каждого человека в жизни такие периоды, когда трудно и не легко, но потом ты встретишь такого человечка которому откроешься все без остатка!!Не надо завидовать никому, ты сама индивидуальность и будь посмелее и все получиться Самое главное встить свою половинку и не отпускать никуда!!! Желаю тебе этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Восточная, я не боюсь, просто не хочу раскрываться перед кем то, спасибо за добрые слова, может со временем и встречу ту самую половинку, перед которым не удержусь, но что то во все это я не верю. И меня вовсе не побила жизнь, я вполне счастливый человек, просто не считаю нужным довериться кому-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Царапка Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 спрашиваеться надо ли сердце раскрывать? кому это надо??? вот именно, никому это не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Боятся не боятся....а люди не спрашивает разрешения, прежде чем войти в сердце*) Ты это верно сказала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 не раз раскрывал и не раз платил за это но все равно не перестану доверять людям вот такой я дурак))))))))))) ----------------------------------------------------------------------------- Eto ne Vi dyrak. A te , kto ne ponal i ne ocenil otkritogo serdca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ну вообщем, я пришла к выводу, что люди бояться любить, и я не исключение... =========================================================== Инстинкт самосохранения срабатывает, чем терпеть боль и страдание, лучше не любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 среди друзей такой тип друга есть что может удивить поступком страным тот соли пуд что ты готов был с ним съесть он высыпать не прочь на раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 притча) как раз по теме) Встретились однажды мудрец и молодой человек. МЧ: Мне очень плохо. Я расстался с девушкой М: Боль, причиненная прошлым,, не должна отравлять нам будущее. МЧ: Легко сказать. А как это сделать? М: Может просто не обращаться с новыми друзьями так, как обратились с тобой старые? Все дело в том, что надо иметь мужество, мужество доверять. МЧ: И позволить, чтобы кто-то снова причинил боль? М: Мы должны не бояться рисковать. Иначе придется обречь себя на существование в скорлупе. Одиноким и отгороженным от мира, как устрица, охраняющая свою жемчужину. Но что толку от этой жемчужины, если она спрятана во тьме? на нее никогда не упадет луч света - а ведь как иначе увидеть ее сияние? МЧ: То есть мы должны подставлять себя под удар? М: Которого может и не быть МЧ: Или все же он будет. И будет пострашнее всех предыдущих М: Здесь и кроется потребность в мужестве. Невозможно что-то приобрести без риска потери. Если мы хотим дружбы или даже любви, то нужно открыть наши сердца для этих чувств. МЧ: Как это непросто. Особенно если неоднократно переживал обиду. Ты хочешь сказать, что без доверия нет любви? Но доверие может обернуться болью.. М: И поэтому любовь требует мужества. Нужно быть всегда открытым для любви, даже если вас обидели МЧ: Легко сказать. Но откуда почерпнуть столько мужества? М: Нужно ждать. Ждать до тех пор, пока не встретишь того, кому следует доказать, что все-таки можно доверять людям. И терпеть, снова и снова обиды, боясь самому сорваться в ответ, надеясь в душе, что когда-нибудь люди поймут, что неправы. МЧ: Ни у одного человека не хватит такого терпения. Выходит, мы должны позволять другим обижать себя чтобы они научились доверять? М: При условии, что они все еще способны любить. Это нелегко распознать, потому что тот, кто может любить, но был обижен, прячет свое сердце за броней равнодушия. Это как жемчужина внутри раковины. Но если устрица никогда не откроет свою раковину, как мы узнаем, что в ней есть жемчужина? МЧ: Если устрица никогда не откроет своих лепестков, невозможно узнать, есть ли там жемчужина М: но если на поверхность устрицы никогда не падает свет, как определить, есть ли там жемчужина? МЧ: Вы имеете ввиду, что у меня должна быть вера? М: Вначале ты должен увидеть сияние жемчужины. Ты должен быть уверен, что там она есть. Но затем, да, ты должен верить в жемчужину МЧ: И эта вера - доверие к людям? М: Именно. Вера в другого человека и есть доверие (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 ui che vi xernei stradayete, lubite i raduites... "dumat, chego to jdat, ne doverat.." chto za gluposti, kak roboti....dumat menshe nado...a jit bolshe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 жить или не жить, вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Мое сердце это все что есть у меня ……я устала верить доверять людям думая о том что они не сделают гадости …. Очень много открывала людям сердце ….. все больше не буду, просто даже если захочу, то не смогу Это ужасно, но это факт в этом городе нет людей, которым можно доверится а тем более раскрыть сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Будьте внимательны к своим мыслям, они бывают началом поступкам. Боитесь ваших желании они могут осуществляться P.S. Больно смотреть мне на твои аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Это ужасно, но это факт в этом городе нет людей, которым можно доверится а тем более раскрыть сердце Zato v Strasbourge est odin,kot. mojno doveretsa i ne tolko... chestno P.S. Podpis tvoya znakomaya, eto Remark "Triumfalnaya arka"? Изменено 19 марта, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 бояться любить-это так глупо.я уже не раз любила.хотя ничем хорошим это не кончилось.только боль.но не пожалела ни об одном своем поступке.наоборот.к тому же от одного состаяния влюбленности получаешь большое удовольствие.я от этого ни за что не откажусь.даже если это сочетается с разочерованием.я никогда не откажусь от такого чувства-любви каждой клеточкой своего тела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 кто-то говорит - пусть даже будет больно, все равно а кто-то - нет, нет, ни за что, мне будет больно, лучше так - никак, или так себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Это ужасно, но это факт в этом городе нет людей, которым можно доверится а тем более раскрыть сердце Zato v Strasbourge est odin,kot. mojno doveretsa i ne tolko... chestno P.S. Podpis tvoya znakomaya, eto Remark "Triumfalnaya arka"? Ты мне предлагаешь переехать в Страсбург? Нет, это Есенин ….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это ужасно, но это факт в этом городе нет людей, которым можно доверится а тем более раскрыть сердце Zato v Strasbourge est odin,kot. mojno doveretsa i ne tolko... chestno P.S. Podpis tvoya znakomaya, eto Remark "Triumfalnaya arka"? Ты мне предлагаешь переехать в Страсбург? Нет, это Есенин ….. ya nichego ne predlagayu, ya prosto konstantiroval fakt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это ужасно, но это факт в этом городе нет людей, которым можно доверится а тем более раскрыть сердце Летиция, а в других городах они есть? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Летиция, а в других городах они есть? наверное....там где нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k-tina Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 (изменено) Ya ne ponmayu tex lyudey,kotoriye boyatsya vlyublyatsya i prikrivayutsya sarkazmom i grubostyu. Ya dumayu eto ne udastsya,vse ravno vlyubishsya,takova jizn.Ya nikogda ne skrivalas sarkazmom,xotya bivayet bolno,kogda tebya brosayut,4to i govorit o razbitom serdce...Dumayu,mnogiye eto znayut.No navernoye,takova sudba.Takovo moyo mneniye. Изменено 24 марта, 2004 пользователем k-tina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts