Перейти к содержимому

Мужское тело

Горячий Снег

Recommended Posts

Каким мужским телам женщины отдают большее предпочтение?

1 Волосатое тело

2 Пушковатое тело

3 Лысое тело

или же ещё какое либо ?

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фантазия у тебя слабоватая... Это значит тело не заросшее как дикая обезьяна, а то тело которое имеет пушок понимаешь... Не большая ростительность на теле :gizildish:

тела бывают разные

белые, желтые, красные,

волосатые, пушковатые,

лысые и мохнатые......

А что вдруг такие вопросы задаешь?

разницы нет какое оно, главное чтоб это было тело человека которого ты хочешь.

Я так думаю!!!

лысое тело.....это сплошное ФИИИИИИИ

в мужском теле главное красивое ноги, попа и ессно растительность......не то будет казаться, что перед вами женщина а не мужчина:-)

Я так думаю!!!

В том то и разница.. А какое ты хочешь?

лысое тело.....это сплошное ФИИИИИИИ

в мужском теле главное красивое ноги, попа и ессно растительность......не то будет казаться, что перед вами женщина а не мужчина:-)

ОДнако некоторая часть женщин утверждают обратное... Что мол ростительность это Фииииииии лутше, когда без неё

Я так думаю!!!

В том то и разница.. А какое ты хочешь?

у меня на этот счет нет определённых критериев.

у меня на этот счет нет определённых критериев.

Всиысле нету разницы волосатый мужчина или же нет ?

обильный волосяной покров человеческого тела никогда смущал меня.

у каждого человека своя физиология.

вот мужчины с идеальной фигурой и т.д. и т. п. никогда не вызывали у меня интереса

обильный волосяной покров человеческого тела никогда смущал меня.

у каждого человека своя физиология.

вот мужчины с идеальной фигурой и т.д. и т. п. никогда не вызывали у меня интереса

Чесно говоря я не очень понил... Всмысле тебе совершенно всеранво толстый он тонкий он илиже вообще малький или же большой?:gizildish:

Волосяной покров-показатель темперамента человека. Это относится также к женщинам. Женщины,хвастающиеся тем,что у них на руках нет волос, обычно бывают фригидными. Вы никогда не задавались вопросом,почему в Баку армянок предпочитали нашим женщинам? Да потому,что они были намного темпераментнее наших женщин! У любой армянки на лице и на руках были волосы и немногие догадывались о том,что это показатель их гормонального развития.

Но речь идёт о мужчинах,поэтому женщины должны запомнить,что чем больше волос, тем темпераментнее мужчина. Соответственно, фригидная женщина должна выбирать мужчину без волос на теле, если она не желает,чтобы он ей изменял. А темпераментная женщина должна обращать внимание на волосяной покров мужчины,если не хочет остаться голодной.

Да потому,что они были намного темпераментнее наших женщин! У любой армянки на лице и на руках были волосы и немногие догадывались о том,что это показатель их гормонального развития.

. А темпераментная женщина должна обращать внимание на волосяной покров мужчины,если не хочет остаться голодной.

Скажем, волосы на лице у женшин -это перебор. скорее всего, показатель не гормонального развития, а гормонального нарушения! Можно ограничеться волосами на руках. Хотя, в наше просто волшебное время, отсутсвие волос на руках,ногах у девушки - ни есть показатель фригидности :gizildish: Их теперь можно же пермонентно извести,но при этом остаться ОООчень чувственной :gagulik: .

О мужчинах,конечно другой разговор. Тело должно выглядеть упругим таким, подтянутым. и НЕ лысым!

Чесно говоря я не очень понил... Всмысле тебе совершенно всеранво толстый он тонкий он илиже вообще малький или же большой?:gizildish:

каждый понимает по мере своей испорченности!

если ты говоришь о мужчинах в целом, как и любому нормальному человеку, мне не понравится партнер, которому габаритные огни ставить в пору, или дистрофик. Перефразируя известную фразу, скажу - Не собака, суповый набор не прельщает.

Всё хорошо в меру!

хотя если есть за что ущипнуть это очень даже .......

Волосяной покров-показатель темперамента человека.

Но речь идёт о мужчинах,поэтому женщины должны запомнить,что чем больше волос, тем темпераментнее мужчина. Соответственно, фригидная женщина должна выбирать мужчину без волос на теле, если она не желает,чтобы он ей изменял. А темпераментная женщина должна обращать внимание на волосяной покров мужчины,если не хочет остаться голодной.

Ура!Значит я себе выбрала тэмпэрамэнтного Мушшину!! :gizildish::gagulik:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

а ты точно уверена в своём темпераменте? Учти, темперамент это не просто становиться влажной или просто возбуждаться. Это другое. Это когда через 15 минут после бурного оргазма ты так возбуждаешься,что как будто давно не занималась любовью и не кончала. А мужчине через 15 минут после эякуляции вдруг кажется,что его яйца сейчас лопнут от перепонения спермой и член так стоит,как будто сосиска в гипсе!

а ты точно уверена в своём темпераменте? Учти, темперамент это не просто становиться влажной или просто возбуждаться. Это другое. Это когда через 15 минут после бурного оргазма ты так возбуждаешься,что как будто давно не занималась любовью  и не кончала. А мужчине через 15 минут после эякуляции вдруг кажется,что его яйца сейчас лопнут от перепонения спермой и член так стоит,как будто сосиска в гипсе!

Ты эт ко мне?Если ко мне,то речь шла не обо мне,а о мущщине,которого я выбрала appolo.gif

Юная,да к тебе. И я понял,что речь идёт о твоём мужчине. Но ты сама тоже должна соотвествовать его темпераменту! Поэтому я спросил тебя, ты уверена в своём темпераменте?

Если нет,то зря радуешься,что выбрала темпераментного. Этому в будущем будут рады многие женщины ,а не только ты сама :gizildish:

Юная,да к тебе. И я понял,что речь идёт о твоём мужчине. Но ты сама тоже должна соотвествовать его темпераменту! Поэтому я спросил тебя, ты уверена в своём темпераменте?

Если нет,то зря радуешься,что выбрала темпераментного. Этому в будущем будут рады многие женщины ,а не только ты сама :gizildish:

Почему:( :):huh: очень надеюсь на то,что он всегда будет моим,думаю я не подведу :luv:

1 Волосатое тело

2 Пушковатое тело

3 Лысое тело

или же ещё какое либо ?

Dlya menya muzhchina bez rastitelnosti - bolshoye FI! Tolko esli on ne chempion po kulturizmu i ego telo idealno.

V ostalnih sluchayah - obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! :gizildish:

Lisoye muzhskoy telo vizivayet otvrasheniye..... osobenno nogi, kotoriye vigladayt kak pobritiye....

2SHEYH

Sosika v gipse :luv:)))) Nu nado zhe takoye pridumat :))

1 Волосатое тело

2 Пушковатое тело

3 Лысое тело

или же ещё какое либо ?

Какая разница: зелёное,красное,малиновое...?.......:gizildish:

В Любимом человеке всё прекрасно.....:luv:

V ostalnih sluchayah -  obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! :luv:

Lurdes milaya kak eto erotichno. Eto je put' idushiy ot serdca mujchini k ego XXX. Tebeya vidimo ochen' vozbujdayet vesti po etomu puti glazami ili rukami. :gizildish:

Pozvol' zadat' tebe vopros a chto ti nazivayesh v meru volosatost'yu. Nu mojesh dlya yastnosti ukazat' dlinu volos v cm ili ploshad' mujskogo tela (v procentah) pokrituyu volosami. Ya hochu proverit' podhoju li ya pod eti kriterii.

I eshe ne kuri please, eto ochen' vredno. :)

Как может нарвиться лысое мужское тело...........

мужчина, он на то им ужчина, чтоб волосатым быть

что касаеться волосатости женщин, совсем не согалсна.......отсутсвие волос на теле женщины, признак сексульности а не отсутсвия темпераментности

......отсутсвие волос на теле женщины, признак сексульности а не отсутсвия темпераментности

А наличие волос на женском теле- признак неправильного гормонального обмена :gizildish:

V ostalnih sluchayah -  obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! :gizildish:

Lurdes milaya kak eto erotichno. Eto je put' idushiy ot serdca mujchini k ego XXX. Tebeya vidimo ochen' vozbujdayet vesti po etomu puti glazami ili rukami. :)

Pozvol' zadat' tebe vopros a chto ti nazivayesh v meru volosatost'yu. Nu mojesh dlya yastnosti ukazat' dlinu volos v cm ili ploshad' mujskogo tela (v procentah) pokrituyu volosami. Ya hochu proverit' podhoju li ya pod eti kriterii.

I eshe ne kuri please, eto ochen' vredno. :luv:

100 ФАИЗ ЭТОТ ГОСТЬ РОМЕО!

V ostalnih sluchayah -  obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! :gizildish:

Lurdes milaya kak eto erotichno. Eto je put' idushiy ot serdca mujchini k ego XXX. Tebeya vidimo ochen' vozbujdayet vesti po etomu puti glazami ili rukami. :)

I eshe ne kuri please, eto ochen' vredno. :luv:

100 ФАИЗ ЭТОТ ГОСТЬ РОМЕО!

А причем тут я ? :((

Браво,классная тема! :)

Честно говоря,мне важнее

душа человека ,а не его тело.Хотя,несомненно,и в нем есть свои прелести... :):P:gizildish:

Но если хотеть,то примерно такого...Вот он-МОЙ тип мужчины!!! :P

Любительница красивых и горячих парней Гюля :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

1 Волосатое тело

2 Пушковатое тело

3 Лысое тело

или же ещё какое либо ?

Да какая разница ... волосатый, пушковатый ... лишь бы он настоящим мужиком был ... :gizildish: