Перейти к содержимому

Ты готов на все РАДИ......*)

Не_вечная*)

Recommended Posts

Часто люди бахваляться....что я готов на то или на се.

Я скажу правду, отдать свою жизнь, которую я очень ценю, и вообще по натуре являюсь жизнелюбивым человеком, я готова только ради родных. Родителей, сестру, брата, ребенка и т.д. Отдать жизнь за друга или подругу.....не знаю Вряд ли. Ведь точно также я принесу боль своим родным, ради которых я готова на все. Получается противоречие. Ради друзей я могу сделать многое, очень многое, кроме "предать", " убить", " и "потерять свое " Я"". Ради родных, я думаю, я смогла бы даже убить. Но ...предать. не знаю, вряд ли. Разве что, от этого будет зависеть жизнь близкого мне человека. Самое сложное в жизни не "предать", а "жить с этим" потом.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

*)Подумайте сами, что вы вкладывается в слово ВСЁ?*)

poka ne znayu..ne bilo esho takix momentov,kogda nujno bilo vse otdat radi 4ego to...kogda budet,obazatelno podelus s vami... :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Часто люди бахваляться....что я готов на то или на се.

Я скажу правду, отдать свою жизнь, которую я очень ценю, и вообще по натуре являюсь жизнелюбивым человеком, я готова только ради родных. Родителей, сестру, брата, ребенка и т.д. Отдать жизнь за друга или подругу.....не знаю Вряд ли. Ведь точно также я принесу боль своим родным, ради которых я готова на все. Получается противоречие. Ради друзей я могу сделать многое, очень многое, кроме "предать", " убить", " и "потерять свое " Я"". Ради родных, я думаю, я смогла бы даже убить. Но ...предать. не знаю, вряд ли. Разве что, от этого будет зависеть жизнь близкого мне человека. Самое сложное в жизни не "предать", а "жить с этим" потом.

ЭН, благодарю за исчерпывающий ответ*)Верно, самое сложное это не само преступление, а раскаяние за него, и в том-то и дело, что очень мало у нас истинных идеалов...ради которых мы согласимся жить "с этим"*)))

poka ne znayu..ne bilo esho takix momentov,kogda nujno bilo vse otdat radi 4ego to...kogda budet,obazatelno podelus s vami... :gizildish:

Девушка с Кавказа, милая, не дай Бог, чтобы у Вас в жизни были такие моменты*))) :luv:

Люди ........ Делая все или отдавая все за что либо ..... задумайтесь ..... , а это "что либо" готово ради вас на Все ???

Я не хочу показаться каким нибудь невеждой ..... просто я считаю что любой поступок ради кого то должен быть оценен !

........ С Уважением Барон !

Mda, vopros ne iz prosteyshix... Pri pervom pogrujenii v samu sebia reshila, chto mogu sdelat vse radi svoix detey, kotorix u menia eshe net:) No blizkie k materinskim chuvstva ya ispitivala k svoim plemiashkam... No zatem ya prizadumalas: a gotova li ya pojertvovat, naprimer, jiznyu rodnogo mne cheloveka (roditeley, sester...) radi malisha? Ne dumayu, chto ya smogla bi na eto poyti... xotia nelza tverdo utverjdat to, chto derjitsa na emociax, chuvstvax, a ne na razume... A to bi bilo slishkom legko jit;)

Барон, а как же благородство души?*)Как же бескорыстность?*)

Фоллита, иногда чувства побеждают разум...В нашей беседе необходимо, чтобы в таких случаях разум брал верх*)))

сам пока не знаю ради чего я готов сделать ВСЕ!!!

Но расскажу интересный случай который произошёл в Италии ровно год назад..

модолой паренёк из из города Милано.. конечно любящий футбол как и все итальянцы до потери сознания.. :gizildish: ограбил банк!!! сейчас вы думаете а что же в этом такого:luv:

а дело в том что он это сделал чтобы попасть в Англю в Манчестер.. на финальную игру лиги чемпионом Ювентус - Милан.. :luv: и поболеть в живую за свой любимый клуб.. сумашедший поступок, но видно не зря - Милан тогда выграл:luv:)

а почему рассказываю спустя год, просто этого болельшика на днях поймали в Италии.. и посадили.. жалко, но понять можно:)) лично я его понимаю.. :)))))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

PaoLo..

Интересная инфа..:gizildish: Итальянец пожертвовал не "всем", а всего лишь своей свободой.. :luv: Причем за эгоистичное желание поучаствовать на развлекательном мероприятии..

Думается, что "пожертвовать всем", означает - отдать жизнь за что-то или кого-то..

PaoLo..

Интересная инфа..:gizildish: Итальянец пожертвовал не "всем", а всего лишь своей свободой.. :luv: Причем за эгоистичное желание поучаствовать на развлекательном мероприятии..

Думается, что "пожертвовать всем", означает - отдать жизнь за что-то или кого-то..

Он любит свой клуб Милан.. это уже не эгоистичное желание..

и он пожертвовал свободой... какая жизнь в турме.. думаю в какой то мере это пожертвовать жизнью..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Мне интересно, ради чего вы готовы сделать ВСЕ?*)Абсолютно все?*)

Так часто мы слышим слова: "Ради тебя я готов на все", "За РОдину я отдам все, что угодно"...и т. д. и т. п.*)

Недавно я задумалась над этим вопросом и пришла к выводу, что все эти слова не более, чем абстракция*)Подумайте сами, что вы вкладывается в слово ВСЁ?*)

Все - это в прямом смысле означает все, неужели есть нечто такое, во имя чего вы смогли бы предать своих друзей, отвернуться от родителей, продать душу?

я могу сказать,что это пустые слова:продать родину,или еще что-то.

Паоло, мне вот тоже кажется, что тот болельщик пожертвовал не то, чтобы "не всем", а какой-то мизерной частичкой и не Во имя чего-то великого:gizildish:*))))Понимаешь, да, пожертвовать свободой - это тоже немало, но ради чего?*)Ради какой благородной цели?*)

van Bronqenkhrost, но к сожалению, предательство Родины имеет место в жизни:( *)

Паоло, мне вот тоже кажется, что тот болельщик пожертвовал не то, чтобы "не всем", а какой-то мизерной частичкой и не Во имя чего-то великого:gizildish:*))))Понимаешь, да, пожертвовать свободой - это тоже немало, но ради чего?*)Ради какой благородной цели?*)

van Bronqenkhrost, но к сожалению, предательство Родины имеет место в жизни:( *)

а как вы относитесь к ним?

Девушка с Кавказа, милая, не дай Бог, чтобы у Вас в жизни были такие моменты*))) :luv:

spasibo,dorogaya,tolko v jizni ved vse bivayet... :luv:

Лицо Кавказской Национальности

Кстати, насчет того. что умирать за кого-то не верню...позволю себе не согласиться*)Если потребуется моя жизнь взамен на жизнь близких и любимых мною людей, я отдам ее*)

Не вечная, пришлось однажды в анкологической больнице наблюдать страдание довольной молодой женщины. Вот что она говорила мужу в присутствие детей:

" Сделай что-нибудь, избавь меня от болей и не позволь мне умереть. Я готова на все, даже отречься от богатой жизни, от детей, на все." До сих пор помню эти слова.

Жизнь какой бы она грешной, страшной и жестокой не была бы - она все же сладкая и никто не хочет уходить из нее.

irag olsun, Mishka

А я ради флуда  даже  админа прикончу  ............:-))

лишить жизни человека ради писанины ? :gizildish:

однако молодой человек...

Objection!

Обычно люди не отдают себе отчет говоря это.

И делается это только ради красного словца...,и это легко проверяется как только наступает такой момент,когда ты можешь воплатить свое обещание в жизнь.Ты просто делаешь вид,что ничего никогда никому не обещал...

Что касается меня,то я не могу делать таких громких заявлений,и это не потому,что я неисправимая эгоистка,а потому,что просто может не хватить сил это сделать.Так зачем же голословить?

Ради своей мечты.. :luv:

Вы так серьёзно вопринили мои слова .....??:-)))))))))

Сёхбяттидя еляйирик......... :-)))

Вы так серьёзно вопринили мои слова .....??:-)))))))))

Сёхбяттидя еляйирик......... :-)))

ну вот так всегда :luv:

я всегда воспринимаю всё серьезно

Objection!

а как вы относитесь к ним?

Я к ним вообще не отношусь. Презираю таких людей*)

Я согласен с вами!