deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Итак.... трое в лодке, не считая АйДан .. Морфин, Сенека и Форта.... Увы, но обстоятельства так сложились,что кого то нужно выкинуть за борт на территоррию Бермудского треугольника.... Но кого? Проголосуйте! Вопрос стоит ребром!Не спешите !В спешке можете выкинуть не того! Лед тронулся ,уважаемые господа заседатели.Заседание продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Деспот, я в смысле вместо собаки в лодке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Деспот, я в смысле вместо собаки в лодке?? Нет конечно)Ты АйДАн ..Причем здесь собака?) простое совпадение Изменено 16 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Сенеку можно! 1 очко у нашей команды будет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 И Форту ))2-ое очко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Сенеку можно!1 очко у нашей команды будет! Шиш! Лучше Деспота,он своё уже отыграл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 (изменено) Сенеку можно!1 очко у нашей команды будет! Шиш! Лучше Деспота,он своё уже отыграл)))) Как ты играешь да?меня там нет)) ___ Я еще сыграю..может с тобой) Изменено 16 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 кидайте всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 только не с Сенекой! и почему меня!!! я себя как шахматист не выразила ((( Маэстро, это ловкий ход! вы его потом подберете и себе в команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 только не с Сенекой! и почему меня!!! я себя как шахматист не выразила (((Маэстро, это ловкий ход! вы его потом подберете и себе в команду!!! Аха....тебе в "чапаевцев" играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 так, секундочку... Морф, Сенека, Форта и несчитаяАйдан - в лодке... а ты сам где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я еще сыграю..может с тобой) Мечтать не вредно...вредно не мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 кидайте всех))) Кстати,мы можем точно такую лодку и в Неву пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 сама разберусь, во что. не все гении человеки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Кстати,мы можем точно такую лодку и в Неву пустить Хайыф о БЕрмудски треуголникдан ки.сяни ора атаджаглар) ты с Акулами как? дружишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Кстати,мы можем точно такую лодку и в Неву пустить пускайте)))но после 1-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 если бы Айдан была с вами в лодке.... вы бы все были за бортом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а я хочу прыгать с парашЮтом...кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 если бы Айдан была с вами в лодке.... вы бы все были за бортом... я издохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Деспот, а киши, ты себя в лодку не поместил!! эджеб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Будете так флудить,придет админ и выинит всех в страну флудов)) там будете всю жизнь блудить по лабиринтам словесного поноса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Форта, он вместо пропеллера)) моторная лодка у нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Деспот, а киши, ты себя в лодку не поместил!! эджеб!! неджа адамсыныз ? Сизин чох елейиб джаныныз гедеджек ..Лодка менимди дя.. Малым гединдже джаным гетсейди яхшы оларды)) Радуйся -познокомишься с акулой ..привет передай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я не понял! Морф рыжий что ли? Давайте выкинем его за борот....он небось и плавать умеет Пысс.Морф,кстати,как тебе идея с ником Рыжий? Есть же у нас ник Шатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Форта, он вместо пропеллера)) моторная лодка у нас ) Мать, я то думала он - лодка... а чё так? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Подопытные .не шумите!Имкан верин народ голосовать елясин дя! ща переверну лодку и все окажитесь в воде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а я хочу прыгать с парашЮтом...кто со мной? Прямо в Неву после дня Солидарности всех трудящихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 я издохла не издыхай! я с парашютом прыгать хочу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а я хочу прыгать с парашЮтом...кто со мной? Ты прыгай ,мы соберем остатки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 с парашютом их не будет!!! и вам, т.е. лодке легче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 я издохла не издыхай! я с парашютом прыгать хочу ( наш лозунг буит нас не догоняяят+твой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 короче, приплыли...сушите вёсла..., бурлаки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 куды! мы не плыли! мы летали!!!! Батеря, мой аватар и + твой на его грудь, аватаровскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ты прыгай ,мы соберем остатки ) мои остатки сразу расплавяться я не костлявая точнее не мешок с костями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 я не врубилась лодка что в облаках плавает? что вы решили с парашютом прыгать? Я предлагаю, Айдан женского пола, Форта тоже, Сенека и Морфин мужского, давайте выкинем сенеку и морфина и я присоединюссы к девушкамммммм оз арамыздыр мен де парашют лоблу еее a shaxmati s menya narod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts