Перейти к содержимому
С праздником Рамадан! С праздником Новруз! ×
С праздником Рамадан! С праздником Новруз!

Как часто выговорите "люблю" своим "половинкам"?

Laetitia_Casta

Recommended Posts

В принципе, в теме я уже высказала все, что хотела спросить Щедры ли вы на ласковые слова и признания своим любимым? Или же считаете, что поступки говорят громче слов???Я, например, знаю примеры, когда люди уже женились, а ни разу не признались друг другу в любви... :gizildish: Стесняются говорить на эту тему...... :huh:

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Говорю не только - мужу, но и друзьям и всем кого люблю, говорю совершенно искренне.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

2 Mishenok

Зачем … что может быть прекрасней этих слов…тем более  если человек любит?

Лети, когда воистину любишь трудно вырывать слова любви из себя, трудно объяснимое чувство. Хочешь сказать, но ком в горле стоит. И потом к чему слова, они всегда могут наврать, в действиях любовь более четко чувствуется и воспринимается. :gizildish:

не так часто,так как нету необходимости

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Для любимого мне не жаль никаких слов ласки, нежности, тепла) Слово "люблю" сказала всего лишь раз в жизни, совсем недавно..) Знаю, что никому больше не смогу это сказать...)

dumayu 4to devushka ne doljna qovorit,daje esli skajet raz v qodu ili raz v mesac a to eshe obraduyetsa paren.:gizildish:)a paren dumayu 4to postupkami doljen dokazivat ,qovorit eto bosh sohbet

TOTTI

a 4to teper?Lenin baba oldu???:luv:)))))))))))))

Клео, когда любишь искренне, всем сердцем, не существует слова "не должен", "должен", "не следует" и т.д. Я не говорю, что стоит терять голову, но и отдалять от себя родного человека чрезмерными размышлениями - тоже не стоит...) Ведь может наступить такой день, когда Вы захотите сказать - но Вас не услышат...Поверьте, что благородный мужчина никогда не использует эти слова против Вас. В своем любимом я не сомневаюсь..)

все эта пустая болтавня!

Что хочешь сказать … :((

Что когда говоришь любимому человеку Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ это просто болтовня? . :gizildish:

раньше говорил каждый день по несколько раз,сообщения отправлял,звонил говорил!

А что случилось ?

Извини конечно может ты не хочешь говорить....

Обьязательно говорю как только подвернется удобный момент......а особенно когда он на работе и раздраженный..после этих слов ему так приятно,что он сразу становиться таким нежным и признательным за мою любовь и отвечает ласковыми словами....это так прекрасно....и слышать и говорить..говорите друг-другу эти прекрасные слова...ничего не может быть прекрасней слов сказанным любимым человеком который искренне ценит ваши чувства и отвечает взаимностью.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Обьязательно говорю как только подвернется удобный момент......а особенно когда он на работе и раздраженный..после этих слов ему так приятно,что он сразу становиться таким нежным и признательным за мою любовь и отвечает ласковыми словами....это так прекрасно....и слышать и говорить..говорите друг-другу эти прекрасные слова...ничего не может быть прекрасней слов сказанным любимым человеком который искренне ценит ваши чувства и отвечает взаимностью.

Респект :gizildish:

Клео, милая, если бы Вы знали, на какие поступки способны подлые люди, чтобы уверить окружающих в своих несуществующих чувствах...Лучше вам этого не знать. Поступки, даже самые красноречивые, иногда оказываются просто хорошей игрой..)

posledniy raz govorila Lublu goda 4 ili 5 let nazad.a laskoviye slova ooo4en lublu upotreblat.vsegda obrashayus libo jan,libo balashka,kotenok,kisa,kotik,zayka,sladkiy.....4to to v etom :gizildish: rode...

Лицо Кавказской Национальности