Ablertus Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 (изменено) ТМК. вали в свой Хайастан ..От тебя тошно ,честное слово. Я терпеть не могу лживых рожиц.. Истеричка. Изменено 20 марта, 2004 пользователем Ablertus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Истеричка. НУ и дура. Нравится общаться лживыми общайся.А мне тошно .. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 deSPot, у вас опять началась истерика. Я привела вам статьи из неармянских источников. Если эта информация не совпадает с вашей, не надо хамить с экрана, это показывает только вашу слабость. А если моя инфа неверная, то спокойно приведите ваши опровержения. С вами больше общаться не имеет смысла, вы по-моему всё сказали. Не трудитесь писать новые оскорбления, вы в игноре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ТиЭмКью, армяне не имеют никаких дружеских отношений с Иваном .. что вы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У меня и истерика))) Так и не поняли..я не переношу тупых людей на духу.. Им говоришь:Положил Иван на вас и на вашу историю. У него свои интересы.А они все о помощи квакают.ИСточники))))ХА-ха ..источники..Стоки .а не источники..купайтесь в сточных водах..от вас дурно пахнет мадам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Деспот прекратите истерику!Не пытайтесь доказать слепому то,что для зрячего вполне очевидно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ТиЭмКью, армяне не имеют никаких дружеских отношений с Иваном .. что вы ))) А кто отрицает, что у Армении были и будут самые хорошие отношения с Россиеи. Факт того, что многие предприятия отдаются России (или продаются) тоже никто не опровергает. И не все этому рады и одобряют. Но ... политика это политика. Тем самым я думаю с однои стороны усливается зависимость Армении от России, но с другои стороны у России кроме дружеских отношении появляются и прямые финансовые и экономические интересы в Армении. Тем самым Россия "привязывается" к Армении и просто так от Армении не отвернётся, как тут некоторые утверждают. А речь в принципе шла о том, что в начале конфликта (операция "Кольцо") советские воиска были на стороне аз. армии (ОМОН) против партизанских формировании НКАО. Это никто не сможет опровергнуть. Ето факт и об этом вы знаете, но не хотите в признаться. Я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts