deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Будь проклят тот, кто придумал мобильник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 да здравствует вечно придумавший кнопку выкл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 да здравствует вечно придумавший кнопку выкл )))) У меня никогда такого не бывает! Беда в том,что выкл иногда порождает больше вопросов ,чем вкл) Напасть какая та.БЕз мобильника никак ,а с ним жизни нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 да согласен, что это ужас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 У меня с ним нормальные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 автоответчиками и услугами речевого сервера пользовацца не пробовали?..... сообщение типа "если я не перезвоню Вам, значит Вы и есть тот тип, которого я не хочу сегодня слышать" для того и придумали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) автоответчиками и услугами речевого сервера пользовацца не пробовали?..... сообщение типа "если я не перезвоню Вам, значит Вы и есть тот тип, которого я не хочу сегодня слышать" для того и придумали ))) Автоответчик меня просто выводит из себя. Это не спасет))На вопрос где был,что мобильник не слышал ,автоответчик не ответит)) Типы разные бывают) Некоторых можно отключить сразу) А другие потом тебя могут оглушить по приходу домой)) Изменено 14 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 мне бы ваши проблемы, Марь Ивановна! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Больная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Не надо раздавать свои номера кому попало и не будет так тяжело жить )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) Не надо раздавать свои номера кому попало и не будет так тяжело жить )))))))))) По пьяне раздал)) ДЕло в том,что достают не кто попал,а самые близкие,если не поняла)) Изменено 14 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Если близкие уже достают, то надо их сделать далёкими ))))))))) Надо меньше пить, ДеСпот, ичмирик олмюрюк ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 narod vi chto tak, tak nel'zya nu xotyabi ne pri mne plzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Если близкие уже достают, то надо их сделать далёкими ))))))))) Надо меньше пить, ДеСпот, ичмирик олмюрюк ки )) Да. Ичмирик олмурук.... заблуждение мой друг.. олурук ..постепенно ...частями ... не замечаем просто...не хотим замечать.. А что ,собственно говоря, плохого в смерти? Каждая минута жизни ,которую мы так любим ,приближает нас к смерти.. может поэтому мы ее так любим? Дорогу, которая ведет в страну, которая мы называем смерть. Ну не может быть плохо то, что является логическим завершением жизни. Все это предрассудки , страх перед неопределенности . Жизнь –проходной двор .Здесь позволено все. P/S Я пью мало..кажется мало.. не спасает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Я думаю, что мобильный телефон неудачная выдумка для женатых, обрученных короче для занятых парней и мужчин. Почему? Да все потому что хоть из-под земли найдут. А отключите, где-то и сомнения пойдут, а может изменяет.Недоверие начнет свою работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Раньше люди жили без мобильных и славу богу обходились, и не подозревали что он им нужен, а сейчас без мобильника , похоже как без хлеба. Интересно что большинство вообще покупают их не потому что он им нужен как такавой, а по принципу - "Почему у него есть а у меня нет? Я тоже хочу ..." - и тащит эту игрушку везде и всюду, демонстрируя супер цивилизованность и супер занятость, а потом говорим "проклятые капиталисты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хорошая вещь, телефон сотовый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Нет, нет, мне без сотового трудно*)Один раз забыла дома...весь день наперекосяк пошел, проблемы были, уфффф*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я думаю, что мобильный телефон неудачная выдумка для женатых, обрученных короче для занятых парней и мужчин. Почему? Да все потому что хоть из-под земли найдут. А отключите, где-то и сомнения пойдут, а может изменяет.Недоверие начнет свою работу! И пусть только не ответит..........в клочья его...сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Раньше люди жили без мобильных и славу богу обходились, и не подозревали что он им нужен, а сейчас без мобильника , похоже как без хлеба. Интересно что большинство вообще покупают их не потому что он им нужен как такавой, а по принципу - "Почему у него есть а у меня нет? Я тоже хочу ..." - и тащит эту игрушку везде и всюду, демонстрируя супер цивилизованность и супер занятость, а потом говорим "проклятые капиталисты"... Так он мне нужен для начала!В России показухи не котируются на всякий случай.. И вообще мобильник давно уже перестал быть предмтом показухи) В том,то и дело что обходились без них , атеперь не возможно..Когда кругом все перестраивается ты не можешь оставаться прежним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Нет, нет, мне без сотового трудно*)Один раз забыла дома...весь день наперекосяк пошел, проблемы были, уфффф*) КЛАСС! Забыть дома самый лучший способ)Правда если его не подсунут тебе ,когда ты выходишь из дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Довольна своим телефоном, выключать не приходится, аесли... то крайне редко... да и то, потом список звонивших высвечивается... саг олсун "Азерсель"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 КЛАСС! Забыть дома самый лучший способ)Правда если его не подсунут тебе ,когда ты выходишь из дома))))) Как бы сказала сейчас моя мама: Ты хорошему не научишь*) (эт я про себя*)))))))) А ты из дома быстро выбегаай, чтобы никто не успел заметить, что мобильник дома остался*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А ты из дома быстро выбегаай, чтобы никто не успел заметить, что мобильник дома остался*) Этомой муж выбегает, а потом под окном орет ,чтобы я сбросила ему телефон ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Страна орущих мужей под окнами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Этомой муж выбегает, а потом под окном орет ,чтобы я сбросила ему телефон ... А он специально, чтоб ты бросила телефон и он разбился*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А он специально, чтоб ты бросила телефон и он разбился*) ЛОЛЛЛЛЛлл у меня на кухне всегда спец. мешок лежит я в него всегда ключи и телефон кладу ,а потом кидаю...Я запасливая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ЛОЛЛЛЛЛлл у меня на кухне всегда спец. мешок лежит я в него всегда ключи и телефон кладу ,а потом кидаю...Я запасливая.. так их!так их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Меня мобильник никогда не беспокоит, потому что если не хочу чтоб мне звонили не станут. Такой уж характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 я всегда на вибрацию ставлю,поэтому никогда его не слышу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Довольна своим телефоном, выключать не приходится, аесли... то крайне редко... да и то, потом список звонивших высвечивается... саг олсун "Азерсель"... Очень удобная фишка. Как и функция 6080. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Это функция "Азерсель" действует уже около 6 месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мы с моим телефоном кажись уже сроднились..)) Ни он без меня, ни я без него)) Бывшая закалка АЗЕРСЕЛЛ-я действует..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Это функция "Азерсель" действует уже около 6 месяцев... Удивлен!А до этого не была этой фишки?)))У нас кажись всегда была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Деспот, насколько я знаю, нет... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts