Supergirl Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А я даже знаю в какие костюмы переодеваются А я даже знаю, что кое-кто никогда не переодевается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я хочу только один подарок на день рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я хочу только один подарок на день рождения... Я его тебе сделаю, Шатен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Я его тебе сделаю, Шатен... Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Бу бир зараПатдыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 С возрастом его значимость уменьшается.Становишься мудрее,осознаешь что еще одним годом в твоей жизни стало меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Что происходит на форуме? Почему все такие унылые... Мы же говорим о дне рождения, а не о смерти(не дай Бог!). Стареем? Кто сказал? Ааа Маэстро, да и не только. Ох тыы пошёл шквал подписей под "стареем-с". Кстати. по статистике на форуме я самая взрослая.И что мне теперь заранее в гроб лечь? Никакого старения! Выше голову! Подумайте о хорошем.О том что вас ждёт впереди, какие приятные перемены, как прекрасна жизнь, и мы главные герои в этой жизни. Люблю дни рождения. И всегда особенно к ним готовлюсь. Того и вам советую. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Мединеком,это не уныние.Просто народ таким образом хочет сказать,что день рождения детства все-таки резко отличается от нынешнего.Вот и все.А так,жизнью наслаждаемся,благодарю за совет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 jdu s neterpeniem, no v etot den stanovlus grustnim...... podarkov mnogo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Хороший день, хороший праздник. День, когда твои друзья могут собраться у тебя по твоему личному поводу и вместе радоваться. Это же хорошо. Да и подарки приятно получать. Одинокие люди не любят этот праздник, как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ya uje podumivayu o svoem sleduyushem dne rojdeniya.... vo chto pereodetsya?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Ya uje podumivayu o svoem sleduyushem dne rojdeniya.... vo chto pereodetsya?? А до этого переодеваться не будешь? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А сколько всяких вкусностей на столе, при дне рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А сколько всяких вкусностей на столе, при дне рождения... угу, и если повезет, дня 3 еще готовить не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Obajayu!Spravlyayu vsegda s samimi blizkimi druzyami........samiy zapominayushiysya podarok navernoe,kogda odin dalniy znakomiy kotoromu ya prosto obmolvilas,4to u menya 4erez mesyac den vareniya,zakazal mne ogromniy buket roz....prosto tak,4tobi sdelat mne priyatnoe.Tak polu4aetsya,4to ot svoix vsegda jdesh,a kogda ot 4ujix polu4aesh,to eto v dvoyne priyatno.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 День рождение для меня всегда праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts