Ostap Bender Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Армяне самые большие глупцы на свете. Если не уйдут с наших земель подобру поздорову, все равно вас выкинем и останутся ни с чем . А так могли бы подкинуть пару проектов чтобы выбрались из этой разрухи. Глупый народ, слушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Армяне самые большие глупцы на свете. Если не уйдут с наших земель подобру поздорову, все равно вас выкинем и останутся ни с чем . А так могли бы подкинуть пару проектов чтобы выбрались из этой разрухи. Глупый народ, слушай Проектировщик Остап Бендер. Ну клоун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 На мой взгляд и те и те хороши, обе стороны субъективны и упрямы, и обе не хотят этого признать. A po vam ne skajesh chto vi doleko ukatilis` ot svoei yabloni.... Tak chto ne licemerte pojaluista. S odnoi storoni hotite mira a s drugoi storoni nepravimi Azerbaijancev vitaskivaete. Iz vseh Armianskih devushek kotorih ya videl samaia ocharovatel`naia eto TMQ, pravda esli nick pomeniala bi, posle vsei etoi kaniteli, to ana bila bi zoloto, mojet bit svatat poehal bi regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Iz vseh Armianskih devushek kotorih ya videl samaia ocharovatel`naia eto TMQ, pravda esli nick pomeniala bi, posle vsei etoi kaniteli, to ana bila bi zoloto, mojet bit svatat poehal bi regards Может она поменяла ник,а что женился бы а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Leva izveni ne ponel perefraziruy pojaluista Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Leva izveni ne ponel perefraziruy pojaluista Тебе понравилась армянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Лёва а ты чем занят кроме "приколов" на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 (изменено) Как я понимаю, базар на форуме в их же интересах, растет рейтинг, ан нет....... они же больные дегенераты..... или я неправ... вот и тер все свои записи сделав эдит....... что с "людьми" твориться???? Esli kto zahochet uznat naskolko bolni nekotorie armane- net luchshe sposoba chem zayti na hayastan i pogovorit s nekotorimi iz ikh moderatorov. Ili pochitat kakuyu nibud iz ikh tem. Skolko tam degeneratov!!! Osoboe vnimanie k uzeru Shenyatsi (bivshiy bakinec). Ne isklucheno chto pered otyezdom iz Baku nad nim silno nadrugalis'. Nedavno armyane na hayastane reshili otorvatsya ot temi Velichayshey Armenii ot okeana do okeana i pogovorit na otvlechennie temi. Zagovorili o poslednem filme Mela Gibsona o Xriste. S pervogo zhe posta bilo otmecheno chto na 73 minute filma v techenii 6 sekund zvuchit armyanskaya melodiya takaya to. Moderator bingool skazal chto u nego poshli slezi kogda on uslishal etu melodiyu po hodu filma (" Ya podumal - kakoi mi talantliviy narod i nikto eto ne znaet ara!").Diskussiya srazu prinyala ozhivlenniy harakter. Nashelsya svidetel togo chto v titrax filma nichego ne skazano ob armyanskom proiskhozhdenii muziki. Bolee togo eshe kakoi to hayastanovskiy paranoik zametil v titrah slovo "azeri". Nachala rosti volna armyanskogo vozmusheniya! Da kak oni smeyut! Da eto nasha muzika! Da eto nash trubach! ara! Predlozhili sostavit notu protesta v adres sozdateley filma iz Gollivuda. Odna uzersha priznalas chto zhivet nedaleko ot doma Mela gibsona. Ey srazu zhe bilo porucheno zabrosit Gibsonu v pochtoviy yashik pismo ot hayastanovcev s protestom. Armyanka taktichno otkazalas.... "rebyata- eto ya na hayastane armyanskaya patriotka- a vot zanimatsya idiotizmom v Kalifornii- net uzh-uvol'te'. Koroche dolgo eshe armyashki besnovalis. A ya podumal- vot bolnie ludi. Ni o chem normalno pogovorit ne mogut. Zhalko ikh dazhe- ozabochennie takie. Изменено 15 мая, 2004 пользователем Sweet dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Обязательно поставлю таймер и посмотрю 73минуту фильма особенно :luv: :splash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet dreamer Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Обязательно поставлю таймер и посмотрю 73минуту фильма особенно :luv: :splash: nu mozhet i ne 73-aya...ya po pamyati napisal ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 A film kak nazivaetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 "Древнеармянский" дудук... а остальное приложение - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 "Древнеармянский" дудук... а остальное приложение - 2 Да нет же Атилла,"Приключения тюрков в лесах Амазонки" действия происходят в восьмом веке уже нашей эры. А что хорошая мысль а им понравилась в малой азии а жжжаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Тебе понравилась армянка? Da, Armianki toje devushki bivaut.... vot po etoi s pal`cem vvortu razgovoru ne skajesh chto devushka, tolko avator... A TMQ prosto, svoe mnenie otstaivaet, i kogdan eprava priznaet eto, chto ne skajesh o drugoi.... regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 а жжжаль в очередной раз удача отвернулась от хаев..... :buket17: а если чесно как твой уровень. Ты готов на серьезные дисскуссии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 в очередной раз удача отвернулась от хаев..... :buket17: а если чесно как твой уровень. Ты готов на серьезные дисскуссии?? Я знаю ты образованный человек,но я с тобой могу разговаривать но буду без всяких ссылок и знай что в форумах тут не очень давно ,мне казалось что тут все профи но поверь заднюю не включу. Если ты собираешься с исторической стороны то не старайся,потому что вся история это политика в прошлом и её трогать я думаю бесмысленно,хотя чем смогу тем отвечу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Da, Armianki toje devushki bivaut.... vot po etoi s pal`cem vvortu razgovoru ne skajesh chto devushka, tolko avator... A TMQ prosto, svoe mnenie otstaivaet, i kogdan eprava priznaet eto, chto ne skajesh o drugoi....regards Каждую женщину по разному воспринимает человек и поэтому чувства разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 ОК лёва будем дальше прикалываться..... а ты веселый малый.... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 *Ну спасибо за ответы,несерьзные вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farroukh Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Касательно темы: Все эти выходки Карабекяна – это лишь проявление комплекса шортваца, как я думаю. Всерьез реагировать на их мат не стоит. Все эти Балаяны, Карабекяны, Кочаряны и прочие плоды армяно-тюркских лав стори в душе осознают свой шортватизм, и потому-то именно они и являются самыми злостными армянскими наци. Что посеешь, то и пожнешь – не надо было вам, товарищи тюрки, заниматься "гыз гачырдмагом" с армянками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Касательно темы:Все эти выходки Карабекяна – это лишь проявление комплекса шортваца, как я думаю. Всерьез реагировать на их мат не стоит. Все эти Балаяны, Карабекяны, Кочаряны и прочие плоды армяно-тюркских лав стори в душе осознают свой шортватизм, и потому-то именно они и являются самыми злостными армянскими наци. Что посеешь, то и пожнешь – не надо было вам, товарищи тюрки, заниматься "гыз гачырдмагом" с армянками. Типа, татлар бу ише бахмырладылар? Сен дейилдин ки, язмышдун бир чох ерменилер христиан татлардыр, сонра ерменилешиблер ? Не яман сен бу тюрклерин елинден яныглысан? Нейнейиблер сене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farroukh Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Типа, татлар бу ише бахмырладылар? Сен дейилдин ки, язмышдун бир чох ерменилер христиан татлардыр, сонра ерменилешиблер ? Да Зиядлы, вот только последствий от этого таких плачевных не было. Не было и нет у нас никаких эпосов посвященных арм-парси связям, а вот у вас были. И "армяно-татов" мы не считали своими, называли их "эрмяни", а они нас - "таджик", не надо извращать смысла моих слов - я это говорил в совершенно другом контексте. Когда начались безобразия мы их рядд элядик к чертовой матери. Нам инкриминируют Сумгаит-89 и проч. резню, это была лишь ответная реакция на их наглость. Не в обиду, Зиядлы-муаллим, но как ни крути, именно тюркские заигрывания с армянами и привели к тому, что они умудрились сесть на шею всему Азербайджану. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 *Еля бирджя бу чатмырды :( (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 но как ни крути, именно тюркские заигрывания с армянами и привели к тому, что они умудрились сесть на шею всему Азербайджану. :( Заигривания эт имееться ввиду погромы толпами. Так в чём дело скидывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Что посеешь, то и пожнешь – не надо было вам, товарищи тюрки, заниматься "гыз гачырдмагом" с армянками. Вот смотрите вы какие не скромные,мы то не говорим что с азербайджанками ...... Обмен опытом так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farroukh Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Лев, как ни странно, собственно тюрки к армянам всегда относились если не с любовью, то с благоговением. Это всякие там курды-мурды-таты все время мешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Лева а тебе что на глаз....??? а ты арменикуемуевый компресс сделай предварительно смешав с носорожьими экскрементами. Только обязательно под музыку "армянского" тютякя(как вы говорите дудука) заедая четырехнедельной "армянской" долмой пхеньянского приготовления. и все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Здесь уже становиться не интересным,пока до нужных времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts