Соудадже Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ленточкой в этом году завязывать нельзя. Мяхяррямлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ленточкой в этом году завязывать нельзя. Мяхяррямлик. Соудадже - очень благодарна Вам за информацию. Спасибо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 С праздником Всех!!! Желаю Счастья и Любви! сегодня ахыр чершенбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 С праздником Вас всех! Пусть весна придет не только на улицы, но и в Ваши души..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 С "чершенбе ахшамы" всех вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ленточкой в этом году завязывать нельзя. Мяхяррямлик. Соудадже - очень благодарна Вам за информацию. Спасибо. ------------ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ой, а я бы с удовольствием пришла бы так давно вас всех не видела… Придумайте. да что ни будь. plzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ленточкой в этом году завязывать нельзя. Мяхяррямлик. Соудадже - очень благодарна Вам за информацию. Спасибо. )) Мне смешно. Может еще чёрной ленточкой семени повяжете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Всех с праздником!..Счастья и тепла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) C наступающим !!! .. предлагаю поджечь на площади фантанов Иср Плаза если конечно из участников форума никто там не работает, тем более архитектурной ценности не предстваляет, Да А говорят манед в Москве наши подожгли, Новруз все таки , костер нуден, только чег овдруг в воскресенье, может кому поручили перепутал дни... Изменено 16 марта, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Вы тут про Новруз говорите, а вот я посадила сямяни. Знали бы вы, какая фигня выросла:-)) Похожа на плешь старичка - голая поверхность, а на ней два-три волосика кривых торчат:-))Стыд-позор. Как же на стол ТАКОЕ класть-то? Да ещё ленточкой завязывать? Осочка! Вначале так и бывает...надо в тёплом местечке поставить, чтоб успели ещё ростки появиться...а дальше сама увидишь. Поздравляю всех с наступающим праздником Новруз! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Джафик, ты всё дрыгаешься, а толку мало ))) папаг атмага гедирсян ми? )) Хяльбяття гедирям ...................... ольмюрям дилянмяйчюн............... амма аджаг новостройкалара гедяджейик .................или же............. проспект Ататюрка :-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а вы в курсе, что он Кёса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а вы в курсе, что он Кёса? Я думаю,и Гордиевский будет к месту на таком празднестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ленточкой в этом году завязывать нельзя. Мяхяррямлик. Соудадже - очень благодарна Вам за информацию. Спасибо. )) Мне смешно. Может еще чёрной ленточкой семени повяжете? Когда смешно надо смеяться, Стер. Но когда Мяхярямлик, сямяни красной ленточкой не завязывают, я тоже слышала. Но у тебя с Ним дисконнект, я слышала, так что тебе можно и посмеяться, как и Давиде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Деля, мяхяррямлик чатмыр мяня. Ну день я понял бы, но не 40 с хвостом. Ходжалы я видел и помню, а что там было мне неведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Тем мы все и отличаемся... Кто верит, а кто нет. Но всё это к празднику никакого отношения не имеет. От всей души поздравляю всех с наступающим Новруз Байрамом и желаю, что бы следующий праздник мы справили вместе и нам не было бы стыдно за то, что наши 3мели топчет враг! Очень на это надеюсь! Любви и красоты, да побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Тем мы все и отличаемся... Кто верит, а кто нет. Но всё это к празднику никакого отношения не имеет. нет Бажи мы отличаемся тем что верим в то что видели, из-за того что ктото чего то не видел он относится к этом так себе, а видел ходжалы и готов отмечать его 40 дней. Глупо. Но это его правда. I tebya s prazdnikom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Форта............. ня олду................?? папаглар хазырды........... Кстати мы отошли от темы .............так будет праздник в буфете ИнЯза или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Djafik, chur birinci p.gi men atiram ozu de sizin gapiya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Vseh s nastupayushim Prazdnikom......!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 На подходе праздник Весны - Новруз! Хотелось бы надеятся что по этому поводу форумчане устроят веселое мероприятие и достойно отметят этот праздник... Есть идеи? Есть!.... Поздравить форумчан!!!.... Поздравляю всех с праздником Новруз!!!.... Желаю счастья и здоровья... исполнения всех желаний!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ленточкой в этом году завязывать нельзя. Мяхяррямлик. Не только это... нельзя красить яйца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не только это... нельзя красить яйца... Угу. Уже узнала. А - жаль, я специальные краски купила для этого.. Но что поделать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Оса, я насчет свечек тоже слышала, что нельзя зажигать свечки... только не знаю, насколько это соответсвует действительности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 а сколько лет еще будет так совпадать праздник с мяхяррямлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Оса, я насчет свечек тоже слышала, что нельзя зажигать свечки... только не знаю, насколько это соответсвует действительности... Мне уже это сказали только что добрые люди - что нельзя свечки зажигать.:-)) А - жаль. Но опять-таки - что поделать, если нельзя:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Всех с праздником Мин ил бундан габаг олен Имамларын ясыны тутмуюн гедин байрамынызы кечирдин. Красить нельзя, ленточку завязывать нельзя а всё остальное можно да. Ну если так тогда яшасын Иран Ислам Республикасы.... Сенека Гордиевский Лондонда юмурта алыб, ренглейенде хисс едибки ичинде джудже вар, онунда гарнында жучок.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 2 osa aka Politician А почему нельзя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Лети, потому что МЯХЯРРЯМЛИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Лети, потому что МЯХЯРРЯМЛИК Я все понимаю А причем тут свечки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 2 osa aka PoliticianА почему нельзя ? Летиция, я не имею ни малейшего понятия, увы:-)) Но сказали - нельзя во время мяхярямлика, значится, нельзя - разве эти вопросы - обсуждают? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 ну как дела обстоят? той оладжаг или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Олмайаджаг дедиляр. Бяйи огурлайыблар. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 а сколько лет еще будет так совпадать праздник с мяхяррямлик? Уже не будут совпадать, точно не помню, 10-15 дней разницы с календарем хижри, то есть если в этом году мехерремлик кончаeтся 22 марта, то в будущем году закончится где-то в начале марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts