Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 1. Самое главное в мужской одежде - ОБУВЬ! Причем самое главное - это ЧИСТАЯ обувь. Я думаю, даже не стоит объяснять почему, вспомните фильм "Москва слезам не верит". Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются ТУФЛИ. Они бывают очень даже разные многие отдают предпочтение итальянской обуви. 2. Hоски. Как и в обуви, в них самое главное - ЧИСТОТА! Я думаю, еще не придумали в мире ничего ужаснее, чем запах от носков. ;-) Разве только запах от ног. ;-) Купите себе 10 пар носков, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные, я постоянно прикалываюсь над девочками, у которых разные бегемоты и крокодилы нарисованы, лучше черные или серые, под любую одежду подходят. 3. Брюки. Тут ничего сложного нет, обычно носят черные брюки, фасон и название сказать не могу, все-таки не модельер. Посмотрите обычных деловых людей на улице и вы спокойно сделаете свой выбор. Светлые брюки больше подходят все-таки для теплого времени, в то время как черные брюки можно одеть когда угодно. 4. Рубашки. Дело вкуса, я предпочитаю светлые тона. Белые, однотонные или в мелкую полоску, летом с коротким рукавом, зимой с длинным. 5. Галстуки. Абсолютное дело вкуса, если не надеетесь на себя, то при выборе пригласите женщину, продавщицы лапши навешают, как вам это замечательно идёт. ;-) Для белых рубашек подходят зеленые, синие, черные. 6. Пиджаки. Hа них необходимо в первую очередь обратить внимание для дополнения имиджа делового человека. ;-) Большинство мужчин отдают предпочтение серому цвету и я не могу с ними не согласиться. Hадо стараться выбрать пиджак, чтобы он подходил к любому цвету брюк, поэтому стоит запомнить, что пиджак не может быть темнее их. Подобное также относится и к обуви, то есть цвет становится темнее сверху вниз. 7. Джемпера и свитеры. Очень часто любой джемпер может занимать место пиджака в неофициальной обстановке. Галстук под рубашку придаст официальность неофициальной одежде. Только старайтесь избегать ярких цветов, хорошо смотрится серый, бежевый цвета. 8. Куртки и плащи. Здесь тоже стоит выбирать золотую середину, не надо обращать внимание на кожаный плащ a-la Чигаго-30. но если есть такие деньги, то ради бога, но лучше всего взять хорошую кожаную куртку a-la Дзержинский. ;-) Цвет лучше всего черный, ну или темно-коричневую, не встречал еще ни одной девушки, которой бы нравились ярко-рыжие куртки. Куртка должно подходить к брюкам. 9. Аксессуары. ;-) Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые МЕЛКИЕ вещи, для поддержки имиджа. Хорошие часы, кожаный бумажник, ручку известной фирмы, записную книжку. Hу а теперь давайте прикинем, что у нас получилось: Молодой человек, в итальянских полуботинках от Carlo Razolinni, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, хорошая ручка и записная книжка. Hу не прелесть ли? ;-))))) Так одеваться необходимо стараться не только по праздникам, как многие мне написали нетмайлом, а вообще всегда. Потому как менять придется все равно только рубашки и галстук. Брюки можно носить неделю, только надо чистить, пиджак менять на джемпер или свитер, чтобы не повторяться. Здесь написан только необходимый и минимальный образ молодого человека, нравится он будет большинству девушек, вы имеете полное право с ним не согласиться и одеваться как вашей душе угодно. ;-) По Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Уважаемая Devushka_s_Kavkaza, вы случайно не за манекеном замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 спасибо ) знаемС ! ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Уважаемая Devushka_s_Kavkaza, вы случайно не за манекеном замужем? Dorogoi,a ya poka esho ne zamujem.ti navernaka skajesh "ne udivitelno" Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Devushka_s_Kavkaza, нет - не скажу. Я весьма отличаюсь от остальных - пресмыкающихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Devushka_s_Kavkaza, нет - не скажу.Я весьма отличаюсь от остальных - пресмыкающихся. rada za vas Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Devushka_s_Kavkaza, кокетливо подергиваю хвостом. и зазывно выписываю кренделя на песке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Самое главное в мужской одежде - ОБУВЬ! Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются ТУФЛИ. Они бывают очень даже разные многие отдают предпочтение итальянской обуви. ----------------------------------------- Не главное. Я знаю можно вежливых и интеллигентых людей, ходящих в кроссовках или туристских ботинках ( те же др. Мартенс - это ж прелесть, а Кэт - просто улёт, с таким ни в горы, ни через реку не страшно). Итальянская обувь - не самая лучшая. Это всего лишь стереотип. Если уж покупать ботинки, то английские. ИМХО. ----------------------------------------- Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые МЕЛКИЕ вещи, для поддержки имиджа. ----------------------------------------- О, йес, точно - пока молодой человек мне всё своё хозяйство из карманов на стролик не выложит, пока не увижу, что всё у него в наличии - не отстану. Ну, а если у него ручка не Монтблан, а презренный Паркер - фсё, тут же на фиг. ----------------------------------------- Молодой человек, в итальянских полуботинках от Carlo Razolinni, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, хорошая ручка и записная книжка. ----------------------------------------- И зовут его то ли Томми Ли, то ли Уилл, то ли Джеймс.., вот только пиНжачок чёрный надеть... и ещё - записная книжка какой фирмы? И, Вы не упоямнули наличие престижной зажигалки - это предполагает, что молодой человек не курит? Ага, значит - заботится о здоровье. Раз заботится о здоровье, то у него ещё должен быть в кармане флостик для зубов, нет? Флостик лучше тоже фирменный - и желательно из апельсинового дерева (дамы - не соглашайтесь на пластиковую дешёвку!) И ещё вопрос - а при чём здесь этика и этикет? Я не поняла, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ланий, ты и на флуде? О боже, что творится с этим миром? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Самое главное в мужской одежде - ОБУВЬ! Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются ТУФЛИ. Они бывают очень даже разные многие отдают предпочтение итальянской обуви. ----------------------------------------- Не главное. Я знаю можно вежливых и интеллигентых людей, ходящих в кроссовках или туристских ботинках ( те же др. Мартенс - это ж прелесть, а Кэт - просто улёт, с таким ни в горы, ни через реку не страшно). Итальянская обувь - не самая лучшая. Это всего лишь стереотип. Если уж покупать ботинки, то английские. ИМХО. ----------------------------------------- Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые МЕЛКИЕ вещи, для поддержки имиджа. ----------------------------------------- О, йес, точно - пока молодой человек мне всё своё хозяйство из карманов на стролик не выложит, пока не увижу, что всё у него в наличии - не отстану. Ну, а если у него ручка не Монтблан, а презренный Паркер - фсё, тут же на фиг. ----------------------------------------- Молодой человек, в итальянских полуботинках от Carlo Razolinni, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, хорошая ручка и записная книжка. ----------------------------------------- И зовут его то ли Томми Ли, то ли Уилл, то ли Джеймс.., вот только пиНжачок чёрный надеть... и ещё - записная книжка какой фирмы? И, Вы не упоямнули наличие престижной зажигалки - это предполагает, что молодой человек не курит? Ага, значит - заботится о здоровье. Раз заботится о здоровье, то у него ещё должен быть в кармане флостик для зубов, нет? Флостик лучше тоже фирменный - и желательно из апельсинового дерева (дамы - не соглашайтесь на пластиковую дешёвку!) И ещё вопрос - а при чём здесь этика и этикет? Я не поняла, честно. devushka,vi na mena naezjaete ili eto mne tolko kajetsa?? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Ланий, ты и на флуде? О боже, что творится с этим миром? ))) Шат, друже, видишь ли, а чёрт его знает - на флуде или нет. Паленьком тыркнула в многообещающее название "этика и этикет". Ну, ты ж меня знаешь: этика и этикет - это мой конёк (после Брю, ганэшна, ей равных нет). Вот, тыркнула, значит, а тут про мужские туфли. А я вот не очень на ноги как-то смотрю - мне это индиффирентно как-то. Хоть в лаптях. Девушка с Кавказа - я не наезжаю. Упаси Б-г. Я - беззлобная. Вот, у Шата спросите. Он точно знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 "мне это индиффирентно как-то. Хоть в лаптях." Но носочки то от Версаччи?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Девушка фром Кавказ. Такое впечатление,что вы в "Петеке" работаете. По теме, люблю кожанный пиджак. Да еще, Ланий- уж больно знакомое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 С некотрыми пунктами не согласна...Они не соответсвуют ни этикету ни тем более этике..( она то тут причем??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 в жО вас с вашим этикетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Самое главное в мужской одежде - ОБУВЬ! Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются ТУФЛИ. Они бывают очень даже разные многие отдают предпочтение итальянской обуви. ----------------------------------------- Не главное. Я знаю можно вежливых и интеллигентых людей, ходящих в кроссовках или туристских ботинках ( те же др. Мартенс - это ж прелесть, а Кэт - просто улёт, с таким ни в горы, ни через реку не страшно). Итальянская обувь - не самая лучшая. Это всего лишь стереотип. Если уж покупать ботинки, то английские. ИМХО. ----------------------------------------- Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые МЕЛКИЕ вещи, для поддержки имиджа. ----------------------------------------- О, йес, точно - пока молодой человек мне всё своё хозяйство из карманов на стролик не выложит, пока не увижу, что всё у него в наличии - не отстану. Ну, а если у него ручка не Монтблан, а презренный Паркер - фсё, тут же на фиг. ----------------------------------------- Молодой человек, в итальянских полуботинках от Carlo Razolinni, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, хорошая ручка и записная книжка. ----------------------------------------- И зовут его то ли Томми Ли, то ли Уилл, то ли Джеймс.., вот только пиНжачок чёрный надеть... и ещё - записная книжка какой фирмы? И, Вы не упоямнули наличие престижной зажигалки - это предполагает, что молодой человек не курит? Ага, значит - заботится о здоровье. Раз заботится о здоровье, то у него ещё должен быть в кармане флостик для зубов, нет? Флостик лучше тоже фирменный - и желательно из апельсинового дерева (дамы - не соглашайтесь на пластиковую дешёвку!) И ещё вопрос - а при чём здесь этика и этикет? Я не поняла, честно. Я плакать.. Как все точно подмеченнннно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 devushka,vi na mena naezjaete ili eto mne tolko kajetsa?? Докажи дааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 И ещё вопрос - а при чём здесь этика и этикет? Я не поняла, честно. Лана и я не поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Chno-to ya ne sovsem ponial pochemu tema nazivaetsa Etika i Etiket???Tut skoree podoshlo bi nazvanie: predel moih mechtaniy ili zhe moy ideal muzhchini) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Было бы интересно если бы тему об “этики” открыли в Дженерале,тем более есть знатоки (по словам LANA) или интересуюшиeся этим. Как-то пришлось об этике профессий почитать, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Молодой человек, в итальянских полуботинках от Carlo Razolinni, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, хорошая ручка и записная книжка. Hу не прелесть ли? ;-))))) Гадость... такой франт уместен лишь в рекламном проспекте... в реальности же, брюки станут в крапинку после знакомства с первой же лужей, итальянские полуботинки оттопчет какой-нить Уйбала дайы в автобусе, причем сделает это нарочно... А в одном галсуке с часами не далеко уедешь... Мораль: даешь джинсы, кроссовки и куртки с джемперами! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) Мастер, я не согласна с Вашим прогнозом и уж тем более автобусом.)) Но все эти "мелочи" совсем не критерий, это верно. Как должно быть тяжело и скучно ожидать Принца с полным набором по списку. Изменено 18 марта, 2004 пользователем Medeya-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Уж повертье мне, все это было испытано на собственной шкуре и не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Отстойный постинг.. Описывается модельный клерк из мелкой конторы.. Только при чем тут "Этика и этикет"..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts