Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ложусь на кровать, включаю радио, грущу, грущу, грущу... через некоторое время надоедает, начинает доходить что это мелочь, что есть более важные вещи в жизни, что есть люди которым намного хуже чем мне сейчас... так и проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Kogda mne grustno mne redko chto mojet pomoch, esli chto mogu vstretitsa s druzjami nadejas chto projdet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 пою..без голоса и слуха..чтоб другим тоже стало грустно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Читаю Стихи*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 до тошноты объедаюсь шоколадом и иду в зоопарк, чтобы потрогать мягкие губы животных и соприкоснуться с их теплым дыханием. Хоть и через решетки. Vot-vot!!!Ya toje hotela napisat,chto ya em shokoladki:)))i vsem sovetuyu :DD Ili miziku slushyu grustnuyu-prigrustnuyu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Звоню подруге, и ей становится намного грустнее, чем мне)) Ujas,kakaya ti jestokaya:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 мучаю кошек своих, всех трех. потом мне кажется что им сейчас хуже чем мне, и я успокаиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts