Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Вот есть такое выражение « В карман за словом не залезет» Что это означает, по-вашему? И что лучше, залезть в карман за словом, или за деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 сменида почерк!баша дюшмек олмур.В карман за словом не залезет?Йаники чох билмишди,соз алтында галан дейил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ya dumayu 4to lu4she kogda est dengi,za kotorimi mojno polezt v karman.A vot nas4et slov,nado vsegda umet postoyat za sebya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну вы даёте.... Какое имеет отношение это выражение - к деньгам? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
football fanat Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 они пошутили, никакое значение к деньгам это слово не имеет, а Все ведь знают что эти термином принято называт ьчеловека который всегда найдет чт ответить и не подумает помолчать, при этом еще и сострив( пошутив -хорошо)... а еще может ну Это Я так думаю так называют людей начитаных и наслышанных у которых все время в запасе для случая " хорошенькое словечко " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 я например никогда в карман не лезу за словом, только за деньгами или за жвачкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Хорошо..., когда в кармане деньги..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 уж лудшее я выскажусь пока зол и окажусь в дураках чем промолчав оказаться таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 порой сумма вытащенная из кармана может закрыть любое “острое” словечко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Иметь деньги - это хорошо, особенно когда их много! А вот когда из-за них имеют тебя - это плохо! А за словом в конман не полезет - означает, что чел не привык искать ответ на вопрос, или отвечает сразу, нераздумывая .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 я например никогда в карман не лезу за словом, только за деньгами или за жвачкой...... Pral'nooooooo slova u nas na yazike.a deniuZki v karmane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts