Lady North Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Welcome! Надеюсь, общий язык найдем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Сложно - не то слово....я Ленивввввая УЖЫСССтть..*)) можно просто Эм?) так вот... кажися, ангел не понимает по Азери..*)только вот ты как-то так ....как бы сказать..*)) агрессивно не восПринимай нас*)) мы доблЫЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Приветствую. Добро пожаловать, проходите, располагайтесь как дома. :-)) зы. Новичка - не забижайте, плиз, низзя:-)) И Вы тоже, Эмилео - никого не забижайте:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Lady North, привет. Обязательно найдем. Фистаха, нет Ем низзя, можно уже если совсем в тягость Лео. а насчёт ангела-так это уего проблемы. Оса, спасибо Вам большое, я уже на диванчике прилег. Да никто меня и не обижаёт, я пока вроде тоже ещё не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Эмилео - на диванчике низзя.. Место уже занято:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Вай! Тогда я на кухню, поближе к холодильнику, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Усегда пожалуйста.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ангел, будь хоть семнадцатикратным-рекомендации те же. И возраст здесь по-моему здесь не при Чем. Иш яшда деийл.Фистаха, а что на самом деле так сложно? ну ок,сагол ) а аватаР мне не нравиться протиииивный! Фиста ты чего там балоболишь?а? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ничего ангел, поживешь с моё ещё и не такое увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 воощем ДобрО ПожаловатЬ )))))) и не будем парить друг друга своим присутсвием %))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Балаболю да*)))) а ты тоже мне*)) молчи да, хоть бы поддеРЖал чтоли*))))))) Карашо, буишьу нас Лео*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не, не позволяйте ему. он это, как его, шпион наверна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ДУмаешшЬ?*)) хм.. надо проверить...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Балаболю да*)))) а ты тоже мне*)) молчи да, хоть бы поддеРЖал чтоли*))))))) а ты как менЯ поДДержала?!*) КаК?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 как?)) м... ненаю...*) А че...как буДто я должна была*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ну вооОооотЬ))))) ну и ладнО)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не флудерРь тут..*) как не стыдно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 как дела то вОООще?! флудиТь буМММ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 не, не позволяйте ему. он это, как его, шпион наверна Ух ты! А как ты меня раскусил , а? Фистаха, а как проверять меня будешь? Пытками? Или ещё как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 да,она пЫЫЫЫтать будет *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 УГу.... А че.. ВИЛКОЙ*))... З,Ы, то бишь треЗУбцем*)) З.ы. А Вы хорошая пара к Фатманисеханум*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 да, наверное, тока она меня что-то игнорируёт.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 да мы с ней поговорим *) вы подходите *)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мне кажется, Фатманисаханум влюбилась уже. В Маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 не повезло мне, опять:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 повезёт еще*)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 НЕ... Так уже не повезет..*((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 а где она сама то ?!давайте с ней всё таки поговорим*)! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Она с Маэстро готовицца к шахматному турниру*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 даладнО?!*) шутишь ? Фатя -да еще и в шахматЫ ?муахаха) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Она с Маэстро готовицца к шахматному турниру*) Фистаха, вы че нас без нас женили? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 а вот это ФистХА ,я так и думаЛ*) не поВЕРИЛ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Маэстро, ну...как это..ну... после БуриМЕ я ничего не магу дРУгого восприНИмать*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Vot tak,da na moyey teme obsujdayut chujoye schastye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Горхма а бала,сенин хетриве хеч ким дейе билмез бурда,хеч бир предложенияя да джаваб верме,б /у оланда не олар,еле биз хамымых б/ у -йуг дааа!Так что гел отур йанымда! Чувствовается,что хохмач.Дай бог,что от хорошей жизни! Подпись конечно шикарная,мне понравилось,теперь хочу сменить свою,идею подал мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts