Перейти к содержимому

Расслабляемся

Recommended Posts

Вы устали, понервничали, а может быть, просто нет настроения. :(

Что Вы делаете, чтобы расслабиться? Поделитесь, пожалуйста

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

прими ванну

с лепестками роз...или просто добавь пенку с приятнейшим ароматом....

попей зеленого чаю...

послушай тихую мелодию

выйди на балкон подыши свежим ночным воздухом..если у вас идет снег понаблюдай над тем как он медленно ложится на землю.

Objection!

Испорченное настроение, как ни крути, все-таки имеет положительные стороны. Точнее сказать, имеет не положительные стороны, а возможность подумать. Некая возможность имитации объективного мышления. Вот испортилось у меня настроение, сел, закурил, подумал. Затем подумал, а почему же я вот так то думаю? И подумал по другому. В хорошем или ровном настроении не задумываешься, как думаешь. Поэтому хорошее настроение - залог необъективности. )))

Слушаю любимую музыку и плачу...

Джан бала.................. в этот момент позвони мне я развею твою тоску :-)))))) .............

kakim obrazom :gizildish: , a mojno i mne pozvonit' koqda  :plach:

Конечно можно................. и твою тоску развеем и её тоску развеем и свою тоску заодно резвею .....будем друг другу помогать :-)))))) аглама бала аглама ..................

Джан бала.................. в этот момент позвони  мне я развею твою тоску :-)))))) .............

Джафик, когда я устала и хочу расслабиться, предпочитаю одиночество - это лучшее лекарство. И никто мне в этот момент не нужен, а тем более - ты, со своим многоразовым подгузником :((

Когда я устала, то лучшее занятие для меня - это горячий душ и сон.

Если я понервничала, то лучшая разрядка - обсудить эту проблему с другом.

Ну а если, просто нет настроения - одиночество.

Джафик, когда я устала и хочу расслабиться, предпочитаю одиночество - это лучшее лекарство. И никто мне в этот момент не нужен, а тем более - ты, со своим многоразовым подгузником :((

А что ты............... чуть что, так мои подгузники :-(( .............

Я хотел как лучше :-(............ злая ты ......... не буду помогать тебе расслабиться...............я тут помощь предлагаю ...а в ответ грубость слышу :-((

Мехрибан ол............

Genin, ne perevelis' esche bogatiri!

Seneca, na masaladi? Avatarun hani? Yeke kishisen, avatarsizsan...) Giznan ishin olmasin!

Po teme, a ya ne napryagayus'... i rasslablyatsya ne prixoditsya...)

Ала,гярдяшимин хятриня дяйирляр!

Неджя бяйям?

Genin, давай поплачем! Пусть все они кинутся нас успокаивать, так и помирятся. И восторжествует мир на флуде!

Магистр гардаш,огулсан,огул йох ееее ногулсан,халал олсун сене,хер даванын габагыны алана бир подарка душур!Кстати Милан удур!!!!!!Олар ушагдылар,фикир верме,гуйруглары гапы арасында галмайыб :gizildish:

Совсем отклонолись от темы! Нет ребята, так дело не пойдет!!! Давайте о релаксации поговорим! Я например, когда нет настроения, предпочитаю просто молчать. Когда устала, побыстрее закончить все дела, и лечь спать( если не сесть за комп).А когда понервничала, то принять корвалол или валерианку, и полежать, послушать музыку. Во так!!!!

Встречаюсь с любимыми друзьями и просто отдыхаю душой рядом с близкими людьми. Они не задают вопросов и не ждут ответов, им и так все ясно) Спасибо им за то, что они есть!