alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ночь…я совсем одна. Прочь, далеко от меня. Ночь…как же я слаба, Боже… опять я пьяна. Дождь…стучит так сильно, Я распахну окно насильно. Ветер, будет бить мне в лицо, Только я не боюсь его. Ночь… люди давно все спят, На улице слякоть, ветер и мрак. А я открываю окно насильно, Чтоб закричать в него, так сильно, Как я когда-то любила тебя, И как сейчас не могу без тебя. Дождь, бьёт мне в лицо сурово, Ветер царапает кожу жестоко, Холодно, мокро и страшно стоять На подоконнике, в столь поздний час. Что ж, я осталась одна... это грустно, Только вокруг, почему- то так шумно… Наверно соседи, увидев меня Вызвали скорую аж в три ряда. Только, увы, мне она не поможет Мне нужен ты… только ты… Слышишь…?! Жаль, очень жаль, ты не слышишь меня, Жаль, ты ушёл навсегда от меня… Все обещания, мечты вдруг исчезли И я не хочу жить, в этом свете. Ночь…и я снова одна, Ночь… только ты у меня Дождь… я тебя люблю ТЫ… за тебя я умру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Боже… опять я пьяна. ты на правильном пути так держать! Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Алика.... Ночь...крик...прошлое..и настоящее...)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мне понравилось...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мне нет..опять пессимистично! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 красиво написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ночь…и я снова одна, Ночь… только ты у меня Дождь… я тебя люблю ТЫ… за тебя я умру! __________________________ Алика-как всегда очень понравилось....спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Дождь, бьёт мне в лицо сурово,Ветер царапает кожу жестоко, Холодно, мокро и страшно стоять На подоконнике, в столь поздний час. :( .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Очаровательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 печально, мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts