Котёнка Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Кстати, чем больше снов снится - тем пользительнее для здоровья. Простите, а вы это серьёзно..?)) А если это кошмары не прекращающиеся, всё равно полезно?)) Кстати - кошмар уважаемой осы - вполне мог быть и не сном.И вот про это можно пободробнее..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я имел ввиду - не кошмары, хотя и они иногда полезны, как катарсис. А обыкновенные сны. Быстрый сон - сопровождающийся феноменом - сновидений - неотъемлемая часть физиологии человека. Если бы мы - не видели снов - мы бы не могли бы жить. Это доказанно экспериментально. "И вот про это можно пободробнее..?)) " О чем именно - о сущностях? О эгрегоре? О астрале?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 мммм... дело в том, что у меня этот катарсис происходит каждую ночь и никакого пресветления..)))) Я вот вижу сны и живу, как не странно)) А странно потому, что после моих снов можно не проснутся и никто не удивится..)) Далее, с радостью послушала бы и о астрале и о эгрегоре, но нас замодерастят..)) Так что придётся остановится на сущности "наведённой или самой же созданной" Точнее на том, чем ещё могут быть сны, как не снами?) меня очень заинтересовали ваши слова)) Да, и ещё, сны у меня не быстрые)) Я вижу сновидения на протяжении практически всего времени сна, так как не засыпаю "до конца"..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Кошмарные сны - каждую ночь? Весьма занимательно. И как они ощущаются. что Вы чувствуете после них? Сущность - это слепок 2-5 уровней поля. В зависимости от создавшего его - может характеризоваться более плоскостной разверткой. Меньшей напряженностью поля, меньшей продолжительностью существования. В зависимости - от вышеперечисленных факторов - может быть ощущаем, или даже видим - любым человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Я себе пошла кофе сделала, что бы проснуться и вникнуть в ваши слова по поводу сущности..))) ----------------------------------- Кошмарные сны - каждую ночь? Весьма занимательно. И как они ощущаются. что Вы чувствуете после них? ---------------------------------- Угу, каждую. И я не сказала бы, что оно занимательно..)) Оно, скорее, удручающе-надоЕдательно))) Страх и беспокойство. Дикий грохот сердца и желание залезть под холодный душ)) Это не ужастики с монстрами и вампирами. Сны вполне реальные, никакой фантастики. Реальные люди и реальные события, но, к сожалению, пугающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 "Оно, скорее, удручающе-надоЕдательно))) " Если уж лезть в эти дебри, то спляшем отсюда. Почему - удручающие? Почему надоедательные? Почему - пугающие? Каждое определение из трех - вполне разумно и понятно. Все вместе - весьма своеобразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Почему - удручающие? ------------------------------ Потому что мои сны - это микс событий из прошлого и будущего. А такой сценарий будущего, который рисуется во сне удручает..) Почему надоедательные? ------------------------------ Хотя бы потому, что просыпаться за время сна раз двадцать с головной болью, в холодном поту и с бешенно бьющимся сердцем, очень надоедает) Хочется что бы оно прекратилось Почему - пугающие? ------------------------------ Мне сложно описать свои эмоции, но этот страх вызывают не объекты а события. Те действия, которые разворачиваются во сне вызывают именно дикий страх и беспокойство, которое ещё долго после того как я проснусь не проходит. Ещё я слишком часто вижу одного очень близкого человека, который умер. Именно он меня не пугает, скорее я рада его видеть, но когда просыпаюсь эмоции не самые приятные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Интересно, а сколько это уже длится? И как часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Его вижу шесть лет, а кошмары эти года три. Каждую ночь, за редкими исключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Гм... Если интересно мое мнение - то дальнейшее - обсуждение - в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Проверяйте ПМ в таком случае)) ЗЫ: Интересно, а почему тема во флуде?)) (просто мысли вслух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Сущностью, наведенной, или самой же созданной. Да уж..теперь точно с ума сойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 О кошмар!Превратили тему во флуд! Хдеэтот кошмар?Почемумненикогда не снится этот гад?Вообще ни Фиха не снится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 мне довольно часто снится один и тот же сон (лет с 8-9)... смерть в метро под поездом и чаше всего ето бывает женшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "Невидимый призрак, который тронул меня за волосы и погладил (!) меня по голове. "Отчего же кошмар? Весьма нежно и эротично. Возможно, что и так:-)) Только интересно - почему я тогда испугалась?:-)) ti u mena sprosi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Умный муж - и во сне - супругу одну не отпускает. Неее, не так:-)) Умный муж отпускает супругу одну только во сне:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Котя, вот что значит - настоящий друг!:-)) Только у меня проблема появилась - ты тут же пришла:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У меня нюх хороший..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Кошачий:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гм...А чем же вы так похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Кто с кем?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Есть лишь один кошмар, который снится редко, но полностью выбивает из колеи...Это то, что случилось в реале, о чем никак не могу забыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ну что кошмары кончились? А я вот не помню сны. Очень редко помню и тогда остаюсь под впечатлением этого сна целый день. Уж очень реальные бывают. А интересно может ли на наши сны подействовать то что у нас в подсознании, чего мы боимся, не показываем и даже стараeмся не думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Enternity Дата Mar 23 2004, 09:39-------------------------------------------------------------------------------- Есть лишь один кошмар, который снится редко, но полностью выбивает из колеи...Это то, что случилось в реале, о чем никак не могу забыть.. Enternity, желаю поскорее забыть. А обратиться к доктору - не пробовали? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ну что кошмары кончились? А я вот не помню сны. Очень редко помню и тогда остаюсь под впечатлением этого сна целый день. Уж очень реальные бывают. А интересно может ли на наши сны подействовать то что у нас в подсознании, чего мы боимся, не показываем и даже стараeмся не думать. Да - кошмар мой больше ко мне не приходил:-)) Мне кажется, что может. Более того, мне кажется, что так оно и бывает:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Enternity Дата Mar 23 2004, 09:39-------------------------------------------------------------------------------- Есть лишь один кошмар, который снится редко, но полностью выбивает из колеи...Это то, что случилось в реале, о чем никак не могу забыть.. Enternity, желаю поскорее забыть. А обратиться к доктору - не пробовали? Спасибо Оса) Нет, к доктору не обращалась, т.к. кроме меня самой, мне никто помочь не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Ну что кошмары кончились? А я вот не помню сны. Очень редко помню и тогда остаюсь под впечатлением этого сна целый день. Уж очень реальные бывают. А интересно может ли на наши сны подействовать то что у нас в подсознании, чего мы боимся, не показываем и даже стараeмся не думать. Еще как может Вива. Пытаясь спрятать проблему как можно поглубже в подсознании, мы тем самым провоцируем ее на самоутверждение, но только в наших снах. Поэтому психоаналитики иногда прибегают к гипнозу, чтобы выявить то, что погребено на дне памяти. Если вас что-то мучает, то лучше поделиться этим с кем-то из близких, кто сможет просто спокойно вас выслушать. Если нет такого человека - пишите мне в ПМ, с радостью выслушаю)) Удачи милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 "Поэтому психоаналитики иногда прибегают к гипнозу," Психоаналитики - никогда не прибегают к гипнозу. Профиль не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Психоаналитики - никогда не прибегают к гипнозу. Профиль не тот. ------------------------------------------------- Я же сказала, что "иногда". В целях лечения специалист порой изменяет своему профилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Прибегнуть психоаналитику к гипнозу, это все равно, что - шаману отправить человека к терапевту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Змий, я не профессионал в этом вопросе и не хочу с вами спорить. Вам лучше знать. Но вышесказанное о гипнозе не просто глупая "мысля", а мнение, обоснованное на реальном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Расскажите, очень интересно... Если - можете. А насчет психоаналитиков, простите, я не вредничаю. Психиатры - применяют гипноз. При психоанализе - же - он не входит в техники и методики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Психиатры - применяют гипноз. При психоанализе - же - он не входит в техники и методики. ---------------------------------------------------------------------------------- Согласна, я слышала об этом. А что касается конкретного случая, то это и правда реальный случай из жизни очень близкого мне человека. Подробности рассказывать не стану (это не совсем корректно), но психоаналитик и правда применил этот способ, чтобы помочь ему разобраться в своей засоренной памяти. Но он отметил при этом, что не применяет этот способ обычно. Не могу судить о профессиональных качествах этого человека, но то, что он очень помог моему родственнику - правда. А то, что я называю его психоаналитиком, то лишь потому, что у него на двери висела такая табличка и он сам себя так называл) С Уважением, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Оsа Ака надеюсь что больше не посетят вас эти нежеланные гости- кошмары. Нити, спасибо за предложение, но я тоже считаю что самый лучший друг, врач человека это он сам. Разбираться самой надо. Но нет больших проблем, вернее знаю в чем проблема. Спасибо ещe раз за отзывчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 "но я тоже считаю что самый лучший друг, врач человека это он сам." Увы - не всегда. Но - без желания самому исцелиться - никто не поможет. Кстати - есть - весьма - пользительная методика. помогающаю в сотни раз быстрее - психоанализа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts