Перейти к содержимому

Евро 2оо4..

SalamenTo

Recommended Posts

Неужели во всей Германии ни одного приличного форварда? © Торсидос

Клозе.. 5 голов забил на ЧМ(Гандуры.. Пендерграсты или как там их.. тут не причем.. ) Нойвиль.. и Бобич.. мало но есть..

Изменено пользователем SalamenTo

• Ответы 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Неужели во всей Германии ни одного приличного форварда? © Торсидос

Клозе.. 5 голов забил на ЧМ(Гандуры.. Пендерграсты или как там их.. тут не причем.. ) Нойвиль.. и Бобич..  мало но есть..

Я так понял, ты это мне намекаешь. Ну чтож...

Да, вопрос, а кто такой Клозе? Ах, да, он забил 3 мяча С. Аравии, это сильно. А где теперь Клозе? Ответ, в Кайзерслаутерне штатный пенальтист. Он на пару с Кураньи, если еще прибавить Нойвиля с Бобича забилм меньше Макаая и тем более Айлтона. :DD А Нойвиль с Бобичем последний раз забивали, наверное, в прошлом году. И Нойвиль, к тому же, не чистый нападающий. Болеле Германии это следовало знать.

Торсидос, ты прав, приличный форвард отсутствует. Тот же Кураньи недавно впервые забил после безголевой, кажется, 15тиматчевой засухи.

Миллет :gizildish:)) я прекрасно знаю,что Нелли Фуртадо ето певица,и что самое главное одна из моих любимых.. :luv:) просто я ето делал COPY from sports.ru.. там так было написано,а я не заметил:luv:) ну налетели ааа :luv:))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Официальным гимном сборной России по футболу стала песня "Русские идут"

Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму утвердило официальный гимн сборной России по футболу. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте Москомспорта.

Группа "Русские", которая поддержит сборную на чемпионате Европы-2004, является автором и исполнителем гимна. На недавнем концерте к ним подошел главный тренер сборной Георгий Ярцев, на которого сильное впечатление произвела песня "Русские идут", и сказал, что российские футболисты будут рады любой поддержкев Португалии, а тем более музыкальной, передает ИТАР-ТАСС.

ПиЭс: а почему тема про Чемпионат Мира 2006 стоит запингованная, а то что летом намечаеЦЦа .. нет?

Изменено пользователем Sterling

Я так понял, ты это мне намекаешь. Ну чтож...

Да, вопрос, а кто такой Клозе? Ах, да, он забил 3 мяча С. Аравии, это сильно. А где теперь Клозе? Ответ, в Кайзерслаутерне штатный пенальтист. Он на пару с Кураньи, если еще прибавить Нойвиля с Бобича забилм меньше Макаая и тем более Айлтона.  :DD  А Нойвиль с Бобичем последний раз забивали, наверное, в прошлом году. И Нойвиль, к тому же, не чистый нападающий. Болеле Германии это следовало знать.

Торсидос, ты прав, приличный форвард отсутствует. Тот же Кураньи недавно впервые забил после безголевой, кажется, 15тиматчевой засухи.

соглашусь.. они ша малоо забивают))

и сойбет был про приличных форвардов.. а не про зуппа пуппа))

у немцев забивают средняя линия.. и вообще немцы удаxчно начали этот год..

Забивщие в этом году..

• Клозе..
  • Рамелов..
  • Кураний..
  • Хаманн..
  • Баллак..

ЗЫ я же не писал.. что Нойвиль чистый нападающий)) мож он не купается.. :gizildish: гыыыгыыы)) я помню он в байере в чуть позади играл.. кажись с правой стороны..))

Официальным гимном сборной России по футболу стала песня "Русские идут" 

Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму утвердило официальный гимн сборной России по футболу. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте Москомспорта.

Группа "Русские", которая поддержит сборную на чемпионате Европы-2004, является автором и исполнителем гимна. На недавнем концерте к ним подошел главный тренер сборной Георгий Ярцев, на которого сильное впечатление произвела песня "Русские идут", и сказал, что российские футболисты будут рады любой поддержкев Португалии, а тем более музыкальной, передает ИТАР-ТАСС.

ПиЭс: а почему тема про Чемпионат Мира 2006 стоит запингованная, а то что летом намечаеЦЦа .. нет?

Слышал я эту песню...Дурацкая песня.

Через пару лет сб. Грмания не будет отличатся от Французов..

Тэтэ,ты хочешь сказать они повторят достижение французов выиграв к ряду и ЧЕ и ЧМ? :gizildish:

На каждом чемпионате АЗтв показывает этот клип. Инкишафдан дала галыб да) Для Азтв все еще 90-ые годы))

Единственное за что я уважаю АЗТВ :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Tete

Клозэ и Нувильь.. с детства живут в Германии..

ЗЫ и вообще если учесть сутиацию с эмигрантами в Германии.. то шюкюр элемей лазымды.. беле состава..

данышырларда.. инди Тете Тюркиясини башласаг хирдаламага.. чоху кюрд чыхаджаг.. :gizildish:

ЗЫ биридя вар иди а.. Иззят ляззят.. Лестердя.. Англиядан.. точны Клозе сойбетиди.. :luv:

данышырларда..  инди Тете Тюркиясини  башласаг хирдаламага..  чоху кюрд чыхаджаг..  :gizildish:

ЗЫ биридя вар иди а.. Иззят ляззят.. Лестердя..  Англиядан.. точны Клозе сойбетиди..  :luv:

Йох "Ибн Рисовка"да сёхбет бир аз башга джюрдю. Он турок.Еслиб играл за сбюАнгилии то Клозе варианты оларды.Но иы прав в состав Турции очень много курдов.

Мила, он итрать он умееть )) Просто Россия же будет играть в ЕУРО-04 е. У него очени хороший шанс попасть в сборную России.

Понимаю его :gizildish:

• 3 weeks later...
Horoshiy shans u Anglii Partugalii i Italii ...no po moemu chempionami budut ili Francuzi ili Nemci...

ну что же не плохой шанс появился у тех команд кого Эмио не назвал! плохо что Италия тоже в их числе :plach:

ну что же не плохой шанс появился у тех команд кого Эмио не назвал! плохо что Италия тоже в их числе  :plach:

Тотти, Пеле еще не высказывался на эту тему. :gizildish:) До сих пор в памяти слова Пеле перед ЧМЯКом. Чемпионом станет либо Франция, либо Аргентина, либо Италия. Итог - их провал. Да и на других ЧМ то же было. Если назовет Италию, можно не ставить против нее. :huh:

Пеле это другой разговор. после ЧМ-90 он сказал что в США чемпионом будет Англия.так вот англичане вообще не пробились на тот чемпионат.

Пеле это другой разговор. после ЧМ-90 он сказал что в США чемпионом будет Англия.так вот англичане вообще не пробились на тот чемпионат.

Так я и говорю, надо подождать главного предсказателя)))

Sam boleyu za ISPANIYU. Esli oni ne stanut chempionami ya eto perejivu. Samoe glavnoe chto bi Italiya ne stala chempionam.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Помойму у меня появился соратник :DD

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью