Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 В принципе, в теме я уже высказала все, что хотела спросить Щедры ли вы на ласковые слова и признания своим любимым? Или же считаете, что поступки говорят громче слов???Я, например, знаю примеры, когда люди уже женились, а ни разу не признались друг другу в любви... Стесняются говорить на эту тему...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ужасно скупа на любезности. Бывают проблески, но очень редко и при необычных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Говорю не только - мужу, но и друзьям и всем кого люблю, говорю совершенно искренне. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песчанный паук Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Любую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песчанный паук Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Говорю не только - мужу, но и друзьям и всем кого люблю, говорю совершенно искренне. а муж вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 2 Mishenok Зачем … что может быть прекрасней этих слов…тем более если человек любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Например, я обожаю говорить приятные слова близким мне людям Особенно человеку, которого я люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песчанный паук Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 все эта пустая болтавня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 раньше говорил каждый день по несколько раз,сообщения отправлял,звонил говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 2 MishenokЗачем … что может быть прекрасней этих слов…тем более если человек любит? Лети, когда воистину любишь трудно вырывать слова любви из себя, трудно объяснимое чувство. Хочешь сказать, но ком в горле стоит. И потом к чему слова, они всегда могут наврать, в действиях любовь более четко чувствуется и воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 не так часто,так как нету необходимости act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Для любимого мне не жаль никаких слов ласки, нежности, тепла) Слово "люблю" сказала всего лишь раз в жизни, совсем недавно..) Знаю, что никому больше не смогу это сказать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 dumayu 4to devushka ne doljna qovorit,daje esli skajet raz v qodu ili raz v mesac a to eshe obraduyetsa paren.)a paren dumayu 4to postupkami doljen dokazivat ,qovorit eto bosh sohbet TOTTI a 4to teper?Lenin baba oldu???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 бал демейнен дил ширин олмур!!!! слова любви надо говорить в первое время )))) а потом нужно показывать как ты любишь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, когда любишь искренне, всем сердцем, не существует слова "не должен", "должен", "не следует" и т.д. Я не говорю, что стоит терять голову, но и отдалять от себя родного человека чрезмерными размышлениями - тоже не стоит...) Ведь может наступить такой день, когда Вы захотите сказать - но Вас не услышат...Поверьте, что благородный мужчина никогда не использует эти слова против Вас. В своем любимом я не сомневаюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Говорю, но ОЧЕНЬ редко. Такой уж я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Нити..молодца..хорошо сказала я ласковая, не могу не быть нежной с любимым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео Ленин баба менник дейил. а щас не говорю потому что нету любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Eternity ne znayu prosto dlya menya vajno postupki, a ne slova.vot takoy ya uj 4elovek ))ya je ne qovoryu 4to voobshe ne nado izredka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 редко но метко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Постоянно говорю,звоню и пишу смс..)) В замен получаю в 2 раза больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Alisa nu ti je zamujem,posle zamuj4estva mojno qovorit xot kajdiy den ))))))))lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Alisanu ti je zamujem,posle zamuj4estva mojno qovorit xot kajdiy den ))))))))lol А я и до замужества ,делала тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Постоянно говорю,звоню и пишу смс..)) В замен получаю в 2 раза больше))) я този ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Alisanu ti je zamujem,posle zamuj4estva mojno qovorit xot kajdiy den ))))))))lol Клео, а как себя надо вести до замужества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 все эта пустая болтавня! Что хочешь сказать … :(( Что когда говоришь любимому человеку Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ это просто болтовня? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 раньше говорил каждый день по несколько раз,сообщения отправлял,звонил говорил! А что случилось ? Извини конечно может ты не хочешь говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Обьязательно говорю как только подвернется удобный момент......а особенно когда он на работе и раздраженный..после этих слов ему так приятно,что он сразу становиться таким нежным и признательным за мою любовь и отвечает ласковыми словами....это так прекрасно....и слышать и говорить..говорите друг-другу эти прекрасные слова...ничего не может быть прекрасней слов сказанным любимым человеком который искренне ценит ваши чувства и отвечает взаимностью. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Обьязательно говорю как только подвернется удобный момент......а особенно когда он на работе и раздраженный..после этих слов ему так приятно,что он сразу становиться таким нежным и признательным за мою любовь и отвечает ласковыми словами....это так прекрасно....и слышать и говорить..говорите друг-другу эти прекрасные слова...ничего не может быть прекрасней слов сказанным любимым человеком который искренне ценит ваши чувства и отвечает взаимностью. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Клео, милая, если бы Вы знали, на какие поступки способны подлые люди, чтобы уверить окружающих в своих несуществующих чувствах...Лучше вам этого не знать. Поступки, даже самые красноречивые, иногда оказываются просто хорошей игрой..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Laetitia Casta просто сейчас некому это говорить :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 posledniy raz govorila Lublu goda 4 ili 5 let nazad.a laskoviye slova ooo4en lublu upotreblat.vsegda obrashayus libo jan,libo balashka,kotenok,kisa,kotik,zayka,sladkiy.....4to to v etom rode... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Devushka s kavkaza джаааннннннн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Devushka s kavkazaджаааннннннн ) Sana Gurban! Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Обожаю и говорить, и слышать много-много раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts