Перейти к содержимому

Моя антипатия

Гита

Recommended Posts

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я первая отвечу по теме:

Мои антипатии:

1. Орхан-бей

2. Мышонок

3. Эн

4. Непредсказуемая

5. Вива

6. Многоточие

Может это только и первые впечатления, но пока все что есть. Надеюсь я ошибаюсь в своих чувствах к этим людям.

A obosnovivat' reshenie ne nado?

С удовольствием обосную, и надеюсь они не переведут все в разборки. Я высказала свое мнение и все.

Орхан - достаточно прочитать пару тем на жалобах чтобы понять причину. Слишком правильным пытается стать. Мне такие мужики не нравятся. Переходит рамки.

Мышонок, Эн, Непредсказуемая - видать считают меня "дурочкой" раз прикалываются надо мной.

Вива и Многоточие - непонятным тоном со мной стали разговаривать. А Вива еще умудрилась и приват мне написать с разборками.

Я очень дружелюбная и ласковая девушка, и ни с кем никогда не ругаюсь первая. Уважаю всех.

P.S. Пьяный Мачо, никаких кустов. Я никого не боюсь, высказала свое мнение и никого не обижала :gizildish:

Стоило новому юзеру тему открыть, как сразу превратили её в "балаган ©". А потом о правильности во весь голос кричат.

Говорю же, противно это все. Правильным, надо всегда быть, а не тогда, когда она тебе нужна.

Да, я очень талантливая личность=) Генин, а Вам я , как ни странно, даже симпатизирую=)

Если вспомню еще кого из черного списка, добавлю.

Я очень дружелюбная и ласковая девушка, и ни с кем никогда не ругаюсь первая. Уважаю всех.

Но все же решила выяснить отношения.

Милая, я не выясняла (и не собираюсь) ни с кем отношения. Где ты это углядела?

Здесь выражают свое мнение и у каждого оно свое. Если мне кто-то не понравился это не значит что я с ним собираюсь выяснять отношения. Я имею право говорить кто мне не по душе, а кто по душе.

Я тоже наверняка кому-то не нравлюсь, и меня это не волнует. Это их личное мнение и его менять я не смогу и не захочу. И тем более выяснять этого не буду.

Кому не нравится тема, могут не отвечать.

Как вы успели за такое короткое время заработать себе антипатии? Судя по дате регистрации, я здесь раньше вас, но у меня нет антипатий

Сестра, буквально за 2 дня :gizildish: Кому-то я сразу не понравилась, вот и не сложилось. Я просто очень чувствительна и внимательна к отношениям между людьми. Поверьте, я этого не хотела ...

Ну раз ты подняла эту тему, значит тебя все же волнует, кто испытывает антипатию к тебе? Или ты открыла эту тему лишь для того, чтоб самой заявить к кому ты ее испытываешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...