Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хочу обратить Ваше внимание на такую вот "проблему".Так уж сложилось,что после секса по истечении незначительного срока после знакомства с девушкой обычно пропадает интерес.Т.е. познакомились,пообщались немного,и толком не узнав друг друга оказываются в постели.После двух-трех ночей пропадает все желание не только к сексу,но и к дальнейшему общению... Вопрос таков : Как Вы думаете,стоит ли "быстрый" секс того?Может стоит продлить отношения,узнать друг друга,приблизиться духовно,и тем самым подводить постепенно себя к так называемой высшей точке отношений?...А дальше и интерес к персоне,и к сексу с ней будет только возрастать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У всех по разному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У всех по разному.. Согласен.Но Вы не ответили на вопрос-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько говорить легко. страсть это не позволит ) имею ввиду узнать побольше. а то что интерес пропадает,узнав больше у тебя сразу может пропасть интерес и ты останешься совсем без секса. так что соган олсун негд олсун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хочу обратить Ваше внимание на такую вот "проблему".Так уж сложилось,что после секса по истечении незначительного срока после знакомства с девушкой обычно пропадает интерес.Т.е. познакомились,пообщались немного,и толком не узнав друг друга оказываются в постели.После двух-трех ночей пропадает все желание не только к сексу,но и к дальнейшему общению...Вопрос таков : Как Вы думаете,стоит ли "быстрый" секс того?Может стоит продлить отношения,узнать друг друга,приблизиться духовно,и тем самым подводить постепенно себя к так называемой высшей точке отношений?...А дальше и интерес к персоне,и к сексу с ней будет только возрастать... прежде чем ложиться в постель нужно пройти несколько ступеней отношений, постель из которых одна из последних. Не растрачивайте себя зря... Свои чувства и эмоции. Они только для любви... Не в количестве счастье а в качестве... Наверное вы не любили... Простите за смелое предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Так уж сложилось,что после секса по истечении незначительного срока после знакомства с девушкой обычно пропадает интерес.Т.е. познакомились,пообщались немного,и толком не узнав друг друга оказываются в постели.После двух-трех ночей пропадает все желание не только к сексу,но и к дальнейшему общению...Вопрос таков : Как Вы думаете,стоит ли "быстрый" секс того? Может стоит продлить отношения,узнать друг друга,приблизиться духовно,и тем самым подводить постепенно себя к так называемой высшей точке отношений?...А дальше и интерес к персоне,и к сексу с ней будет только возрастать... Не у всех так..У моего мужа например ,ко мне интересссс не пропал...ни к сексу ни к общению. быстрый секс каждый понимает по своему , для меня быстрый это 2 недели,для моего мужа нпример через 10 минут... Иногда когда люди ,долго духовно приближаются им это все так надоедает,что они уже не только секса не хотят, но и быть вместе.. Для меня высшая точка отношений это когда люди хотят иметь детей , семью и быть вместе. Изменено 15 марта, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 прежде чем ложиться в постель нужно пройти несколько ступеней отношений, постель из которых одна из последних. Не растрачивайте себя зря... Свои чувства и эмоции. Они только для любви... Не в количестве счастье а в качестве... Наверное вы не любили... Простите за смелое предположение. А Вы думаете в чем моя проблема?-))Не то чтобы не любил совсем,только это было так давно по своим временным меркам,что давно забыл это чувство.Только осознание того,что познал.Вот и все,поэтому и хочу.-)А с мнением согласен вполне,только вот...сложно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалькоговорить легко. страсть это не позволит ) имею ввиду узнать побольше. а то что интерес пропадает,узнав больше у тебя сразу может пропасть интерес и ты останешься совсем без секса. так что соган олсун негд олсун!!! Нет,все-таки ты извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Не у всех так..У моего мужа например ,ко мне интересссс не пропал...ни к сексу ни к общению. быстрый секс каждый понимает по своему , для меня быстрый это 2 недели,для моего мужа нпример через 10 минут... Иногда когда люди ,долго духовно приближаются им это все так надоедает,что они уже не только секса не хотят, но и быть вместе.. Для меня высшая точка отношений это когда люди хотят иметь детей , семью и быть вместе. Т.е я так понял,секс у Вас с мужем случился быстрый.Но все продолжилось благополучно? Точно,об этой высшей точке я и говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А Вы думаете в чем моя проблема?-))Не то чтобы не любил совсем,только это было так давно по своим временным меркам,что давно забыл это чувство.Только осознание того,что познал.Вот и все,поэтому и хочу.-)А с мнением согласен вполне,только вот...сложно все это... А кто говорил, что будет легко? Если вы заводите знакомство для просто пустого (простите , иначе не назову) секса, то зачем открывать тему, это вполне "нормально" для вас и ваших "физ. потребностей"... Если вас мучает совесть, то это уже из жругой песни... Повторюсь: не стоит растрачивать себя зря, если знаешь что не по пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У мужчин самое важное подход к женщине, а остальное все не важно. Только влюбившись они испытывают нежные чувства, даже если у них не супер секс, все равно они хотят ее видеть рядом. Как говорят, мужики любят одних, а женятся на других. Тоже самое, секс у них с одними женщинами, а любят или нравится им одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А кто говорил, что будет легко? Если вы заводите знакомство для просто пустого (простите , иначе не назову) секса, то зачем открывать тему, это вполне "нормально" для вас и ваших "физ. потребностей"... Если вас мучает совесть, то это уже из жругой песни... Повторюсь: не стоит растрачивать себя зря, если знаешь что не по пути... Роза,прошу не обвинять в том,зачем открыл тему.Открыл для всех,интересно узнать мнение.С чего Вы решили,что это про меня?Может быть,а может и нет... И еще.Почему Вы решили,что завожу знакомство только для "постели"?Знакомлюсь в надежде...Если здесь Вы меня уже не понимаете,тогда говорить не о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У мужчин самое важное подход к женщине, а остальное все не важно. Только влюбившись они испытывают нежные чувства, даже если у них не супер секс, все равно они хотят ее видеть рядом. Как говорят, мужики любят одних, а женятся на других. Тоже самое, секс у них с одними женщинами, а любят или нравится им одна. Точно выразили.Стараюсь всегда совместить,неужели настолько трудно?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза,прошу не обвинять в том,зачем открыл тему.Открыл для всех,интересно узнать мнение.С чего Вы решили,что это про меня?Может быть,а может и нет...И еще.Почему Вы решили,что завожу знакомство только для "постели"?Знакомлюсь в надежде...Если здесь Вы меня уже не понимаете,тогда говорить не о чем... Фалько, зачем же так в штыки? Я тоже сказала ВЫ чисто символически, это относится не к вам, или вернее не только к вам... Никогда не останавливаться, искать, чтобы потом не говорить что прожил жизнь зря... Она обязательно найдется, только не проходите мимо... И не торопите события с постелью... Пусть занятие любовью будет для вас недосягаемой звездой, которую вы получите вместе с той единственной тогда, когда поймете что это именно она... Это будет действительно блаженством. И вы не устанете познавать ее снова и снова. мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 вообще сам процессожидание очень интересен для меня...знать что это произойдет не сегодня -завтра... очень знаете ли заводит... ну и само собой это должно произойти для нормального развития отношений и быстро плохо и долго плохо... главное не перегибать палку ..что бы все было вовремя.. когда оба к этому готовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Поступайте так как подскажет вам ваше сердце по отношению к этой девушке....если вы чувствуйте что стоит продолжить с ней отношение,то продолжайте узнавать ее....а если она не достойна этого,тьо опять же поступайте так как скажет вам сердце Удачи Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я на самом деле отношусь нормально к быстрому сексу! А почему бы и нет, если оба партнера этого хотят и в одно и тоже время! Они оба получают удовольствие и при этом ничего не теряют, если только конечно не теряют!!! Тогда можно, почему бы и нет Новые ощущения, особенно когда безумная страсть, а потом неизвестно , что будет! Но нужно знать с кем ложишься! Но все зависит от человека, от его воспитания и культуры, где он живет и т.д. Относительно себя я бы себе этого не позволили, но это связано только с моими внутренними убеждениями и многими др. сторонами моей жизни! А так если ты свободный человек, то почему бы и нет, если ты этого хочешь???..........Хотя для наших девушек это абсолютно неприемлимо! Ну а если по правильному, то лучше по любви и с мужем Не знаю поймете ли что я тут написала..............Удачи всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 На мой взгляд вы вполне нормальный мужчина.Дело в том, что просто пока вам еще не встретилась та самая половина. А секс это неотъемлимая часть жизни, только после нескольких лет семейной жизни вы будете вспоминать все и не о чем не жалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Schitayu , chto bistrij seks, eto vnytrennaja bezolabernost. Otnasheniya prodlivat, bezyslovno stoit. Vozmojno v takom slychae , glaza perestanyt smotret vse vrema nije pojasa. Navernaka i y vas lichno imejytsa primeri dla sravneniya. Bistrij seks , i s toj kto bila mila ne tolko tely, no i serdcy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ну, думаю, если с первого раза она тебя не заинтересовала, то особо на дальнейшее проявление каких либо духовных ощущений не надейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 F_A_L_C_O,а бывает и так,что после быстрого секса так привыкаешь к человеку.И отношения эти могут длиться долго.Я думаю,любые отношения(не дружеские)между женщиной и мужчиной строятся на сексе.Не любить секс и говорить о большой любви-бред.Я только высказала свое мнение и спорить ни с кем не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 так что Фалько не думай об этом много.быстрый секс дает тебе шанс все решить намного быстрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 F_A_L_C_O a 4to ti jdesh kakoy interes budet k toy kotoraya srazu je otdayetsa tebe????nu ti sam otvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 vse zavisit ot jenshini. esli ta s kotory i posle bisitrogo seksa interesno, a bivaet tak chto dibivaesga ee dolgoe vremya a poznav chuvstvuesh kak poteryal k ney ves interes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Дело не в сексе, а в том, что они не друг для друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2roza: vi govorite o sovmestimosti, doljno bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 поступайте так как скажет вам сердце Так в том то и дело,сердце молчит-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Schitayu , chto bistrij seks, eto vnytrennaja bezolabernost.Otnasheniya prodlivat, bezyslovno stoit. Vozmojno v takom slychae , glaza perestanyt smotret vse vrema nije pojasa. Navernaka i y vas lichno imejytsa primeri dla sravneniya. Bistrij seks , i s toj kto bila mila ne tolko tely, no i serdcy. Да,примеры для сравнения есть.Тему просто не поднимаю...Скажу прямо,такое со мной случалось.И не раз...Думаю,комменты излишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А потом говорите что это не про вас :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну, думаю, если с первого раза она тебя не заинтересовала, то особо на дальнейшее проявление каких либо духовных ощущений не надейся Не знакомлюсь "лишь бы".Если знакомлюсь,то только причине максимального интереса к ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А потом говорите что это не про вас :-((( Ну Розочка,для начала я так не говорил.Сказал может быть... А тему я открыл для всех,кого это волнует и интересует.Я не эгоист-) Не в тему : Утро доброе-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 F_A_L_C_O,а бывает и так,что после быстрого секса так привыкаешь к человеку.И отношения эти могут длиться долго.Я думаю,любые отношения(не дружеские)между женщиной и мужчиной строятся на сексе.Не любить секс и говорить о большой любви-бред.Я только высказала свое мнение и спорить ни с кем не буду. Не спорю,бывает.Но как Вы заметили,я об ином случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 F_A_L_C_Oa 4to ti jdesh kakoy interes budet k toy kotoraya srazu je otdayetsa tebe????nu ti sam otvet Ну для начала,никакого "сразу".Заинтересованность сопровождается желанием,а затем достигнув апогея,рушится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 так что Фалько не думай об этом много.быстрый секс дает тебе шанс все решить намного быстрее!!! Тотти,рад что смотришь проще.Но на самом деле иногда все оказывается не так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну Розочка,для начала я так не говорил.Сказал может быть...А тему я открыл для всех,кого это волнует и интересует.Я не эгоист-) Не в тему : Утро доброе-) Фалько, вы говорите, что сердце ваше молчит... Если оно все еще молчит, тогда не думаю что стоит заставлять сердце девушки говорить... Просто все должно быть между мужчиной и женщиной предельно ясно: отношения, приятное время припровождения, и обоюдное согласие... Не в тему: Не доброе оно!! :(( Я жутко злая, сонная и ворчливая! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts