NEVESTA777 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я написала сюда не потому что мне хочется дискутировать на эту тему, на это нет ни времени ни желания. Я интересная женщина 28 лет, работаю и работа отнимает у меня много времени...... Объясню в чем заключается "липовый брак", многих мужчин или женщин родители заставляют жениться или выходить замуж, Но ни у одной из сторон на это нет ни малейшего желания (по разным причинам у каждого), а если ты заводишь отношения , появляются чувства и все такое, брак о котором я говорю будет по полному расчету, знакомство родителей, нишан, свадьба без расписки (в целях безопасности свободы в будущем), а потом у каждого своя жизнь, никто ни к кому претензий не предъявляет. Возможно совместное проживание в качестве дружеских отношений не более. Думаю ни у кого вопросов не осталось, пишите буду рада. nevesta777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Секс не намечаеЦЦа я так .. вижу. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да уж неполюбви это плохо !?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEVESTA777 Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Какая любовь где вы ее видели ????? ЭТо все эмоции и меняющийся химический состав в коре головного мозга )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А про секс умолчать решили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 вот вся это химия и есть любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEVESTA777 Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Sterling милый тебе нужна женщина, ты часто говоришь об этом , потом и в голову ударит.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мне кроме женщины нужно еще и многое. Не об том речь. Я задал конкретный вопрос на твое конкретное обьявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не... а ваще Стер прав.... как же енто всё без сексу то???? А чё жить тогда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Стер,они будут в домики играть по ночам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Сати, ей 28 лет, а всё еще считает что интересная женщина - это главное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Очередная разочарованная в мужчинах ФЕМИНИСТКА ................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Sterling Дата Mar 16 2004, 22:37 Сати, ей 28 лет, а всё еще считает что интересная женщина - это главное ))) ------------------------------------------------------------------------------------ Ster~! Ti i pravda schitaesh, chto v 28 nikak nelza bit interesnoi jenshinoj? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ster~! Ti i pravda schitaesh, chto v 28 nikak nelza bit interesnoi jenshinoj? ) Чужая, в её формате полностью исключающий секс, да ))) Я так считаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 блин,меня эти шутки не стебают) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Sterling Дата Mar 16 2004, 23:17 Чужая, в её формате полностью исключающий секс, да ))) Я так считаю )) --------------------------------------------------------------------------- Yteshil) ) Jit bydem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 как же без секыса-то? Это ж не правильно получается! Раз штамп в пассапорте будет, значит и секыс должен быть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Чужая, в её формате полностью исключающий секс, да ))) Я так считаю )) и правильно считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 липовый брак подразумевает липовую брачную ночь или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Я написала сюда не потому что мне хочется дискутировать на эту тему, на это нет ни времени ни желания. Я интересная женщина 28 лет, работаю и работа отнимает у меня много времени......Объясню в чем заключается "липовый брак", многих мужчин или женщин родители заставляют жениться или выходить замуж, Но ни у одной из сторон на это нет ни малейшего желания (по разным причинам у каждого), а если ты заводишь отношения , появляются чувства и все такое, брак о котором я говорю будет по полному расчету, знакомство родителей, нишан, свадьба без расписки (в целях безопасности свободы в будущем), а потом у каждого своя жизнь, никто ни к кому претензий не предъявляет. Возможно совместное проживание в качестве дружеских отношений не более. Думаю ни у кого вопросов не осталось, пишите буду рада. nevesta777@mail.ru a zachem proxadit' cherez vsyu etu prasiduru raditiley i vsego takogo? k chemu? esli delo v lipovom brake to ya dumayu vsem ponyatni lipovie otnasheniya na edinoy teritorii. net? tebe nejalko vremini? zrabotaesh vseje i tak vremeni net.... Изменено 16 марта, 2004 пользователем RoLL*OuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts