Giovanni Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 DAVID JINOLA А насчет концать хорошо подметил.....Halaldi...ха-ха-ха-хааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а мне интеесно чем занимаются люди у которых дома нет ни компьютера ни лаптопа? С некоторых пор мне тоже это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Они спать ложатся в нормальное время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 libo kopyat dengi na probreteniye PC... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 sorry za misspelling.... PrIobreteniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Что можно делать ночью? ------------------------- Ночью можно спать. Ну а если не спиться ,то лежать, если не лежиться, то сидеть, если не сидиться, то гулять, если уж и не гуляется, тогда к врачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ну кому тут не спитса посещайте тему..(все кто не спит все сюда) там много нас неспящих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а мне интеесно чем занимаются люди у которых дома нет ни компьютера ни лаптопа? не знаю чем..но мне их очень жаль... жизнь скучна без инета) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Вот у меня дома есть комп и интернет безлимитный,но спать ложусь не позже 10-ти вечера.....а потом говорю по телефону чтоб услышать любимый голос перед сном...никакой интернет мне не заменит этого удовольствия Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Вот интересно точно чем заниматься ночью.....................когда устаешь, то только отдыхать)))) А вот если есть силы, то много чего можно придумать интересного;)) Вот например : покататься на машине ( или байке ) по ночному городу с любимым человечком, а если еще заехать на пляж ночью - вот это кайф!!! Такого не было, но хочеться ( пляжа нет к сожалению) Я вот один раз говорила по тел ( межгород) с Баку до 5 часов - рассвет, было конечно романтично и все такое, но потом когда я узнала счет по разговору, романтика пропала))) хих Но я не жалею, классно было................... Да много чего еше можно придуматб, важно чтобы искорка горела а фантазии хватит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 фу, какая гадость!!!! Займитесь делом!!!! А вы предложите чем! А я подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 я спросила... те у кого нет компьютер... по их словам сидят читают... мало верится... а есть те которые мечтают... у меня одна знакомая она по ночам сидит на фасаде дома и смотрит на звездыююю у нее был пареньв загранице... раньше он звонил они вместе сидели смотрели на луну, небо, звезды... романтика... но после того как он перестал звонить она продолжает сидеть... правда не знаю что она ищет и о чем думает... Еще одна ночью занимается английским... интересно что ей в голову лезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Аз гала концать? Фригиднысан? :DD yox, devstvenisa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 yox, devstvenisa) Тебе надо в передачу очевидное-невероятное! Кончающая от конфет девственница! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 ночью ... девственница... реклама что ли? пошлость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Тебе надо в передачу очевидное-невероятное! Кончающая от конфет девственница! :DD Studiyamizda bir telefon zengi var.Alo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Studiyamizda bir telefon zengi var.Alo? Салам! НеЦясиз? Меним сизя суалым вар! Олар верим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 у меня одна знакомая она по ночам сидит на фасаде дома и смотрит на звездыююю Вчера ночью случайно выглянула в окно... такая картина была.... на фоне темно-синего неба тоненький полумесяц и рядом одна яркая-яркая звезда... Долго не могла оторваться... смотрела...смотрела....красиво было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 а я вчера вечером хорошо прогулялась... давно такой погоды не было... когда же потеплеет... черт спаааатььььь хааааццццццууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 А вы предложите чем! А я подумаю! Ну почитайте книжку, или телек посмотрите!!!! Это же лучше, чем ковыряться где попало!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Ну почитайте книжку, или телек посмотрите!!!! Это же лучше, чем ковыряться где попало!!!! ) Интересно! Раньше мне эта мысль не приходила в голову! Попробую! Спасибо за ценный и полезный совет! Я у вас в долгу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Салам! НеЦясиз? Меним сизя суалым вар! Олар верим? verin, t.e. sualinizi verin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Энто наш Баку... я когда уезжаю на долго хватаю энти картинки... красссссссссооттииииищщщщщщаааааааааа классссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Уххх тыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Баку Баку акаций белых в пургу крылатых чаек над морем забыть я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 СКОРО ЛЕТО СКОРО МОРЕ кАСПИЙ ... БУДЕМ ФСЕ ЧИМ ЧИМ по ночам и вечерам по берегу гуль гуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts