West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком Того гляди пробьёт их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас И женщине вручает. Пусть напьётся А та ему за это отдаётся... Но вот вопрос, попробуй-ку пойми Какой национальности они? Смогли ответить (вот какой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз Англичанин: Одно я знаю точно - Who is mеn! Английский несомненно джентлемен Ведь только джентлемен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас Француз: О мужике судить я не берусь. Но женщина француженка клянусь Она и лишь она способна в раз Отдаться за паршивий ананас Русский: Кто женщина, не знаю суть не в ней Мужчина ж, стопроцентно был еврей Ну кто ещё спросить позвольте вас Найти в пустыне может ананас Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Клёво! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts