Перейти к содержимому

ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

malenkaya

Recommended Posts

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю приезжая в Штаты учится (или работать) наши не должны перенимать их стиль одежды или косметики. Ориентироваясь по ним можно полностью потерять всякую женственность и выглядить как мужик, одевая их дурацкие T-Shirts безразмерки и громадные брюки.....

Никто не носит громадные t-shirts Eта мода давно прошла маечки очень аккуратненькие и женственные, а девочки из high school все как на подбор красотки))

Все мужчины ополчились на то, что женщины много наносят макияж, хоть бы за собой последили бы. Чуть-ли не у каждого перхоть. Да о другом просто промолчу. Чем другим делать замечание, лучше за собой следите и держите себя в гигиеническом виде. :gizildish:

По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки :luv: умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания :gizildish: Может и вы поделитесь наблюдениями???

маленькая,

разве это плохо?

люди преображаются...это замечательно)

мне летом город Баку именно своей красочностью и запомнился....люди красивые...ухоженные...

что может быть лучше?)

девушки следят за собой...по моему это нормально:luv:

не то, что тут..все серые..холодные..смотреть не на что...одно лишь утешение..закрыть глаза и вспоминать яркий и красивый город Баку с его не менее яркими и красивыми людьми)

Objection!