Falco Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Перекресток семи дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Лети, джааааааааан*))))))))))))))) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Ой а у меня список пополнился. Чем больше здесь сижу, тем больше влюбляюсь в людей. Еще одна моя симпатия - Morpheus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Ой а у меня список пополнился. Чем больше здесь сижу, тем больше влюбляюсь в людей. Еще одна моя симпатия - Morpheus :garabala: Это еще не все! Год на форуме и все становятся любвеобильными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ой вы знаете ,я токо что узнал что у меня сестричка А у меня есть копия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А мне нравится один юзер, но я стесняюсь сказать его ник. Но он просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 :garabala: Это еще не все! Год на форуме и все становятся любвеобильными! А после двух ,все почти родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) DJAFIK, men olmushem beyem.... ti rasstraivayesh'sya...))) Ksta,n hde obeshannoye???? Изменено 21 марта, 2004 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 :garabala: Это еще не все! Год на форуме и все становятся любвеобильными! Ты мне тоже однозначно уже нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А у меня есть копия это кто же? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 это кто же? я знаю? какая-то сестра какой-то гиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я знаю?какая-то сестра какой-то гиты Здесь пахнет дракой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я знаю?какая-то сестра какой-то гиты аааа,видел видел ничего особенного вроде! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я знаю?какая-то сестра какой-то гиты Здесь пахнет дракой! Драка это интересно! гыыыыы! гы, гы гы, гы гы гы! А кто будет участвовать? Я не смогу, боюсь косички помять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 раздвоение личности.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я знаю?какая-то сестра какой-то гиты Звездочка, я не какая-то ) Кстати я говорила про свою двоюродную сестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я знаю?какая-то сестра какой-то гиты Здесь пахнет дракой! Драка это интересно! гыыыыы! гы, гы гы, гы гы гы! А кто будет участвовать? Я не смогу, боюсь косички помять. Ганг, твои воды замутились вы должны знать кто будет участвовать..Кто воду в Ганге замутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Деспот, что вы хотите от Зиты? Вы пытаетесь замутить воды, спровоцировать на драку? Изменено 21 марта, 2004 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Злой раджа замутил воды! Теперь я только в Джейран Батан хожу купаться! А ты сестрица не злись на него! Он мне нравится немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Деспот, что вы хотите от Зиты? Вы пытаетесь замутить воды, спровоцировать на драку? Ничего!Не черта.Не черточки ! )Я вообще молчу. А вы кто? Освободите кабинет немедленно.Сегодня приема нет.. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Деспот, если вы шутите, то знайте - вы делаете это неудачно. Я подобных шуток не воспринимаю. Жду ПМ с извинениями Изменено 21 марта, 2004 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А публичных извинений не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А про что тема то была?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Деспот, если вы шутите, то знайте - вы делаете это неудачно. Я подобных шуток не воспринимаю.Жду ПМ с извинениями Я пм пишу только очень хорошо знакомым лицам. Я не шучу.Спросили ответил. Да поможет вам святая корова ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Ой а у меня список пополнился. Чем больше здесь сижу, тем больше влюбляюсь в людей. Еще одна моя симпатия - Morpheus спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Деспот, если вы шутите, то знайте - вы делаете это неудачно. Я подобных шуток не воспринимаю.Жду ПМ с извинениями Я пм пишу только очень хорошо знакомым лицам. Я не шучу.Спросили ответил. Да поможет вам святая корова ... Деспот, не богохульствуйте пожалуйста. И потом, я у вас ничего не спрашивала. Сделайте одолжение, впредь игнорируйте мои посты. Я так и буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Зита- Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Деспот, а мои посты не игнорируйте, ладно ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Деспот, а мои посты не игнорируйте, ладно ? ;) я не злопамятный!Не собираюсь по рекомендациям игнорировать чьи то посты. )Ваши в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ................ Вижу мы нашли общий язык. Спасибо. Деспот, это вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Durdom!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вижу мы нашли общий язык. Спасибо.Деспот, это вам А это вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вижу мы нашли общий язык. Спасибо.Деспот, это вам А это вам) Объявляется перемирие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 я и не ругался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ой зафлудили такую тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts