Перейти к содержимому

Cамодостаточность

Kleopatra

Вы самодостаточны?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Какие все - самодостаточные :gizildish:

А кто-нибудь может мне объяснить, что это такое: самодостаточность? ;)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какие все - самодостаточные :gizildish:

А кто-нибудь может мне объяснить, что это такое: самодостаточность?  ;)

Это надо спросит у Клеопатры ))

Мне с собой не скучно. Всего лишь. Но для самодостаточности явно маловато. Нерешительна, часто нужен внешний толчок или одобрение извне, что бы сделать нужный шаг. Слово "выбор" просто убивает, поэтому бессовестно пользуюсь добротой друзей, охотно порой делающих этот выбор за меня. Как итог - мне всего лишь с собой не скучно.

Вот Вы все тут такие самодостаточные,а когда речь заходит о мнении общества...Это первое,что интересует...Поэтому стоит призадуматься,насколько Вы самодостаточны.

Слово странновато-самодостаточность...Здесь скорее об уверенности речь.

Osa

человек весьма развитый в духовном плане, и как следствие всегда интересен сам себе.если честно не понимаю таких людей как может человек быть сам интересен себе :gizildish:)

считаю себя самодостаточным человеком, мне одной не бывает плохо, одна могу принять решение, одна могу это решение воплотить в жизнь - думаю этого достаточно

Причем тут одиночество? Причем тут интересен сам себе? Все мы люди и всем нам нужно общество.

Мне кажется самодостаточность – это уверенность в своих силах, умение принимать решение без оглядки на кого-то. Самодостаточный человек не будет подражать кому-то, потому что уже нашел себя. И такой человек не будет никому завидовать, а наоборот, сам будет являться объектом зависти.