sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Внимание: Фотогалерея! Пока у администрации дойдут руки, чтоб сделать галерею на сaйте, я решила помочь и поработала над временным пристанищем на Рамблере, естественно, уведомив предварительно администрацию. Так что, заходите, милости просим )) http://foto.rambler.ru/users/bakililar/ Ну и, присылайте свои фотки на адрес, указанный там и я добавлю )) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Класс! быстрее посылайте сами..иначе придется мне ...достать ключи от старой галереи и архива! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 В галерее смогу также размещать фотки с акций и мероприятий Бакылылар. Например, если будут фотки с благотворительной акции и если будет желание разместить, то присылайте. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Март - это просто замечательно! :-)) :thumbs: Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 прикольННо*)))) З.ы. слать-то буитЕ?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Well done, Mart! No bol'she polovini tex userov uje ne poseschayut forum... Xochetsya svejey krovi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Маг, а что насчёт твоей свежей крови?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Osa, moya krov' uje stara...) K tomu je, kuda mne v galereyu, poka tam net adminov? Tol'ko posle vas... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я - вечное инкогнито:-)) Но, конечно, мне будет очень приятно увидеть как можно больше форумчан в фотогалерее Март:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А сколько девушек хороших... Когды ты их уже не ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Мне очень понравилось!!! Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какая клевая штучка. Парни такие красивше и секси. Мне особенно понравился Маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А ещё можно туда добавить детский коллаж, сделанный моими руками в своё время Вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ё моё там такие ники ,что впервые некоторых слЫшу!!! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ща парочку тоже пришлю) а скоко можнО?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 у dzm1982, знакомое лицо.... кто бы это мог быть ...............? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 отличная идея) Спасибо Март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 (изменено) Друзья очень красивые фотографии посылаете, да вот только пожалуйста не забывайте писать свои ники. ))))))))))))))))))) И отмечайте, что вы форумчанин, так как ещё из чата ребята посылают, чтобы путаницы не вышло ))) Изменено 21 марта, 2004 пользователем Mart LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ща парочку тоже пришлю) а скоко можнО?! Желательно, самую четкую, где вас лучше всего можно лицезреть ))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какого размера должна быть фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Какого размера должна быть фотка? Размер фотографии не имеет значения, главное качество фотографии, а остальное я сама отредактирую LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Март, а для "Ушаглар" место найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Март, а для "Ушаглар" место найдётся? Да, конечно, только мне нужны они по отдельности все с никами LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Классно сделано)) Стерлинг...ты случаем не в 49 д. жил? Уж очень знакомое лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Так куда фотку то слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 bakililar@rambler.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Так куда фотку то слать? Шлите ваши фотографии на адрес указанный там, повторяю bakililar@rambler.ru LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ё моё там такие ники ,что впервые некоторых слЫшу!!! И я тожееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Даже для меня есть ники, которые я первый раз слышу, хотя я на "Бакилылар" почти с основания Так что это - вполне нормальное явление, не удивляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ё моё там такие ники ,что впервые некоторых слЫшу!!! Думаю, ряды будут пополнятся и юзеры, которые знакомы, скоро пошлют свои фото ))))))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Желательно, самую четкую, где вас лучше всего можно лицезреть ))) короче я отправил ,а ты мне письмо вернул типо там не было фоток написал,да и ник я свой там и не написал ,блин ,воощем это был я ,мой мэйл ianda@km.ru ,так что посмотри ,это от меня было )))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 короче я отправил ,а ты мне письмо вернул типо там не было фоток написал,да и ник я свой там и не написал ,блин ,воощем это был я ,мой мэйл ianda@km.ru ,так что посмотри ,это от меня было )))))) Твоё фото давно уже весит, посмотри внимательнее )))))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 да нашёл,короче я зарегестрировался) ник ufo12345 , мне там кто то написал комментарий,я хочу на него ответить,но не могу,мне пишут Ошибка регистрации Для работы с Рамблер-Фото у вас должна быть включена поддержка cookies как я могу написать ответ ?! там типо : откуда ты такой ?! а мой ответ: из далека ,из Эстонии я ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 всё я разобрался!!! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вот повесили туда и мою фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts