Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я один сын в семье. Сестры и старшие и младшая уважают меня. Отношения самые что ни на есть лучшие. Но брата хотел бы старшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У меня одна родная сестра, 2 двоюродные сестры и 1 двоюродный брат, так что всего нас 5. А обобщаю, потому что после смерти тети (маминой сестры), мама, папа и дядя (их отец, тоже покойный ныне) вырастили нас всех вместе. Я была самой младшенькой и с детства получала больше всего любви и ласки от всех сестер и брата. Очень люблю их, они мне самые близкие и родные люди, хоть и большая разница в возрасте между нами. Наверное поэтому иногда возникают недопонимания у меня с ними (особенно с братом). Но я тоже не подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 оооойййй, у меня 3 сестры сводные, 7 братьев двоюродных, 12 сестер двоюродных... А я все равно одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я один сын в семье. Сестры и старшие и младшая уважают меня. Отношения самые что ни на есть лучшие. Но брата хотел бы старшего. Тебе нужна хорошая жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts