energy Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 На другой фотке ты лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEBE Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 одна из моих старых фоток 1010735[/snapback] Razik i samaya klassnaya, ya obajayu etu fotku, boldeyu ot nee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 я тоже так думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenico Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Лялька Л7, Like i love u, неплохие фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 1033176[/snapback] Чтоооо....????Армяни такие не бывают....они обычно такие.... такие... такие... такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2005 ага))та фотка это он во сне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 1034822[/snapback] какоий интерсный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 какоий интерсный 1034835[/snapback] Не смущайте меня Арри. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Не смущайте меня Арри. 1034872[/snapback] Я??? Я не хотела вас смутить У вас,кстати,очень добрые глаза и выразительный вгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Я??? Я не хотела вас смутить У вас,кстати,очень добрые глаза и выразительный вгляд 1034876[/snapback] Ооооу, опять дрожь по телу пробежалась. Как приятно слышать такие прекрасные слова в свой адрес. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Ооооу, опять дрожь по телу пробежалась. Как приятно слышать такие прекрасные слова в свой адрес. 1034879[/snapback] EТо не комплимент-ето константирование факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 EТо не комплимент-ето константирование факта 1034981[/snapback] Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightAngel Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Дело было вчера Блондинка эт я 1022556[/snapback] eto slu4aem ne restoran "Marakesh" 4to nahoditsa sboku ot "Pushkinskogo"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 eto slu4aem ne restoran "Marakesh" 4to nahoditsa sboku ot "Pushkinskogo"? 1040450[/snapback] Нет, это ресторан Касбар (кстати самый мой любимый в Москве), рядом с бассейном Чайка. м. Парк кулльтуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Во получилось.... 1039768[/snapback] А кто это девушка,которая стоит слева от тебя... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Подруга..... 1041081[/snapback] Gözəldir... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ну вот собственно и Mercurial в окружении контрактников..крайний слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Mercurial, тебя случайно не Рустам зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 старая фотк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Mercurial, тебя случайно не Рустам зовут? 1042456[/snapback] Случайно да А тебя, Patrizia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 старая фотк 1042585[/snapback] Ты копия Бэна Аффлека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Ты копия Бэна Аффлека! 1042873[/snapback] )))))) и иииифсёёёёё джедирам Халивуда...Женифер Лопесин Янына.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Mercurial, нет меня зовут не Патриция У тебя есть брат Эмин? Like I Love U, красавчик. Фотка супер, Бен Афлек гялят делает Голливуд не нужен. Оставайся в Баку, здесь девушки найдутся для тебя получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Like I Love U, кстати я кажется видела тебя позавчера вечером около Макдональдса с высокой девушкой. Может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Mercurial, нет меня зовут не Патриция У тебя есть брат Эмин?Like I Love U, красавчик. Фотка супер, Бен Афлек гялят делает Голливуд не нужен. Оставайся в Баку, здесь девушки найдутся для тебя получше 1043953[/snapback] Есть такой брат Ты меня знаешь по старому нику RoNaLdO или Эмина знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Like I Love U, кстати я кажется видела тебя позавчера вечером около Макдональдса с высокой девушкой. Может быть? 1043955[/snapback] Думаю девушка не была выше меня? а когда мы будем любоваться твоими фотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Mercurial, я знаю твоего брата и его друга Топу, через своего одного друга Но думаю Эмин меня незнает, я намного младше него Like I Love U, она была чуть ниже тебя Моя фотка на теме Наши фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 (изменено) Здесь была моя вторая фотка Кто успел тот успел Изменено 15 июля, 2005 пользователем Patrizia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Я не Успел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Я тоже не успел...к сожалеННиКУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Чуть старенькая фота) Я не фотогеничный) КстатИ) _=_Буль-Буль_=_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Сам свою фотку оставить не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Чуть старенькая фота) Я не фотогеничный) КстатИ) _=_Буль-Буль_=_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts