Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Маг...ты нас тут всех пожалел - теперь жалеть будут тебя))))у тебя в доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь.... Tak ya je ot dushi vas vsex pojalel... Krome togo, ya znayu tut koe-kogo, samogo jalostivogo i, sledovatel'no, samogo dobrogo i miloserdnogo... Tak chto, ya ne samiy-samiy tut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ни одной строчки про меня.... Джан я тебе симпатизирую. И потом столько было тем на этот счет, что устали писать. Кому симпатизируем, думаю и без этого догадываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Маг, ладно ...все!!! Не Флуди !!! Такая тема и ты тут со своим флудом !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 непредсказуемая, ti mne simpatichna..!!) ne dadim teme zaflooditsya...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Маг, ты мне тоже сипматичен И еще мне Мышенок симпатичен... и еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а я симпатизирую Энтернити, Николетте, Розочке, КАА, Не вечной, Фисташке и .... много их....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Пожалей себя …. Поможет A ya bezjalostniy k sebe, Casta... Ne mogu jalet' sebya... A vot eto: Хотя..........Боюсь придется только :plach: ya ne ponyal voobsche... chto bi eto znachilo? Ya, konechno, ponimayu, chto eto tema ne dlya moego primitivnogo urovnya, no vse je, bud' dobra, razyasni... Маг, чего тут непонятного...она тебе угрожает...грит, кровью будешь плакать...кровью Za chto eto ona menya tak??? Не за что Не люблю когда меня жалеют, ты на писал мне жаль вас всех ….. Я не хочу, не ругаться не чего …. Я тебя уважаю так, что замяли Непредсказуемая тебе делать не чего …. Пожалуйста, не подливай масло в огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Лети, Маг это шутя сказал. Вообще он хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Спасибо Мыш что сказала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Лети...а значит огонь уже есть ?????значит пламя уже пылает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Лети...а значит огонь уже есть ?????значит пламя уже пылает ??? там где есть я огонь будет только тогда когда я за хочу ..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 упала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 упала Есть кто-то рядом, пусть помогут встать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Новруз байрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Новруз байрам С новым годом…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Лети...я вернулась к тебе с соседней темы....там знаешь ли об антипатиях говорят... я лучше здесь посижу ))))) и тебя тоже с праздником...туши костры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а себе можно симпатизировать?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а себе можно симпатизировать?! Нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Есть кто-то рядом, пусть помогут встать ) Лети, респект тебе. Вот так её, так её.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Нужно ) я тогдЫ так и буду делатЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 daaa ujjjjj.....davayte jit drujno:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Сизь няджядя мехрибансыз............... Лучше встретится и сачйолду устроить ......:-) Дурдом...............:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ебеди симпатия - Smailochka, Elias, Abvgdeika, Gale, Kayzer, Pacan, Luchano, Amazonka, Filin, Nikoletta, Vol'nij Kamensh'ik, t_bird... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мы же все любим и это так хорошо Брюнетка гялсин….. красавица моя где ты аууууууууууу ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Фатя, вау*))))) Польщена*)) давай щечку*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts