Viva_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Уважаeмые форумчане, меня интересуeт значение “слова” -лол и от количества второй буквы меняется ли значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вива, ЛОЛ - это сокращенно "Laugh Out Loudly", что в переводе с англ. "смеяться громко" ..в принципе, правильнее было бы писать именно английскими буквами LOL, но в русскоязычных форумах и чатах привычно видеть и русское лол..означает то же самое..что человек, пишуший это громко засмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 K.A.A. , спасибо, теперь понятно. значит соответственно с каждой лишней “о” выражается степень громкости смеха.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 не за что, Вива, ну что то вроде того..и потом, визуально, очень симпатично выглядит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а нельзя просто написать ха ха ха или Хааааааааа-хааааааааа-хаааааааааа???? Или изобразить так: )))))))))))))))))))))) или же милли вариант: Хыыыыыыыы-хыыыыыыыы-гыыыыыыыы....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 loooooooooooooooooooooooooooooooool уе'ни: урeйим гетди Фатманисаханум, милли вариант да юхарыдакинден гери галмыр.)) Хыыыыыыыы-хыыыыыыыы-гыыыыыыыы не исе, теки гулмек олсун. Смейтесь как хотите, лишь бы смейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Лоль -на эстонском означает ДУРАК!!! так что у меня тут в Эстонии Лоли -это дурачки )))муахаахахаахахаахаха ?) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 хе-хе....А по-мне, Так лучше всСЕго ГЫЫЫЫЫЫ*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 лучше всСЕго ГЫЫЫЫЫЫ и ткнуть вилкой... LOL. хе хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Змий, А тебе чааггО?) неуЖта вилки исПробоВЫть захоТЕлось, АСЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ага - два удара - восемь дырок, самый шикарный метод для выпускания пара. А вааще - это я так заигрываю. Очень мне фистахи с филками нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 КХхххе*))))) про восемь удаРРов.. Эт верно*) я ж занимаюсь этаким Бизнесом- один удар - четыре Прокола в ухо..*)) ПРИКОЛЬНО СМОТРИЦА*) А заигрываТТь со мной низяя!*)) Строго караеца ЗАконом*))Чесслоф*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ну низзя - так низзя..... Вот - вам барабан, вот вам барабан.... Ожесточенно тыкая самого себя в филейные места.Вилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 аааа!!!!!! паГГОддддь!! МАЕЙ ВИЛКАЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ?? низяяя!!! а за барабанчик.. ой..пасибббачки*)))) веСьма Щедрый подАРок*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Я вилку потом - помою, сполосну и продезинфицирую... А - барабанчик - то с дырьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Гыыыыыыыыыыы-гыыыыыыыы хаааа-хааа , рассмешили вы меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Л.О.Л -это Левое Окно Лапеда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 хе-хе....А по-мне, Так лучше всСЕго ГЫЫЫЫЫЫ*)))) зЫЫЫЫЫЫЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Мне смеx Ангела понравился муахаахахаахахаахаха (ц) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Мне смеx Ангела понравился муахаахахаахахаахаха (ц) )))) ну это просто мой стилЬ ,есть 3 способа запомни : 1.хахахахаха 2.муахахахаха 3.вуахахахаха Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ой, Ангел, адыны чек гулагыны бур )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ну мне нравиться)))))))хи хи ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ангел а у этих пунктов есть ли разнутся в смысле? )) p.s. на Азербайджанском понимаешь? Перевесьти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 да, Ангел, хи хи это изысканный варянт, более сдержанный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ангел а у этих пунктов есть ли разнутся в смысле? ))p.s. на Азербайджанском понимаешь? Перевесьти? разниЦы почти нету ,разве токо в написании,а азер-ий понмать с трудом так скажем,можно и перевести если тебе не труднО Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 да, Ангел, хи хи это изысканный варянт, более сдержанный )) сдержанный*? это наверно просто я так от свое йскромности Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 это пословитсa, в буквальном переводе: называй имя, тяни ухо )) ну что то в этом роде, сейчас меня убхют за такой перевод)) легок на помине (кажется. русский вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Змий, ЧТО Ж ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЁ!! нихаааачу дырявый барабан! весь кайф В том, ЧТОБ его самой же ДырявИИтьь...*((ХНЫЫЫЫ!!!!!ХАЧУ ЦЕЛЛЛЫЙ бАРАБАААН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 стоило мне выйти, как тут УЖЕ азери ПОговорки про рАСтягивание уХов ...*))УЖЫС*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 это пословитсa, в буквальном переводе: называй имя, тяни ухо ))ну что то в этом роде, сейчас меня убхют за такой перевод)) легок на помине (кажется. русский вариант) ну воощем не важнО ,хи хи главноЕ что мы поняли друг друга Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ФисtaXa, eta prosto pogovorka takaya, ne sobirayus nikomu uxo rastyagivatx)) Ya dobraya Angel, ti angel nash forumskiy:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Вива, ну зачем ЖЕ не собИРАеШШЬся?)НУ давай, дерни его за ухО*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Фистаха, я не сторонница жестких методов воспитания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ЭХХ....что ж это тАкое*)))) так же веселей*))) Ткни его, тКни*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ребята, просветите меня, что такое “суфражист (ка)"? Надеюсь никто нас не слышит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts