Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Женский словаpь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив сегодня вечеpом = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно Девушек прошу не обижаться.пусть они потешатся... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 спасибо потехууу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 спасибо за потеху ))) (волнуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 интересно,пасиба Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Зачем же обижаться? Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 ))) и все вы так думаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 "Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Есть моменты, соответствующие действительности, только вот какие, не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 бедные мужики... знали бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Да уж!!! Женщины всегда в своем репертуаре!!!! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Старо как мир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Сенека:Может и старо)))Зато реально! Доля правды действительно есть)))) Женская половина наверняка согласится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я виновата = Ты еще пожалеешь (на протяжении всей жизни жалеть будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ....мда и чт отеперь принимать ко вниманию ? нехорошо теперь иногда буду призадумываться услышав что-либо такое.... ...а разве нелучше Все Напрямую, Искренне, несоздавая себе проблем. ....причем и стой и с другой стороны отношений ! Призадумаемся ! .....может станет легче жить ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy ----------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Zaprosto moglabi stat pisatelnicoy ...chto tebe meshaet ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 женщины.. интересно,а когда на форуме отвечаете.. тоже всё наооборот? )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts