Keniya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Глосуйте за меня... а то форум проиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Глосуйте за меня... а то форум проиграет Па.... Горхдуг! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 golosuyu za Rozu Luksemburg...!! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Что не говорите, а на сегодняшний день (судя по аватару) Фатя единственный наминант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Mojete daje ne dumat tak kak krassavica foruma YA:)))) no ya uverena ostalnie vse devu6ki toje krasivi no ne krasivee mena;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Mojete daje ne dumat tak kak krassavica foruma YA:)))) no ya uverena ostalnie vse devu6ki toje krasivi no ne krasivee mena;))) ya bi skazala vi daje samaya skromnaya Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Devusjka s Kavazkaza oy spasibo ya pokrasnela xota ya eto ne umeu delat:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Devusjka s Kavazkaza oy spasibo ya pokrasnela xota ya eto ne umeu delat:)) i kak?nau4ilis zna4it? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Devushka s Kavkaza eto blagodara vam )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Очень трудно среди стольких красавиц выбрать одну((( Итак...я все же после долгих мучений разделю свой голос на 2 половины!!!! И отдаю его...Розе и Фате)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 голосую за КАА из женского пола, у неё длинные волосы ...... а среди мужского Маэстро, у него самый длиный.... ну..... сами понимаете ..... ))) Фатя, джамаат что подумает? напиши точнее СЛОГ или Стихи..но не другое... B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Что не говорите, а на сегодняшний день (судя по аватару) Фатя единственный наминант)) я тоже так думаю ))) а вот они спорят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фатя, джамаат что подумает? напиши точнее СЛОГ или Стихи..но не другое... B) что подумает...что подумает ..... каждый понимает в меру своей испорченности )))) я имела ввиду ЯЗЫК )) а что там ещё можно подумать??? (невинно хлопая глазками) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ах язык длинный ))) ну не могу я не думать неиспорченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Конкурс Красоты продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Все проиграли вчера я узнала,что у моей знакомой размер ноги 43 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Конкурс Красоты продолжается... Конкурс КрЫсоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ФАтя, u r firsT*)))) З,ы. у мя рАзмер ноги 40 *)) хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Все проиграли вчера я узнала,что у моей знакомой размер ноги 43 )))) Вай-вай, значит я точно страшилка)) У меня размер ноги - 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Eternity podojdi poka ne delay vivodi .mojet naydetsa tot u koqo razmer 35??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Клео, я и не думала делать выводы))) Не люблю я конкурсы красоты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А кто Ж их луБИтт...*))) Только Фатя*)) Потмоу что знает, что выиГрает*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 конечно выиграю ..... тем более размер ноги у мини 34 ))) чессссссссслово 34 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Глосуйте за меня... а то форум проиграет ну если ты прям так настаиваешь... Ладно... я отдаю тебе свой голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Роза, если на аватаре твоя фотка, я пас )) Отдаю голос тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Фатя, моя... Фотка... пас, еще пас, бросок! Ой-ай-ай...мяч перелетел за пределы поля... Штрафной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Очень благородно , Фатя, только вот я в этом конкурсе "красоты" не участвую... Так что ПАС - это Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Розочка, жаль :( ты очень красивая )) жаль не это ))) жаль то что ты не учавствуешь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 )))) смешной конкурс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 почему смешной? ))) Очень даже серьёзный!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Меним учун форумда бир дене гозел вар,о да Фатманиседи,аватарыны фоновый рисунок елемишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 джан э!!! ))) Сагол Папаша! )) Сянин фонува гурбан оларам! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Fatmanisaxanum, у тебя на аваторе уже написано, кто красавица форума. Ну а кто не согласен, то свой голос я отдаю тебе. Кстати, ты их подсчитываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Ну наконец, когда все высказались пришло и моё время )) Немного о себе: 1. телосложение - лепа, стройна 2. размеры - максимальные сверху, минимальные снизу 3. окрас - желтовато-пепельный 4. длина ног (желательно в см) и ногтей - ноги 180 с шпагате, ногти 179 до маникюра 5. волосатость - обильная, кудрявая )) Ну что??? Кто-то ещё сможет посоперничать??? )))) Если на аватаре ты сама-голосую за тебя! ЕСли нет.то 3 варианта: Ты еще красивее ,чем аватар -то это вооще отпад.. Ты хуже,чем аватар ,то всеравно лучше , чем остальные -то же голосую за тебя.. Ты хуже ,чем аватар и чуть хуже остальных ,тогда я голос потерял..... Изменено 22 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts