Перейти к содержимому

Покой не по карману!

deSPot

Recommended Posts

да здравствует вечно придумавший кнопку выкл ))))

У меня никогда такого не бывает! Беда в том,что выкл иногда порождает больше вопросов ,чем вкл)

Напасть какая та.БЕз мобильника никак ,а с ним жизни нет)

автоответчиками и услугами речевого сервера пользовацца не пробовали?..... сообщение типа "если я не перезвоню Вам, значит Вы и есть тот тип, которого я не хочу сегодня слышать" для того и придумали )))

автоответчиками и услугами речевого сервера пользовацца не пробовали?..... сообщение типа "если я не перезвоню Вам, значит Вы и есть тот тип, которого я не хочу сегодня слышать" для того и придумали )))

Автоответчик меня просто выводит из себя. Это не спасет))На вопрос где был,что мобильник не слышал ,автоответчик не ответит))

Типы разные бывают) Некоторых можно отключить сразу) А другие потом тебя могут оглушить по приходу домой))

Изменено пользователем deSPot

Не надо раздавать свои номера кому попало и не будет так тяжело жить ))))))))))

:gizildish: По пьяне раздал)) ДЕло в том,что достают не кто попал,а самые близкие,если не поняла))

Изменено пользователем deSPot

Если близкие уже достают, то надо их сделать далёкими ))))))))) Надо меньше пить, ДеСпот, ичмирик олмюрюк ки ))

Да. Ичмирик олмурук.... заблуждение мой друг.. олурук ..постепенно ...частями ... не замечаем просто...не хотим замечать.. А что ,собственно говоря, плохого в смерти?

Каждая минута жизни ,которую мы так любим ,приближает нас к смерти.. может поэтому мы ее так любим? Дорогу, которая ведет в страну, которая мы называем смерть. Ну не может быть плохо то, что является логическим завершением жизни. Все это предрассудки , страх перед неопределенности . Жизнь –проходной двор .Здесь позволено все.

P/S Я пью мало..кажется мало.. не спасает..

Я думаю, что мобильный телефон неудачная выдумка для женатых, обрученных короче для занятых парней и мужчин. Почему? Да все потому что хоть из-под земли найдут. А отключите, где-то и сомнения пойдут, а может изменяет.Недоверие начнет свою работу! :gizildish:

Раньше люди жили без мобильных и славу богу обходились, и не подозревали что он им нужен, а сейчас без мобильника , похоже как без хлеба. Интересно что большинство вообще покупают их не потому что он им нужен как такавой, а по принципу - "Почему у него есть а у меня нет? Я тоже хочу ..." - и тащит эту игрушку везде и всюду, демонстрируя супер цивилизованность и супер занятость, а потом говорим "проклятые капиталисты"...

Я думаю, что мобильный телефон неудачная выдумка для женатых, обрученных короче для занятых парней и мужчин. Почему? Да все потому что хоть из-под земли найдут. А отключите, где-то и сомнения пойдут, а может изменяет.Недоверие начнет свою работу! :luv:

:luv: И пусть только не ответит..........в клочья его...сразу :luv::gizildish:

Раньше люди жили без мобильных и славу богу обходились, и не подозревали что он им нужен, а сейчас без мобильника , похоже как без хлеба. Интересно что большинство вообще покупают их не потому что он им нужен как такавой, а по принципу - "Почему у него есть а у меня нет? Я тоже хочу ..." - и тащит эту игрушку везде и всюду, демонстрируя супер цивилизованность и супер занятость, а потом говорим "проклятые капиталисты"...

Так он мне нужен для начала!В России показухи не котируются на всякий случай.. И вообще мобильник давно уже перестал быть предмтом показухи)

В том,то и дело что обходились без них , атеперь не возможно..Когда кругом все перестраивается ты не можешь оставаться прежним...

Нет, нет, мне без сотового трудно*)Один раз забыла дома...весь день наперекосяк пошел, проблемы были, уфффф*)

КЛАСС! Забыть дома самый лучший способ)Правда если его не подсунут тебе ,когда ты выходишь из дома)))))

Довольна своим телефоном, выключать не приходится, аесли... то крайне редко... да и то, потом список звонивших высвечивается... саг олсун "Азерсель"...

КЛАСС! Забыть дома самый лучший способ)Правда если его не подсунут тебе ,когда ты выходишь из дома)))))

Как бы сказала сейчас моя мама: Ты хорошему не научишь*) :gizildish: (эт я про себя*))))))))

А ты из дома быстро выбегаай, чтобы никто не успел заметить, что мобильник дома остался*)

А ты из дома быстро выбегаай, чтобы никто не успел заметить, что мобильник дома остался*)

:luv: Этомой муж выбегает, а потом под окном орет ,чтобы я сбросила ему телефон ... :gizildish::luv:

:luv: Этомой муж выбегает, а потом под окном орет ,чтобы я сбросила ему телефон ... :gizildish:  :luv:

А он специально, чтоб ты бросила телефон и он разбился*) :luv:

А он специально, чтоб ты бросила телефон и он разбился*) :gizildish:

:luv: ЛОЛЛЛЛЛлл у меня на кухне всегда спец. мешок лежит я в него всегда ключи и телефон кладу ,а потом кидаю...Я запасливая..

:luv: ЛОЛЛЛЛЛлл  у меня на кухне всегда спец. мешок лежит  я в него всегда ключи и телефон кладу ,а потом кидаю...Я запасливая..

:gizildish: так их!так их!

Довольна своим телефоном, выключать не приходится, аесли... то крайне редко... да и то, потом список звонивших высвечивается... саг олсун "Азерсель"...

Очень удобная фишка. Как и функция 6080.