Перейти к содержимому

Маразматики

Recommended Posts

АХМАД КАДЫРОВ

По словам Рамзана Кадырова, агититация за того или иного кандидата не входила в планы сотрудников Службы безопасности президента Чечни, которая работала с населением, убеждая людей прийти на избирательные участки и проголосовать "за будущее". Местные СМИ также не вели пропаганду в пользу Владимира Путина. Зато предельно откровенным выглядел Ахмад Кадыров. Проголосовав в своем родном селе Центорой, президент Чечни подтвердил свои слова, сказанные на пресс-конференции в Москве, вновь заявив журналистам, что выступает за то, чтобы Владимир Путин стал "президентом России навсегда": "Я не просто сказал эти слова. Этот человек болеет за Россию. Да, многие это могут расценить как пропаганду в день голосования, но я так действительно думаю".

Здездец называется!

В 1996м году за несколько недель до выборов Чечня объявила перемирие на некоторое время, для того что бы обеспечить покой для президентской кампании Ельцина... то есть они поддержали на выборах того кто начал с ними войну - аргументируя это тем что выбрали из двух зол меньшее... так как у Зюганова тогда была большая возможность в победе...

Это ещё можно было понять... хотя и с трудом... но во вчерашней выходке (если правда) никакой логики нет... кроме того что конфликт этот на самом деле на руку не только Российскому правительству, но и Чеченскому... как всегда... простой нарoд страдает, пока верхушки ииграют в свои игры...