Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 С белорусской пойдет? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Хорошие валенки)))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Спасибо Одри за идею, и той девушке - за хлеб и соль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Noviçok hələ gəlməyib ? Vizitka vermişdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Всем привет Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 я тоже со всеми поздороваюсь )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 я тоже со всеми поздороваюсь )). Привет Капелька я тут новенький давай дружить Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 . Привет Капелька я тут новенький давай дружить Давайте Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Привет новеньким) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Привет!я тоже новичок. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Привет!я тоже новичок. привет) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Давайте Привет Варя как настроение ? Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Салам всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 для приличия тоже поздороваюсь Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seid Seidov Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 Здравствуйте!Проголосуйте за крепость Нарын-КалаНа сайте http://10russia.ru/я проголосовал и вам предлагаю сделать тоже самое. Можно 3 раза за сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Салам Алекум Всем входящим , исходящим , мимо проходящим и косо смотрящим!!!!!! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 привет) привет я тоже новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 привет я тоже новичок добро пожаловать на форум) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 вам здесь понравится ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 думаю ник долженбыл быть Fatimeyizahra а так точно понравится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) .. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем fatimazahra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 cпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 думаю ник долженбыл быть Fatimeyizahra а так точно понравится мое имя босс Фатимазахра, и не придирайся ко мне)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 всё, понятно !!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 вам здесь понравится ))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 мое имя босс Фатимазахра, и не придирайся ко мне)))))))))) всё, понятно !!! встреча экс-доктора и экс-пациента Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 ))))))))))))))))) ты думаешь?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Товарищи! Год назад, когда я только пришла, забыла с вами поздороваться. Простите великодушно. Лучше поздно, чем никогда. )) ДРАСЬТЕ! ) Кто-нибудь, ответьте мне. А то обижусь ). ПС. Вы уже поняли, что у меня позднее зажигание, не так ли? Говорила мне бабушка, не ходи под солнцем, деточка .....) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Привет Фатма, велкам на форум ) Привет Эда! Сорри я упустил момент твоего появления на форуме. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 привет, Эда Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Привет Эда! Сорри я упустил момент твоего появления на форуме. ) Я тебе это прощаю. Привет )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 привет, Эда ПрЫвет, Скорпи )). Как дела? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 ПрЫвет, Скорпи )). Как дела? ) отлично) наслаждаюсь почти полной тишиной )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 отлично) наслаждаюсь почти полной тишиной )) если ты на необитаемом острове, скажи адрес, я приеду. Мне тоже хочется тишины, полной. Адрес никому не скажу, обещаю )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 если ты на необитаемом острове, скажи адрес, я приеду. Мне тоже хочется тишины, полной. Адрес никому не скажу, обещаю )) я у себя дома, на втором этаже многоквартирного дома )) через минут 20 мой покой будет безнадежно испорчен )))) устрой сама себе "необитаемый остров", все в твоих руках )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts