ValeT Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 i posmatrel Bog na jenshinu ... i tak posmatrel i syak posmatrel i skazal - ex... nichego nakrasitsya ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Я думаю приезжая в Штаты учится (или работать) наши не должны перенимать их стиль одежды или косметики. Ориентироваясь по ним можно полностью потерять всякую женственность и выглядить как мужик, одевая их дурацкие T-Shirts безразмерки и громадные брюки..... Никто не носит громадные t-shirts Eта мода давно прошла маечки очень аккуратненькие и женственные, а девочки из high school все как на подбор красотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Все мужчины ополчились на то, что женщины много наносят макияж, хоть бы за собой последили бы. Чуть-ли не у каждого перхоть. Да о другом просто промолчу. Чем другим делать замечание, лучше за собой следите и держите себя в гигиеническом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Да о другом просто промолчу. а ето о чем другом?) Mishka?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 По моим последним наблюдениям девушки нашего города часто стали менять цвета волос во всевозможные оттенки умудряются заплести косичек больше,чем волос на голове,а макияж напоминает боевой раскрас индейцев или бедуинов в сезон спаривания Может и вы поделитесь наблюдениями??? маленькая, разве это плохо? люди преображаются...это замечательно) мне летом город Баку именно своей красочностью и запомнился....люди красивые...ухоженные... что может быть лучше?) девушки следят за собой...по моему это нормально не то, что тут..все серые..холодные..смотреть не на что...одно лишь утешение..закрыть глаза и вспоминать яркий и красивый город Баку с его не менее яркими и красивыми людьми) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts