SoUl Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Развод - не самый легкий, а самый трудный способ. Трудный, потому что трудно поменять привычный уклад. Легче вставать, проживать обычный день и засыпать, чем принять радикальное решение. Хотите, я скажу ваше будущее? Вы с мужем будете часто скандалить, а жертвой этого станет ваш ребенок. У вас сын или дочь? Если сын, то вам не повезло. Мальчики ВСЕГДА принимают сторону отца. В результате, вы получите двух оппонентов. Не забывайте два фактора: 1. Вы - ЖЕНЩИНА 2. Речь идет о ВАШЕМ будущем И меньше слушайте тех форумчан, которые сейчас уговаривают вас терпеть. Терпеть то придется вам, а не им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^kleopatra Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А не нужно вообще что-то терпеть это же не выход! Надо что-то делать! Начать хотя бы с перестановки мебели Сабина, я считаю дело даже не в нем, а в Вас. Внесите в дом праздник, свет. Взбодритесь, ведь Вы же вышли замуж по любви, значит в вашей любви наступил период ремиссии. И это - пройдет, а развод это самая крайность, которую нельзя учитывать при первом же случае недовольства , нельзя семью всегда подвергать к такому "компромиссу".Это Вы убили в нем стимул! Значит Вы не достаточно хорошая жена! Это Вы должны смотреть за его внешностью, вдохновлять его и всегда поддерживать ,иначе и быть не должно.Это Вы эгоистка, поскольку ноете только потому, что он к Вам невнимателен и не удовлетворяет Вас в постели! Прежде чем винить и требовать, подумайте о том что и Вы должны сделать и вложить что-то в семью. А Вы вложили? Или же прошла ЛЮБОВЬ? Прошу прощения за столь грубый пост, но я не хочу чтобы еще одна семья разводилась по глупости.С уважением и семейного счастья Вам! Храните свой очаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ya chutayu i slovno portret moego muja.No so svobodoi u menya pravda vse v poryadke.Pravda moi muj pomimo vsego prochego eshe i obidel menya posle chego vo mne prosto uje chto to slomalos`, no eto ne dalo mne povod dlya razvoda eto tol`ko krai`ni variant. 1,odnoi budet ochen` tyajelo. 2.Naschet togo chto po rukam poidesh kak nekotorie zdes` virajayutsa ne soglasna, razve tol`ko esli u tebya beshenstvo matki ,poterpet` vsegda mojno.A esli i budet kakoi nibud` partner tak eto ne prestuplenie( posle razvoda ya imeyu v vidu). 3.Takje sushestvuet perspektiva viti vtoroi raz jamuj, no zachem je menyat` shilo na milo.Posle neskol`kix let suprujeskoi jizni vi pridete k tomu je samomu. Ya ne sovetuyu zavodit` lyubovnika ,no xotya bi mojno sdelat` vid.Esli vi eshe lyubite ,xot` kapel`ku muja , to ne stoit razdrajat`sa po povodu ego privichek.Mujchini raznie i neizvestno kak vash muj budet reagirovat` na tu ili inuyu vashu vixodku,k kajdomu doljen bit` individual`ni` podxod.Lichno ya stala takoi je kak i on pofigistkoi.Ya stala jit` svoei jizn`yu, ne obrashayas` k nemu po kakomu libo povodu,Ya uxajivayu za soboi ,kuda to uxoju,ni o chem emu ne rasskazivayu,tak vskol`z`,voobshem u menya svoya jizn` u nego svoya.Ya perestala kapriznichat` po vsyakomu povodu, ya voobshe ego ne trogayu, ne rugayus`, ne dostayu.S rabori prishel,nakormlyu.Esli ran`she ya nila kakaya ya neschatnaya,siju doma ,sveta belogo ne viju, da eshe tebe dela do menya net, otvet bil prost :ya rabotayu.Izbitaya do toshnoti fraza, i ne trogaite ego velichestvo.Teper` ya ne noyu.Teper` ya vsya v sebe,i eto vidno vizvalo podozrenie, ili ya stala model`yu ideal`noi jeni,no dalo effekt.On vertitsa i begaet vokrug menya, a ya uje voshla v rol` nepristupnoi skali.Strannie oni mujchini,trudno pridti k zolotoi seredine, no trudno ,esli chestno vernut` biloe.Zavodit` lyubovnika konechno ne stoit, mojet ponravitsa ,ili eshe xuje mojete vlyubit`sa, togda braka tochno ne soxranit`.Vam konechno nujna otdushina v vide druga, duxovnoe obshenie, konechno mujskogo pola, po vozmojnosti minuya polovie otnosheniyam pravda eto ochen` slojno.Est` i drugaya storona,imenno nalichie lyubovnika mojet soxranit` brak.No eto uje drugaya istoriya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Гюля, извини твои комплименты одному конкретному юзеру не понимаю. Возможно я вообще этого не понимаю. Извините меня люди понять не смогу. ----------- Эвиза, почему ты такая завистливая? И почему ты хочешь,чтобы все поступали так,как тебе это хочется? Ты ,что бывший коммунист? Наверное,многие из участников тоже не понимают, как можно прочесть роман и сразу же взаимоотношения с супругом нормализуются? Сенин романларын джаду задды бейем?? Если твои романы имели столь сильное воздействие, то почему ты сама их не прочитала,чтобы не развестись? Если ты так с успехом выдаёшь замуж девушек из твоей конторы, то почему тебе самой тоже не прочитать такой же волшебный роман,чтобы через пару дней у дверей вашей конторы появился принц на белом коне или на белом мерседесе и предложил тебе руку и сердце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Знаете.... мне кажется, что вы всё это от него ожидали и до свадьбы, просто не могли себе в этом полностью признаться... Вы же знали, какой он эгоист... :( Но тем не менее, вы вышли за него замуж, я уверена, надеясь, что семейная жизнь его исправит... Я права? но получилось не так, как вы ожидали и не так, как он вам обещал... А он, я в этом тоже уверена, вам обещал, что после свадьбы он будет примерным мужем и семьянином... И,видимо, мечтал о дочке... А получилось иначе, получилось не так, как ждали вы... Он не уделяет вам должного внимания... но и до свадьбы у него были такие выходки... А вы старались оправдыва его в своих глазах... и прощали... Я права? Мне кажется, да... Мой совет... не позволяйте ему быть таким... таких, как он может изменить только безразличное отношение с вашей стороны... Если вы действительно что-то для него значите, на него это подействует... и ещё... мне кажется, со временем, Шейх прав, у него появится другое отношение к вам... забота и внимание, просто, видимо, он пока не "родом из детства"... А вы займитесь своими делами, я понимаю, это обидно и неприятно... Подумайте о себе и о ребёнке... А муж о себе позаботится сам... А что насчёт развода... не разводитесь... Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Так, все прочитала. Мнения разные. Если честно, немного успокоилась. Решила - пока о разводе не думать. И даже решила действительно устроить ему сюрприз. Я купила 100 свечей когда то, я их разожгу по всей спальне и устрою романтическую ночь. Я даже купила гель для пролонгации секса, может поможет, также дико красивое нижнее белье.... Ну если и это все не поможет, тгда я буду кричать SOS тут на форуме сразу на утро. А по поыводу книжки идея мне очень понравилась. Буду рада взять почитать. (возврат гарантирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Гюля, извини твои комплименты одному конкретному юзеру не понимаю.Возможно я вообще этого не понимаю. Извините меня люди понять не смогу. Эвиза,дорогая,понимаю твои чувство по отношению к этому воистину конкретному* юзеру,но: -пишет смешно; -по теме; -ужасно интересно!!! Мне на самом деле нравятся его посты.Читаю с умилением... Надеюсь,и ты меня поймешь... Клянусь,мое отношение ко всему этому никоим отрицательным образом не касается тебя И НЕ МОЖЕТ.Тебя я любила,люблю и буду любить.И думаю,что всегда! Счастья тебе,не обижайся. Безусловно любящая тебя,но и людей с изумительным чуством юмора тоже ;) ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Клянусь,мое отношение ко всему этому никоим отрицательным образом не касается тебя И НЕ МОЖЕТ.Тебя я любила,люблю и буду любить.И думаю,что всегда! -------- Гюль, то,что ты так панически оправдываешься перед ней, мне кажется очень очень странным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Sabina_Wonder Вот и замечательно!! Расскажи потом как это на него подействовало(можно без подробностей ;) ) Если никак,то бей тревогу!! Удачи тебе! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Гюль, то,что ты так панически оправдываешься перед ней, мне кажется очень очень странным)) Шейх,за тобой не заржавеет... Не знаю,что тебе там кажется ,но у нас с Эвизой дружеская любовь ,а не та пошлость,о которой ты уже успел подумать. Ну вот,я еще и оправдываюсь. Короче: Пиши в том же духе,но,ПЛИЗ,не переходи на личности... Тогда тебе вообще цены не будет! С уважением,ради всего,что в тебе есть "святого" просящая тебя НЕ трогать имени моей подруги ,искренне не желающая спорить с тобой Гюля. P.S.Кстати,ни к какой конторе не принадлежащая... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Шахрезада,чего вы все сразу испугались свечей? Я же не в буквальном смысле сказал,что он может использовать их не по назначению. Какой ты пошляк Шейх :(( И нужно внимательно читать! я тоже писала, что можно устроить ужин, например при свечах! + ты еще и не внимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Так, все прочитала. Мнения разные. Если честно, немного успокоилась. Решила - пока о разводе не думать. И даже решила действительно устроить ему сюрприз. Я купила 100 свечей когда то, я их разожгу по всей спальне и устрою романтическую ночь. Я даже купила гель для пролонгации секса, может поможет, также дико красивое нижнее белье.... Ну если и это все не поможет, тгда я буду кричать SOS тут на форуме сразу на утро. А по поыводу книжки идея мне очень понравилась. Буду рада взять почитать. (возврат гарантирую) Милая Сабина! Я чувствую, что вам уже легче! Одно то что вы ходили по магазинам, покупали свечи, гель и все такое....уже вас радовало, я точно знаю! вам было интересно! Ведь этого в вашей жизни наверно не было! А теперь представьте как ему станет приятно! Он оболдеет! Желаю удачи! Обязательно держи с нами связь! Как сказала Юная, чуть что бей тревогу! А это тебе, зва то что ты умница, и не падаешь духом! Если так будет ты всегда будешь выигрывать! Вперед милая! Борься за свое счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Есть такое понятие коммуникационные нарушения в семье. В любом случае ситуация в руках у самого автора поста. Пойдет дорогой претензий - останется одна. Мерзкое состояние скажу я вам. Кстати - можно просто представить себя уже разведенной и оценить на время положение вещей. Без истерик и нервов. И только потом решать любит тебя муж или нет. А любовник в такой ситуации это самое худшее.......... только усугубит неприятную ситуацию. Сабина а давайте я вам потрясный роман дам почитать если вы в Баку? Само совершенство называется :-))))))))) На моей памяти уже три подруги оживили отношения с мужьями по прочтении этого романа :-)))))))))) Эвиза, если можно я бы тоже с удовольствием прочитала бы вашу книжку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Так, все прочитала. Мнения разные. Если честно, немного успокоилась. Решила - пока о разводе не думать. И даже решила действительно устроить ему сюрприз. Я купила 100 свечей когда то, я их разожгу по всей спальне и устрою романтическую ночь. Я даже купила гель для пролонгации секса, может поможет, также дико красивое нижнее белье.... Ну если и это все не поможет, тгда я буду кричать SOS тут на форуме сразу на утро. А по поыводу книжки идея мне очень понравилась. Буду рада взять почитать. (возврат гарантирую) 100 sve4ey srazu ne nado. A to dishat budet ne4em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Милая Сабина! Я чувствую, что вам уже легче! Одно то что вы ходили по магазинам, покупали свечи, гель и все такое....уже вас радовало, я точно знаю! вам было интересно! Ведь этого в вашей жизни наверно не было! А теперь представьте как ему станет приятно! Он оболдеет! ------- к свечам нужно было подобрать не гель,а какую нибудь другую смазку,лучше на водяной основе. и не думаю,что он обалдеет от этих свечей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Вот как всегда,пришёл и всё опошлил Но100 на самом деле слишком много. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Шахрезада, сначала юная отказалась от ужина при свечах: "А романтический ужин не обязательно должен быть при свечах,можно просто сэездить на крайняк на море вдвоём" И потом ты сама ответила ей: "Милая Юная, при свечах я это сказала к примеру! Конечно я можно съездить и на море, и на природу, и куда угодно!" Поэтому и мне показалось,что вы испугались свечей)) Я всегда читаю внимательно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Так! Всем большое спасибо! Но может перестанем говорить о свечах? А? А то мне дурно от этого слова скоро станет, и тогда уж точно никаких свечей не будет. Ребята все будет нормально, с ними или без них, не важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 и еще, я конечно, не собиралась зажигать все 100 сразу. я просто купила 100 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Сабиночка - желаю Вам удачи! Маленький коммент - планируя сюрприз внимательней отнеситесь к его рабочему графику и настроению тогда не обломаетесь ни в коем случае. Почему то я уверена, что у вас все получится. Девочки - я готова дать почитать книги всем кто захочет. Скоро я постараюсь вас снова собрать тогда и принесу книги и объясню эффект действия. Гюля, извини, если тебе показалось, что я на тебя давлю, не хотела Всем - я не понимаю, как человек, который при каждом удобном случае оскорбляет личности девушек форума и намеренно льет грязь может заслуживать уважения. Если у кого то есть претензии ко мне ЛИЧНО - пусть откроет ветвь на амфитеатре и уведомит меня. МОЮ личную жизнь и личностные качества я тут обсуждать не намерена. Выводы каждый делает сам по мере своего разумения. Девочки - Удачи вам! И главное ЛЮБВИ! Кстати по моему насчет бегого мерседеса с принцем - не плохая идея а? В крайнем случае можно и БМВ или уж лучше лимузин сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 зачем ты нужна принцу на белом мерсе? Я бы за тобой даже на задрыпанном запорожце не пришёл бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 зачем ты нужна принцу на белом мерсе? Я бы за тобой даже на задрыпанном запорожце не пришёл бы. IIIEYX a tebya voobshe taktu ucili??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Шейх,извини,но порой ты бываешь НЕ в меру груб..................................... И где оно-уважение к Женщине?! :(( :rolleyes: В конце концов,Эвиза старше тебя:уж НА ЭТО ты мог бы сделать скидку. Откровенно не любящая грубость со стороны мужчин Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Ну что убедились с кем дело имеете? Сабиночка! Девочки! Любви вам всем и как можно больше счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 зачем ты нужна принцу на белом мерсе?Я бы за тобой даже на задрыпанном запорожце не пришёл бы. IIIJEX ! ! ! Не надо так.... Это дешевле дешёвого говорить такие веши женщине. О человеке судят по тому, как он говорит о других. Не будьте хуже, чем есть на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 зачем ты нужна принцу на белом мерсе?Я бы за тобой даже на задрыпанном запорожце не пришёл бы. IIIEYX a tebya voobshe taktu ucili??????? нет,меня такту не учили,я сам научился выбирать нужный такт. Например,я лично в начале фрикций произношу слова "балаханы-сураханы" ,то есть когда ввожу ,произношу "балаханы,а когда вытаскиваю,говорю "сураханы". А между этими словами делаю перерыв на 2 секунды. Потом начинаю произносить эти слова без перерыва. А ближе к кульминации двигаюсь под тактом "бала-ханы-сура-ханы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Шейх,извини,но порой ты бываешь НЕ в меру груб.....................................И где оно-уважение к Женщине?! :(( :rolleyes: :luv: В конце концов,Эвиза старше тебя:уж НА ЭТО ты мог бы сделать скидку. Откровенно не любящая грубость со стороны мужчин Гюля. Гюль,разве я сказал что то грубое? Давай сравним,кто из нас выразился грубее: Она сказала,что я не заслуживаю уважения,потому,что оскорбляю личность девушек и лью грязь на них. Но кроме неё никакая девушка не утверждает,что я оскорбил её личность. Причем она имеет в виду не себя,а только "девушек". А что сказал я? Я сказал,что не приехал бы за ней даже на запорожце. Разве ездить на запорожце считается заподлом? и к тому же это Я-Шейх не приехал бы, вполне возможно,что я не достоин её. Но за ней могут приехать достойные ей мужчины,например, Абдуллах или Хамдуллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Если позволите, я скажу кое-что! Я тут создала и хотела развить тему о семейной жизни, своих проблемах, и как их решать, может глупо, согласна, а может и нет, не знаю. Но если честно, мне совсем не охота читать тут бредни, и выясняловки отношений - кто-то кому-то что-то сказал, кто-то как-то ответил........ Просьба........ Если у кого то есть что мне лично и конкретно сказать, пожалуйста, пишите сколько хотите, если не по существу, тогда попрошу Вас в приват. Надеюсь, никого тут не обидела. Ваша Сабина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Sabina_Wonder Ну как прошёл романтический ужин,может поделишься..? Как нибудь повлияло на мужа что нибудь или тпотерпела фиаско? Надеюсь всё было хорошо.Хотя просто скажи в 2-ух словах,удалось тебе расшевелит мужа? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 нет, YUNAYA, как только я собралась это сделать, он снова уехал в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 зачем ты нужна принцу на белом мерсе?Я бы за тобой даже на задрыпанном запорожце не пришёл бы. IIIEYX a tebya voobshe taktu ucili??????? нет,меня такту не учили,я сам научился выбирать нужный такт. Например,я лично в начале фрикций произношу слова "балаханы-сураханы" ,то есть когда ввожу ,произношу "балаханы,а когда вытаскиваю,говорю "сураханы". А между этими словами делаю перерыв на 2 секунды. Потом начинаю произносить эти слова без перерыва. А ближе к кульминации двигаюсь под тактом "бала-ханы-сура-ханы". Шейх, созува гувват: Хохол женится, но не знает как ЭТО делать.ОТец ему говорит: - Ты смотри в окно,пойду налево- сунь, направо-высунь. Через минуту он кричит в окно: - Тату,бегайте, бегайте! :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Милая Сабина!! Я прочитал вашу исповедь и готов лично помочь вам преодолеть все трудности Со мной вы сможете познать бездну сексуального наслаждения, которого никогда не испытывали с мужем, и при этом вам не придется разводиться Это идеальное решение для всех, милая девушка Пишите мне, пожалуйста, на приват. Искренне ваш, Azerbaijani. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Тоже мне,ещё один Шейх нашёлся Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Тоже мне,ещё один Шейх нашёлся Юная, Шейх на форуме когда нибудь, кому нибудь предлагал свои интимные услуги?? Женщины, кто нибудь из вас может сказать,что Шейх писал вам в приват и предлагал встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Шейх, твой имидж непоколебим, релакс, мы не дадим всяким самозванцам твою репутацию убить. Может на референдуме и этот вопрос поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts