Like I Love U Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 [attachmentid=19721 Жестоко Уставший.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Лялька-))у тебя необычная стойка..что ты на фотке делала?)) у тебя очень красивые, яркие глаза. Брюнетки все красивые-)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2005 Кстати, Лялька, В Англии так много наших?-)весело же там)... прошу извинить за флуд) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Ельвира если бы я знал бы что ето один и тот же человек я не спрашивал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 лол.. Разик...тогда в чем суть твоего вопроса, мне? Если ты знал, что это не один и тот же человек, то к чему был твой вопрос? Ты сам себе противоречишь)или недоговариваешь) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Кстати, Лялька, В Англии так много наших?-)весело же там)... прошу извинить за флуд) 1014334[/snapback] Jaan stoyka specialno dlya fotki ...))) Thanks za glaza .... ti superrr Da v londone nashix o4en mnogo .... no ne sovsemi veselo ....:( Изменено 14 июня, 2005 пользователем ЛяльКа_LZ love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 деффачки вы очень красивы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Elvira а помойму наоборот...ну ок проехали ))lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaminsoft Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 eta ya........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaminsoft Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 ну раз все повесились-)и я повешусь 1013637[/snapback] a ti nichewo......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaminsoft Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 o lyalke ,che mojno skzat? ona krasavica foruma.... a krasav4ik foruma eta sam ya..... xexexexexe ..shutka...shuchu.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaminsoft Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 [attachmentid=19721Жестоко Уставший.... 1014266[/snapback] ti v xoroshoy forme... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 A vot ya segodnya (fotkaet O_Brien)Belchenok, a vi davno bili v Stambule? 1008761[/snapback] Были осенью.Кстати на твоем фоте синяя мечеть.Мы жили прям на против.То есть остановились в том отеле ЛяльКа_LZ присоединяюсь к словам Бельчёнка..... побольще твоих фоток..... 1008898[/snapback] Like I Love,у тебя тоже классные фотки.Давай еще своих. Бельчёнок благодарю, я польшён 1008923[/snapback] Всегда пожалуйста зы:Лялечка,а ты как всегда самая самая красивая .Твоими фотками не возможно не восхищаться.Красавица и просто прелесть ,как красивый цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 А вот моя мама.Самая красивая и самая прекрасная мама в мире Мамочка,я тебя очень сильно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Jaan Bel4enok mama u tya o4en krasivaya ... kak i ti sama ... i tvoy jivotik ...))) thanks za vse b4to ti pisala.. By the way nezabivay 4to v iyule budet banket ...na kotorom ti dojna bit obezatelno ....nadeyus ponela o4em re4 )))) love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaminsoft Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А вот моя мама.Самая красивая и самая прекрасная мама в миреМамочка,я тебя очень сильно люблю 1019300[/snapback] ela...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Воляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 1021478[/snapback] esli bila bi pomoloje to priznalas bi v lyubvi ))) superrrr love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Like i Love u ты в ефире фотки твои супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Like i Love u ты в ефире фотки твои супер 1021774[/snapback] Razik ti u nas toje Efir Oglan ..tak 4to davay ...fotki ..... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 (изменено) Дело было вчера Блондинка эт я Изменено 20 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 A eto ya...mena tak proverali...vedma li ya ili net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 (изменено) Razik ti u nas toje Efir Oglan ..tak 4to davay ...fotki ..... 1022349[/snapback] специально только для тебя ... Изменено 20 июня, 2005 пользователем RAZIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 (изменено) me & ... кому больше чьи глаза нраBятся?)) хозяйка етих глаз тоже сидит здесь на форуме )) P.S. а глаза мои впрямь как на моём аватаре )) Изменено 20 июня, 2005 пользователем RAZIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 zaminsoft а я повесила свою очередную фотку, не для комментариев)так что не стоит утруждать себя оцениванием... Спасибо. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Хинди) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 esli bila bi pomoloje to priznalas bi v lyubvi ))) superrrr 1021597[/snapback] Razik ЛяльКа_LZ а мне интересно насколько вы старще меня.... а я несмотря на возраст признаюсь тебе в любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 так не честно)))я фотку "Хинди" закрыла до загрузки почему она тут повесилась?))))))))))))нуууу((уберите да фотку...не олллаааар)) а вот енто новая Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 последняя(но много).. больше вешаться не буду Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) крайний слева это я... пятница... место события Кировка... группа 11 (ну, точнее полгруппы))) после последнего экзамена... рожи соответственно)) кстати я думаю кое-кого вы узнаете Изменено 25 июня, 2005 пользователем stereo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 и моя фотка ещё висит*)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Ангелочек, родной наш,здравствуй)))с армии вернулся?с возвращением!!!! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Ангелочек, родной наш,здравствуй)))с армии вернулся?с возвращением!!!! 1028178[/snapback] извиняюсь за флуд! привет !вернулся уже почти месяц назад*) я же темку даже открыл*) спасибо. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djinn Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Посмотрела, и ............ ты красавчик )) 522264[/snapback] ты тоже красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts