Форумчанка Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Вы устали, понервничали, а может быть, просто нет настроения. :( Что Вы делаете, чтобы расслабиться? Поделитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 прими ванну с лепестками роз...или просто добавь пенку с приятнейшим ароматом.... попей зеленого чаю... послушай тихую мелодию выйди на балкон подыши свежим ночным воздухом..если у вас идет снег понаблюдай над тем как он медленно ложится на землю. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Слушаю любимую музыку и плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Испорченное настроение, как ни крути, все-таки имеет положительные стороны. Точнее сказать, имеет не положительные стороны, а возможность подумать. Некая возможность имитации объективного мышления. Вот испортилось у меня настроение, сел, закурил, подумал. Затем подумал, а почему же я вот так то думаю? И подумал по другому. В хорошем или ровном настроении не задумываешься, как думаешь. Поэтому хорошее настроение - залог необъективности. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Слушаю любимую музыку и плачу... Джан бала.................. в этот момент позвони мне я развею твою тоску :-)))))) ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Джан бала.................. в этот момент позвони мне я развею твою тоску :-)))))) ............. kakim obrazom , a mojno i mne pozvonit' koqda :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 kakim obrazom , a mojno i mne pozvonit' koqda :plach: Конечно можно................. и твою тоску развеем и её тоску развеем и свою тоску заодно резвею .....будем друг другу помогать :-)))))) аглама бала аглама .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Занимаюсь ёгой. Очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Занимаюсь ёгой. Очень помогает. Ну конечно.................индуска и без йоги ........:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Джан бала.................. в этот момент позвони мне я развею твою тоску :-)))))) ............. Джафик, когда я устала и хочу расслабиться, предпочитаю одиночество - это лучшее лекарство. И никто мне в этот момент не нужен, а тем более - ты, со своим многоразовым подгузником :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Cчитаю до десяти, глубоко вдыхаю и думаю, зачем же я так нервничаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Когда я устала, то лучшее занятие для меня - это горячий душ и сон. Если я понервничала, то лучшая разрядка - обсудить эту проблему с другом. Ну а если, просто нет настроения - одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Джафик, когда я устала и хочу расслабиться, предпочитаю одиночество - это лучшее лекарство. И никто мне в этот момент не нужен, а тем более - ты, со своим многоразовым подгузником :(( А что ты............... чуть что, так мои подгузники :-(( ............. Я хотел как лучше :-(............ злая ты ......... не буду помогать тебе расслабиться...............я тут помощь предлагаю ...а в ответ грубость слышу :-(( Мехрибан ол............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Джафик, от твоего аватара так и веет мехрибанизмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Генин....... Я же не говорю чтобы ты сменила свою тушь...................а то ресницы слепились у тебя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Во-первых, я - не Генин, а Дженин! Во-вторых, тему про чувство юмора по-моему не я открывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ала,Джафик,хятрювя дяйян вар?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Все да, инди бу кишиляр мяни тякляйяджякляр! как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Genin, ne perevelis' esche bogatiri! Seneca, na masaladi? Avatarun hani? Yeke kishisen, avatarsizsan...) Giznan ishin olmasin! Po teme, a ya ne napryagayus'... i rasslablyatsya ne prixoditsya...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Genin, ne perevelis' esche bogatiri! Seneca, na masaladi? Avatarun hani? Yeke kishisen, avatarsizsan...) Giznan ishin olmasin! Po teme, a ya ne napryagayus'... i rasslablyatsya ne prixoditsya...) Ала,гярдяшимин хятриня дяйирляр! Неджя бяйям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ale, mende senin bir gerdeshun, ozu de ki, zamet', boyuk gerdeshin Giznan ishiniz olmasin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ала гыз вар бурда? А ну-ка гёстяр ону мяня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ale, Milan uduzur eeeeeeeee ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Все,выхожу в центр площади и бросаю свой платок! А ну ка быстро все помирились! ненавижу конфликты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Genin, давай поплачем! Пусть все они кинутся нас успокаивать, так и помирятся. И восторжествует мир на флуде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Обещали успокоить, все-таки! Как раз проверим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Не надо, все началось именно с моего плача. Меня захотели успокоить, и в итоге зафлудили твою тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ale, Milan uduzur eeeeeeeee ((((( это ты так не напрягаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Сами вы флудеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 это ты так не напрягаешься Eto li napryajenie? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ну вот! А теперь расскажите, как расслабились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 мммммм........*))))))))) ПРЫГАЮ ПОД КИША *желательно КиШа*..Но если надоедает, Можно Slipknot илище че.*)Корн там...ТАК рулльНО БЫВАЕЕТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Магистр гардаш,огулсан,огул йох ееее ногулсан,халал олсун сене,хер даванын габагыны алана бир подарка душур!Кстати Милан удур!!!!!!Олар ушагдылар,фикир верме,гуйруглары гапы арасында галмайыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Совсем отклонолись от темы! Нет ребята, так дело не пойдет!!! Давайте о релаксации поговорим! Я например, когда нет настроения, предпочитаю просто молчать. Когда устала, побыстрее закончить все дела, и лечь спать( если не сесть за комп).А когда понервничала, то принять корвалол или валерианку, и полежать, послушать музыку. Во так!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Встречаюсь с любимыми друзьями и просто отдыхаю душой рядом с близкими людьми. Они не задают вопросов и не ждут ответов, им и так все ясно) Спасибо им за то, что они есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts