deSPot Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Вот такая опасность! Это смертельно? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Деспот, смертельно. 100-проц. летальный исход Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Уже и на похороны можно приглашать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А у тебя - тяжёлая стадия сентиментальности, или только пока что начальная?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 :garabala: а Хто ее знает?))В голове такая разруха,что не разберешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Помрёшь ты ,Деспот..... Когда-нить да помрёшь..... Чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Помрёшь ты ,Деспот.....Когда-нить да помрёшь..... Чесслово! А ты Сенека ,будешь жить.Только мертвый деспот не хуже живого Сенеки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 :garabala: а Хто ее знает?))В голове такая разруха,что не разберешь)) А какие у тебя симптомы? Бессоница есть? А головокружение? А ладони - потеют? Волосы выпадают? Сериалы смотришь? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А какие у тебя симптомы?Бессоница есть? А головокружение? А ладони - потеют? Волосы выпадают? Сериалы смотришь? Отвечаю по порядку поступления вопросов) Я ведь не сплю,хотя ночь уже сама уснула ) Голова докрутилась) Волосы))))))))Наследственно мы свои волосы забираем собой на тот мир) Никогда не смотрю сериалы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Оса, Как ты думаешь переход от деспотизма в сентиментализм сопровождается катаклизмами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Мдаа. Ситуация у тебя - тяжёлая. Скоро будем лицезреть деспота, смотрящего сериалы обливаясь слезами. Такое зрелище даже за деньги можно показывать:-)) Катаклизмами - сопровождается. Но, уверена, что у тебя такого не будет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ой ОСА, как плохо живется этим бедным флегматикам?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Им не то что бы плохо живётся, им скучно живётся:-)) В отличие от меня, сентиментальной:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ООООООО!Значит я в конечном счету буду как ты?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 То Оса А флегматик сентиментальным быть не может?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ООООООО!Значит я в конечном счету буду как ты?))))))) Угу. Вот тебе и катаклизм налицо:-)) Потеряешь свою деспотичность - сам на себя перестанешь быть похожим:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 То ОсаА флегматик сентиментальным быть не может?))) Не имею ни малейшего понятия:-)) Знаю только то, что я не флегматик:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Угу. Вот тебе и катаклизм налицо:-))Потеряешь свою деспотичность - сам на себя перестанешь быть похожим:-)) Эх нагадала мне цыганка такой исход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Я не цыганка, я просто - пророчествую иногда Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 То ОсаА флегматик сентиментальным быть не может?))) Нет Сеня, не может))) Флегматик тот, кто все видит в мрачном цвете, хотя и у него бывают просветления)))))) По теме: Деспот, а ты часом не влюбился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Море ,море,море унэ моментооооооооооооооооо..там про сантименты еще было потом))) Я тоже иногда становлюсь,но у меня быстро проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Вот такая опасность! Это смертельно? )))))))))))))) Это повышенный уровень гормонов...;) С уходом весны все пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 мне бы его гормоны :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 То ОсаА флегматик сентиментальным быть не может?))) Нет Сеня, не может))) Флегматик тот, кто все видит в мрачном цвете, хотя и у него бывают просветления)))))) Не согласен! Нити,мне кажется,флегматизм и сентиментальность понятия вполне совместимые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сеня, ты тоже коллега?)) Ок, король шахматной доски, как скажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Нити,ты настоящая королева шахматной доски))))) Пысс.Щас статус сделаю душевный аналитик 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сеня, этот статус мне дал дорогой Каррамбик...) Я бы себя так не решилась назвать)) Так что спрашивай у него, мой король))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Нити,если я спрошу Каррамбу,то "душевным аналитиком 2" станешь ты))) Так что давай самим решать,Чёрная королева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ок, тогда ответь мне, почему ты совмещаешь флегматизм с сентиментальностью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Во-первых,я считаю эти деления немного расплывчатыми и неконкретными..... Во-вторых,сентиментальность может может быть присуща любому из этих четырёх определений,по моему скромному мнению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Что именно тебе кажется расплывчатым и неконкретным? Флегматизм? Или сентиментальность? Флегматизм - это один из 4-х видов людских типажей, которые отличается прагматичностью, сухим реализмом (иногда переходящим в пессимизм), раздражительностью и некоей отрешенностью в поступках. Сентиментальность - чувство, присущее романтичным, чувственным и чувствительным натурам, умеющим извлекать приятное даже из обыденности. Я не согласна, что эти понятия расплывчаты или неконкретны. Но вот с тем, что никто не может быть абсолютным флегматиком, холериком, сангвиником и меланхоликом - я с тобой согласна. В каждом из нас есть что-то от каждого типажа, просто в ком-то больше, а в ком-то меньше..) Поэтому часто эти понятия пересекаются)) Вы удовлетворены мой король?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Но вот с тем, что никто не может быть абсолютным флегматиком, холериком, сангвиником и меланхоликом - я с тобой согласна. В каждом из нас есть что-то от каждого типажа, просто в ком-то больше, а в ком-то меньше..) Поэтому часто эти понятия пересекаются)) ______________________________________________________________________________ Именно это я имел в виду,моя королева)))) Читайте внимательней плз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сорри, признаю, что упустила это) Надеюсь, меня простят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Куда ж король денется?)))) Он же без своей королевы будет лететь с одним крылом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Спасибо Сеня, т.е. Король)) Королева этого не забудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts