Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Каким мужским телам женщины отдают большее предпочтение? 1 Волосатое тело 2 Пушковатое тело 3 Лысое тело или же ещё какое либо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А как это пушковатое тело? Что-то трудно представляется мне, как это выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Фантазия у тебя слабоватая... Это значит тело не заросшее как дикая обезьяна, а то тело которое имеет пушок понимаешь... Не большая ростительность на теле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 тела бывают разные белые, желтые, красные, волосатые, пушковатые, лысые и мохнатые...... А что вдруг такие вопросы задаешь? разницы нет какое оно, главное чтоб это было тело человека которого ты хочешь. Я так думаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 лысое тело.....это сплошное ФИИИИИИИ в мужском теле главное красивое ноги, попа и ессно растительность......не то будет казаться, что перед вами женщина а не мужчина:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bla-bla-bla Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 :rolleyes: Volosataya grud' , eto horosho, odnako v meru, ne tak kak Ostin Pauers estestvenno. A lysoe telo, eto bolshe zhenskie shtuchki :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А что вдруг такие вопросы задаешь?разницы нет какое оно, главное чтоб это было тело человека которого ты хочешь. Я так думаю!!! В том то и разница.. А какое ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 лысое тело.....это сплошное ФИИИИИИИв мужском теле главное красивое ноги, попа и ессно растительность......не то будет казаться, что перед вами женщина а не мужчина:-) ОДнако некоторая часть женщин утверждают обратное... Что мол ростительность это Фииииииии лутше, когда без неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А что вдруг такие вопросы задаешь?разницы нет какое оно, главное чтоб это было тело человека которого ты хочешь. Я так думаю!!! В том то и разница.. А какое ты хочешь? у меня на этот счет нет определённых критериев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 у меня на этот счет нет определённых критериев. Всиысле нету разницы волосатый мужчина или же нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 у меня на этот счет нет определённых критериев. Всиысле нету разницы волосатый мужчина или же нет ? обильный волосяной покров человеческого тела никогда смущал меня. у каждого человека своя физиология. вот мужчины с идеальной фигурой и т.д. и т. п. никогда не вызывали у меня интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 обильный волосяной покров человеческого тела никогда смущал меня.у каждого человека своя физиология. вот мужчины с идеальной фигурой и т.д. и т. п. никогда не вызывали у меня интереса Чесно говоря я не очень понил... Всмысле тебе совершенно всеранво толстый он тонкий он илиже вообще малький или же большой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Волосяной покров-показатель темперамента человека. Это относится также к женщинам. Женщины,хвастающиеся тем,что у них на руках нет волос, обычно бывают фригидными. Вы никогда не задавались вопросом,почему в Баку армянок предпочитали нашим женщинам? Да потому,что они были намного темпераментнее наших женщин! У любой армянки на лице и на руках были волосы и немногие догадывались о том,что это показатель их гормонального развития. Но речь идёт о мужчинах,поэтому женщины должны запомнить,что чем больше волос, тем темпераментнее мужчина. Соответственно, фригидная женщина должна выбирать мужчину без волос на теле, если она не желает,чтобы он ей изменял. А темпераментная женщина должна обращать внимание на волосяной покров мужчины,если не хочет остаться голодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aia Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Да потому,что они были намного темпераментнее наших женщин! У любой армянки на лице и на руках были волосы и немногие догадывались о том,что это показатель их гормонального развития. . А темпераментная женщина должна обращать внимание на волосяной покров мужчины,если не хочет остаться голодной. Скажем, волосы на лице у женшин -это перебор. скорее всего, показатель не гормонального развития, а гормонального нарушения! Можно ограничеться волосами на руках. Хотя, в наше просто волшебное время, отсутсвие волос на руках,ногах у девушки - ни есть показатель фригидности Их теперь можно же пермонентно извести,но при этом остаться ОООчень чувственной . О мужчинах,конечно другой разговор. Тело должно выглядеть упругим таким, подтянутым. и НЕ лысым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Чесно говоря я не очень понил... Всмысле тебе совершенно всеранво толстый он тонкий он илиже вообще малький или же большой? каждый понимает по мере своей испорченности! если ты говоришь о мужчинах в целом, как и любому нормальному человеку, мне не понравится партнер, которому габаритные огни ставить в пору, или дистрофик. Перефразируя известную фразу, скажу - Не собака, суповый набор не прельщает. Всё хорошо в меру! хотя если есть за что ущипнуть это очень даже ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Для меня не имеет особого значения, т.к. это не главное в мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Волосяной покров-показатель темперамента человека. Но речь идёт о мужчинах,поэтому женщины должны запомнить,что чем больше волос, тем темпераментнее мужчина. Соответственно, фригидная женщина должна выбирать мужчину без волос на теле, если она не желает,чтобы он ей изменял. А темпераментная женщина должна обращать внимание на волосяной покров мужчины,если не хочет остаться голодной. Ура!Значит я себе выбрала тэмпэрамэнтного Мушшину!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 а ты точно уверена в своём темпераменте? Учти, темперамент это не просто становиться влажной или просто возбуждаться. Это другое. Это когда через 15 минут после бурного оргазма ты так возбуждаешься,что как будто давно не занималась любовью и не кончала. А мужчине через 15 минут после эякуляции вдруг кажется,что его яйца сейчас лопнут от перепонения спермой и член так стоит,как будто сосиска в гипсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 а ты точно уверена в своём темпераменте? Учти, темперамент это не просто становиться влажной или просто возбуждаться. Это другое. Это когда через 15 минут после бурного оргазма ты так возбуждаешься,что как будто давно не занималась любовью и не кончала. А мужчине через 15 минут после эякуляции вдруг кажется,что его яйца сейчас лопнут от перепонения спермой и член так стоит,как будто сосиска в гипсе! Ты эт ко мне?Если ко мне,то речь шла не обо мне,а о мущщине,которого я выбрала Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Юная,да к тебе. И я понял,что речь идёт о твоём мужчине. Но ты сама тоже должна соотвествовать его темпераменту! Поэтому я спросил тебя, ты уверена в своём темпераменте? Если нет,то зря радуешься,что выбрала темпераментного. Этому в будущем будут рады многие женщины ,а не только ты сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 лысое тело.....это сплошное ФИИИИИИИ Для меня ФИ - это растительность: чем ее меньше, тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Юная,да к тебе. И я понял,что речь идёт о твоём мужчине. Но ты сама тоже должна соотвествовать его темпераменту! Поэтому я спросил тебя, ты уверена в своём темпераменте?Если нет,то зря радуешься,что выбрала темпераментного. Этому в будущем будут рады многие женщины ,а не только ты сама Почему:( очень надеюсь на то,что он всегда будет моим,думаю я не подведу Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 эй : )) Снег у тебя что комлекс : ))))) Зачем тебе мужское тело лучше давай поговорим о прекрасном ... о миссис очеровашке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Каким мужским телам женщины отдают большее предпочтение?1 Волосатое тело 2 Пушковатое тело 3 Лысое тело или же ещё какое либо ? Dlya menya muzhchina bez rastitelnosti - bolshoye FI! Tolko esli on ne chempion po kulturizmu i ego telo idealno. V ostalnih sluchayah - obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! Lisoye muzhskoy telo vizivayet otvrasheniye..... osobenno nogi, kotoriye vigladayt kak pobritiye.... 2SHEYH Sosika v gipse )))) Nu nado zhe takoye pridumat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Каким мужским телам женщины отдают большее предпочтение?1 Волосатое тело 2 Пушковатое тело 3 Лысое тело или же ещё какое либо ? Какая разница: зелёное,красное,малиновое...?....... В Любимом человеке всё прекрасно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Если черен ты как ночь, Гыл растет на рожице, Ясно, это очень плохо для ребячей кожицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _azeri_gagash Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 у меня на этот счет нет определённых критериев. SANNY tebe pora uje opredelitsya s tvoimi prioritetami na schet volosatosti mujskogo tela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 V ostalnih sluchayah - obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! Lurdes milaya kak eto erotichno. Eto je put' idushiy ot serdca mujchini k ego XXX. Tebeya vidimo ochen' vozbujdayet vesti po etomu puti glazami ili rukami. Pozvol' zadat' tebe vopros a chto ti nazivayesh v meru volosatost'yu. Nu mojesh dlya yastnosti ukazat' dlinu volos v cm ili ploshad' mujskogo tela (v procentah) pokrituyu volosami. Ya hochu proverit' podhoju li ya pod eti kriterii. I eshe ne kuri please, eto ochen' vredno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _azeri_gagash Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 V ostalnih sluchayah - obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! Lurdes krasavica, predidushiy post addresovanniy k tebe ot menya ... zabil nik vpisat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Как может нарвиться лысое мужское тело........... мужчина, он на то им ужчина, чтоб волосатым быть что касаеться волосатости женщин, совсем не согалсна.......отсутсвие волос на теле женщины, признак сексульности а не отсутсвия темпераментности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 ......отсутсвие волос на теле женщины, признак сексульности а не отсутсвия темпераментности А наличие волос на женском теле- признак неправильного гормонального обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 V ostalnih sluchayah - obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! Lurdes milaya kak eto erotichno. Eto je put' idushiy ot serdca mujchini k ego XXX. Tebeya vidimo ochen' vozbujdayet vesti po etomu puti glazami ili rukami. Pozvol' zadat' tebe vopros a chto ti nazivayesh v meru volosatost'yu. Nu mojesh dlya yastnosti ukazat' dlinu volos v cm ili ploshad' mujskogo tela (v procentah) pokrituyu volosami. Ya hochu proverit' podhoju li ya pod eti kriterii. I eshe ne kuri please, eto ochen' vredno. 100 ФАИЗ ЭТОТ ГОСТЬ РОМЕО! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 V ostalnih sluchayah - obozhayu volosatuyu ( v meru) grud, zhivotik, polosochku volost idushuyu ot pupka k XXX.! Lurdes milaya kak eto erotichno. Eto je put' idushiy ot serdca mujchini k ego XXX. Tebeya vidimo ochen' vozbujdayet vesti po etomu puti glazami ili rukami. Pozvol' zadat' tebe vopros a chto ti nazivayesh v meru volosatost'yu. Nu mojesh dlya yastnosti ukazat' dlinu volos v cm ili ploshad' mujskogo tela (v procentah) pokrituyu volosami. Ya hochu proverit' podhoju li ya pod eti kriterii. I eshe ne kuri please, eto ochen' vredno. 100 ФАИЗ ЭТОТ ГОСТЬ РОМЕО! А причем тут я ? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Браво,классная тема! Честно говоря,мне важнее душа человека ,а не его тело.Хотя,несомненно,и в нем есть свои прелести... Но если хотеть,то примерно такого...Вот он-МОЙ тип мужчины!!! Любительница красивых и горячих парней Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Каким мужским телам женщины отдают большее предпочтение?1 Волосатое тело 2 Пушковатое тело 3 Лысое тело или же ещё какое либо ? Да какая разница ... волосатый, пушковатый ... лишь бы он настоящим мужиком был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts