Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Никто никому ничего не должен если не обещал. И в принципе даже если обещал- чувства могут уйти. Просто не нужно делать того в чем самого себя сможешь потом упрекнуть. Спасибо вам за такой исчерпывающе-обнадёживащий отзыв на фоне КАПСового флуда. Если даже обещал - чувства могут уйти. Знаете, ведь у меня даже не такой случай. Ничего и никому я не общал. Просто был хорошим и ко мне привыкли. Уходя, рану оставляешь просто и я хотел узнать можно ли это предупреждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Стер, с женщинами как не старайся, все равно если инициатор расстования ты - все равно останешься сволочью в её памяти a naoborot kogda?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не.. ну я тебя понял, допустимо что привязаЦЦа к "сволочи" не очень. Но с другой стороны, первчиный вопрос всё таки остаеЦЦа ведь: как сделать тогда, как ведя себя достойно, но не находя в девушке нужного, уходя оставляешь ей рану? я не знаю что надо делать, иначе все всегда были бы счастливы и не было бы горя и печали на этой земле, а если серьезно, то Белушка правильно говорит, никто никому ничего не должен по требованию других, только если сам и от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мы в ответе за тех, кого прируричили. Это не я , это А. де Сент-Экзюпери. "Это не я , это А. де Сент-Экзюпери." ---да???? ))))) при всем уважении к нему - в этой фразе есть какая-то унизительность, если только речь не о животных идет конечно) даже о детях так унизительно говорить, а уж о женщинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 2nikoletta: ne vopsrinimayte vse bukvalno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 a naoborot kogda?) Нико, знаешь прикол о том что женщины бывают двух видов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Общение помогает узнать друг друга получше.И обе стороны понимают, что вначале надо получше узнать.И когда одна из сторон выявляет, что это ей не нужно, то надо просто переговорить обо всём. Кто знает может в процессе разговора выяснится, что сторона ошиблась. В любом случае поговорить надо и объяснить всё тихо и спокойно.Надо сделать это тактично. Не обижая, типа "я думал(а) ты лучше, а оказалось хуже". Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Общение помогает узнать друг друга получше.И обе стороны понимают, что вначале надо получше узнать.И когда одна из сторон выявляет, что это ей не нужно, то надо просто переговорить обо всём. Кто знает может в процессе разговора выяснится, что сторона ошиблась.В любом случае поговорить надо и объяснить всё тихо и спокойно.Надо сделать это тактично. Не обижая, типа "я думал(а) ты лучше, а оказалось хуже". YES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Нико, знаешь прикол о том что женщины бывают двух видов? нет) что нибудь хулиганское?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 На расстоянии узнать близко тебя интересующую девушку почти невозможно. А подходя близко, ведёшь себя достоным и подобающим образом и волей-неволей девушку привязываешь к себе. В последствии не находя нужного, искомого в ней и уходя, оставляешь о себе отрицательное что-то (в большинстве случаев). Лучше ли быть сволочью на время первичного знакомства, до тех пор, пока не наступит время остановиЦЦа? Сложно всё так получаеЦЦа. А ты не подходи к ней ближе расстояния вытянутой руки, пока не выяснишь, есть в ней тебе нужные качества или нет! Это не так уж и трудно, смотри серцем, "зорко только сердце"... Удачи тебе на этом поприще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) уходя, оставляешь о себе отрицательное что-то (в большинстве случаев) Надо, наверное, уметь закончить все, не причиняя боли. Хотя для этого надо сначала правильно начать А если серьёзно, то согласен сo Star_13, даже больше, это можно увидеть с первого взгляда. Две-три секунды eye-contact и все перспективы как на ладони Изменено 27 марта, 2004 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 W liubom sluchae w itoge wse ravno kto-to budet ne dovolen.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Стар и Номер1, даже в Голливудских фильмах такого нет ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 просто ничего не бывает...всякие взаимоотношения-сложный клубок чувств я так же считаю ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Стерлинг, а как же знаменитые "27" минут? Они уже не актуальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Две-три секунды eye-contact и все перспективы как на ладони то ли напускной цинизм, то ли непроходимое самодовольство......вот кому совесть не грозит адекватность, гармония - это редко бывает, всегда кто-то страдает и привязывается больше но если хочешь быть человеком, то как бы не было плохо тому, кто успел привязаться, он в глубине души будет понимать, что никто не хотел для него боли иногда проходишь через трудный, болезненный период в отношениях и остаешься другом, хорошим знакомым - это когда есть бережность, когда нет трусости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Энтернити, их как ни странно онулировали. Не знаю на какое время. Лилу, спасибо за исчерпывающий и конкретный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Энтернити, их как ни странно онулировали. Не знаю на какое время. Стерлинг, исходя из того, что я знаю о тебе, не думаю, что роль "сволочи" тебе грозит..) Под напускным безразличием и холодностью скрывается очень хороший человек, с тонкой душой, не способный причинить боль кому-либо) Я понимаю, что топик не о тебе, но ты задал вопрос и я приурочила его к тебе))) Просто пойми, что другой человек тоже не виновен в том, что привязывается к тебе..)) Изменено 30 марта, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 нет) что нибудь хулиганское?) Нико, обломавшиеся мужчины)) считают женщины бывают двух видов извиняюсь конечно - это блRди и стервы БлRдь дает всем и тебе тоже Стерва всем кроме тебя Так что как видишь женщины тоже мягко говоря сволочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Все это запутанно и вообще, все, что связано с чувствами и отношениями не может быть у всех одинаковым... Согласна с Мышей... чем вешать лапшу на уши, лучше вообще не быть... ну а быть сволочью с самого начала у некоторых получается даже не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ну а быть сволочью с самого начала у некоторых получается даже не плохо... ------------------------------- Кен, если он сволочь с самого начала - это еще не страшно, ведь не притворялся же йазыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Спасибо Энтернити. Насчет привязанности, согласен с твоим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts