EJIXAH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не нашел в сети ничего про его национальность, но два соображения: Фамилия Юнусов может быть у всех тюркских народов бывшего СССР... И у азербайджанцев тоже... К примеру, небезысвестная Лейла Юнусова... Парень на татарина чисто визуально не смахивает (неазиатский разрез глаз, смуглая для татарина кожа и т.д.) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 В каком месте он похож на тебя? :DD тебе места показать?! :DD ну лысый,телосложение ,манерЫ поведение ,глаза *))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Не нашел в сети ничего про его национальность, но два соображения:Фамилия Юнусов может быть у всех тюркских народов бывшего СССР... И у азербайджанцев тоже... К примеру, небезысвестная Лейла Юнусова... Парень на татарина чисто визуально не смахивает (неазиатский разрез глаз, смуглая для татарина кожа и т.д.) DA GOVORU JE YA EGO LICHNO ZNAYU!!!! ON TATARIN!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 DA GOVORU JE YA EGO LICHNO ZNAYU!!!! ON TATARIN!!! не нервничай,мы поняли. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 DA GOVORU JE YA EGO LICHNO ZNAYU!!!! ON TATARIN!!! тогда от меня привет ему передай обязательно и пусть мне позвонит ,телефон оставить ? B) скажи от поколнника из Эстонии *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Если АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ПОХОЖ НЕ ТИМУ ТО ПИРЦХАЛАВА ПОЛНАЯ КОПИЯ МЕНЯ! ----------------------- Правда? Он симпотяга) Да я похож на него, хочешь фотку отправлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts