Перейти к содержимому

Nevesta777

NEVESTA777

Recommended Posts

:gizildish: Я написала сюда не потому что мне хочется дискутировать на эту тему, на это нет ни времени ни желания. Я интересная женщина 28 лет, работаю и работа отнимает у меня много времени......

Объясню в чем заключается "липовый брак", многих мужчин или женщин родители заставляют жениться или выходить замуж, Но ни у одной из сторон на это нет ни малейшего желания (по разным причинам у каждого), а если ты заводишь отношения , появляются чувства и все такое, брак о котором я говорю будет по полному расчету, знакомство родителей, нишан, свадьба без расписки (в целях безопасности свободы в будущем), а потом у каждого своя жизнь, никто ни к кому претензий не предъявляет. Возможно совместное проживание в качестве дружеских отношений не более. Думаю ни у кого вопросов не осталось, пишите буду рада.

nevesta777@mail.ru

Sterling Дата

Mar 16 2004, 22:37

Сати, ей 28 лет, а всё еще считает что интересная женщина - это главное )))

------------------------------------------------------------------------------------

Ster~! Ti i pravda schitaesh, chto v 28 nikak nelza bit interesnoi jenshinoj? :gizildish:)

блин,меня эти шутки не стебают)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Sterling

Дата Mar 16 2004, 23:17

Чужая, в её формате полностью исключающий секс, да ))) Я так считаю ))

---------------------------------------------------------------------------

Yteshil) :gizildish:) Jit bydem)

:gizildish: Я написала сюда не потому что мне хочется дискутировать на эту тему, на это нет ни времени ни желания. Я интересная женщина 28 лет, работаю и работа отнимает у меня много времени......

Объясню в чем заключается "липовый брак", многих мужчин или женщин родители заставляют жениться или выходить замуж, Но ни у одной из сторон на это нет ни малейшего желания (по разным причинам у каждого), а если ты заводишь отношения , появляются чувства и все такое, брак о котором я говорю будет по полному расчету, знакомство родителей, нишан, свадьба без расписки (в целях безопасности свободы в будущем), а потом у каждого своя жизнь, никто ни к кому претензий не предъявляет. Возможно совместное проживание в качестве дружеских отношений не более. Думаю ни у кого вопросов не осталось, пишите буду рада.

nevesta777@mail.ru

a zachem proxadit' cherez vsyu etu prasiduru raditiley i vsego takogo? k chemu? esli delo v lipovom brake to ya dumayu vsem ponyatni lipovie otnasheniya na edinoy teritorii. net? tebe nejalko vremini? zrabotaesh vseje i tak vremeni net.... :luv:

Изменено пользователем RoLL*OuT

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...