Не_вечная*) Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Кто-нибудь станет слушать о моих антипатиях?)*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 DA ladno vam.....kakaya raznica....za4em publicno eto govorit a tema ne iz lu46ix ne v obidu kone4no... po teme: tak kak ya novenkaya ya ne 4uvstvuu antipatiu poka i nadeus ne budu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 МДЫ,,,,,,,,,,,,,,,,, исписали два листа, и ни одного конкретного ответа....*)) я первая не начну*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Lyudim davayte po teme, a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Сурая хала ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а я не понял кто ты грит об антипатиях...Сурая хала вообще кимдир))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Спасибо всем, благодаря кому мою тему перенесли во флуд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Я первая отвечу по теме: Мои антипатии: 1. Орхан-бей 2. Мышонок 3. Эн 4. Непредсказуемая 5. Вива 6. Многоточие Может это только и первые впечатления, но пока все что есть. Надеюсь я ошибаюсь в своих чувствах к этим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 A obosnovivat' reshenie ne nado? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 наверно ет сказала и сразу в кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Navernoe, eti antipatii u Giti poyavilis' posle togo, kak visheperechislennie useri zafludili ee temu... Slishkom sub'yektivnoe mnenie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 да мы щас с тобой там тоже окажемся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Da radi Boga...) V kakix tol'ko spiskax ya ne okazivalsya...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 A obosnovivat' reshenie ne nado? С удовольствием обосную, и надеюсь они не переведут все в разборки. Я высказала свое мнение и все. Орхан - достаточно прочитать пару тем на жалобах чтобы понять причину. Слишком правильным пытается стать. Мне такие мужики не нравятся. Переходит рамки. Мышонок, Эн, Непредсказуемая - видать считают меня "дурочкой" раз прикалываются надо мной. Вива и Многоточие - непонятным тоном со мной стали разговаривать. А Вива еще умудрилась и приват мне написать с разборками. Я очень дружелюбная и ласковая девушка, и ни с кем никогда не ругаюсь первая. Уважаю всех. P.S. Пьяный Мачо, никаких кустов. Я никого не боюсь, высказала свое мнение и никого не обижала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 тямиз!!!!!!!!!!!!мурмурки наи мурмурки...поет индЕйскую песню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Действительно, как мало нужно, чтоб вызвать антипатию у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мехрибан олун .................. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Я очень дружелюбная и ласковая девушка, и ни с кем никогда не ругаюсь первая. Уважаю всех. Но все же решила выяснить отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Стоило новому юзеру тему открыть, как сразу превратили её в "балаган ©". А потом о правильности во весь голос кричат. Говорю же, противно это все. Правильным, надо всегда быть, а не тогда, когда она тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Антипатии - Stervas Love. Роза Люксембург. Деспот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Как вы успели за такое короткое время заработать себе антипатии? Судя по дате регистрации, я здесь раньше вас, но у меня нет антипатий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 genin не суди других по себе.....заработать себе антипатии за такое короткое время - это таллант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Да, я очень талантливая личность=) Генин, а Вам я , как ни странно, даже симпатизирую=) Если вспомню еще кого из черного списка, добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 А почему - "как ни странно" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ну, мало мы встречались на форуме. Но по тем постам, что мне доводилось видеть, мне показалось, что Вы- интересный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Я очень дружелюбная и ласковая девушка, и ни с кем никогда не ругаюсь первая. Уважаю всех.Но все же решила выяснить отношения. Милая, я не выясняла (и не собираюсь) ни с кем отношения. Где ты это углядела? Здесь выражают свое мнение и у каждого оно свое. Если мне кто-то не понравился это не значит что я с ним собираюсь выяснять отношения. Я имею право говорить кто мне не по душе, а кто по душе. Я тоже наверняка кому-то не нравлюсь, и меня это не волнует. Это их личное мнение и его менять я не смогу и не захочу. И тем более выяснять этого не буду. Кому не нравится тема, могут не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гита, да чего Вы так нервничаете то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Как вы успели за такое короткое время заработать себе антипатии? Судя по дате регистрации, я здесь раньше вас, но у меня нет антипатий Сестра, буквально за 2 дня Кому-то я сразу не понравилась, вот и не сложилось. Я просто очень чувствительна и внимательна к отношениям между людьми. Поверьте, я этого не хотела ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Пушистик, не нервничаю, просто не люблю когда мои слова толкуют по иному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ну раз ты подняла эту тему, значит тебя все же волнует, кто испытывает антипатию к тебе? Или ты открыла эту тему лишь для того, чтоб самой заявить к кому ты ее испытываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 мляяяя сериал прям какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Антипатии - Stervas Love. Роза Люксембург. Деспот. Молодчина!А вы тоже на этом форуме бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) ______ Изменено 23 марта, 2004 пользователем ФисtaXa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Magdalina, солнышко, все это не важно. Я вам не нравлюсь, явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вы мне нравитесь, как и все остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts